Да, закурил...столько ждатьПринято
Он у тебя курящий зайчик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, закурил...столько ждатьПринято
Главное, чтобы не запилДа, закурил...столько ждать
Так как я не умею рисовать вапще, то с глубоким почтением отношусь с тем, кто создает картины своими рукамитам фигня
Чуть приглушила эту плоскость. А то она слишком яркая была.
Пасибо большущее, мне очень приятноТак как я не умею рисовать вапще, то с глубоким почтением отношусь с тем, кто создает картины своими руками
Мне очень нравится
Здорово
Ооо, сколько символизма)Следующий будет вот этот недоделаный заиц. Простоял в углу два года. Он обиделся на меня уже наверное, хорошо что дождался.
Дак да...я ему даже бумагу не дала, как можно так былоОоо, сколько символизма)
И мухоморы и печатная машинка без бумаги, и курящий заяц или кролик? смотрит в потолок, или возможно он слепой?
Писатель ждёт музу.
Предлагаю название " муки творчества"
СпасибоЗдорово
У меня поселилось чувство, что я как-нибудь что-нибудь хочу приобрести Никогда не покупала картины.. А тут прям захотелось! Чем то они меня притягивают прямСледующий будет вот этот недоделаный заиц. Простоял в углу два года. Он обиделся на меня уже наверное, хорошо что дождался.
Мне кажется Сашкиным зайцам и такое простительно Тем более что после зожа наверняка одумаются, аптечную ромашку зобать начнутПринято
Ух ты! Здорово! А какие данные для почты нужны, мне надо что указать? С почтой дел давно не имелЯ че пришла.. то..
@Арчи85 шапочка готова Я думаю должна подойти. Как придеь, не пугайся, она выглядит миниатюрно, но очень хорошо тянется. Ее можно носить, как щас хипстеры носят - ухи на улицу)) бомж- стайлом корочену или по класике))
Смогу отправить в пн. Поэтому до пн, скинь в лс свои координаты, не забудь!
Мне удобно почтой россии будет отправить.
Короче, я прониклась шапкой. Щас вяжу 3ю вишневую, будем снимать с Сашей М и Ж))
Посмотреть вложение 1053608
Посмотреть вложение 1053609
Записывай))Ух ты! Здорово! А какие данные для почты нужны, мне надо что указать? С почтой дел давно не имел
Шапочка хорошаЯ че пришла.. то..
@Арчи85 шапочка готова Я думаю должна подойти. Как придеь, не пугайся, она выглядит миниатюрно, но очень хорошо тянется. Ее можно носить, как щас хипстеры носят - ухи на улицу)) бомж- стайлом корочену или по класике))
Короче, я прониклась шапкой. Щас вяжу 3ю вишневую, будем снимать с Сашей М и Ж))
Чтт за день! Подружки -гулянки, засосало с головойУ меня поселилось чувство, что я как-нибудь что-нибудь хочу приобрести Никогда не покупала картины.. А тут прям захотелось! Чем то они меня притягивают прям
Не запирай больше ни зайчика, ни кого другого на алко замок.. Я уверена, у тебя там в твоей "коморке" еще много зверья всякого классного!
Мне кажется Сашкиным зайцам и такое простительно Тем более что после зожа наверняка одумаются, аптечную ромашку зобать начнут
Ой..кстати .. напомнил мне этот заяц щас..как то мы выступали на детском утреннике.. я была зайкой.. и сфоткалась в перерыве.. щас поищу
Хотела сразу отвечать и не получилось))Еще 2х зайчиков зацепила )) до кучи
Посмотреть вложение 1053601
Огонь шапочка ждём фотосессиюЯ че пришла.. то..
Оть, спасибо! Щас посмотрим!@Barracudа тебе сюда, если хочешь повязать!