Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-D там фигня
Чуть приглушила эту плоскость. А то она слишком яркая была.
Так как я не умею рисовать вапще, то с глубоким почтением отношусь с тем, кто создает картины своими руками :wub:

Мне очень нравится :THUMBS UP::IN LOVE:

Следующий будет вот этот недоделаный заиц. Простоял в углу два года. Он обиделся на меня уже наверное, хорошо что дождался.
Ооо, сколько символизма)
И мухоморы и печатная машинка без бумаги, и курящий заяц или кролик? смотрит в потолок, или возможно он слепой?
Писатель ждёт музу.
Предлагаю название " муки творчества" :-D

Ооо, сколько символизма)
И мухоморы и печатная машинка без бумаги, и курящий заяц или кролик? смотрит в потолок, или возможно он слепой?
Писатель ждёт музу.
Предлагаю название " муки творчества" :-D
Дак да...я ему даже бумагу не дала, как можно так было :quarrel:

Доброе утро!
На этом пора остановиться. Принимайте работу :girls3:
@aspiring
Посмотреть вложение 1053459

Следующий будет вот этот недоделаный заиц. Простоял в углу два года. Он обиделся на меня уже наверное, хорошо что дождался.
У меня поселилось чувство, что я как-нибудь что-нибудь хочу приобрести😍 Никогда не покупала картины.. А тут прям захотелось! Чем то они меня притягивают прям🥰

Не запирай больше ни зайчика, ни кого другого на алко замок.. Я уверена, у тебя там в твоей "коморке" еще много зверья всякого классного!🤩🙏❤️
Принято🤗

Он у тебя курящий зайчик)
Мне кажется Сашкиным зайцам и такое простительно😂 Тем более что после зожа наверняка одумаются, аптечную ромашку зобать начнут :-D :-D :-D
Ой..кстати .. напомнил мне этот заяц щас..как то мы выступали на детском утреннике.. я была зайкой.. и сфоткалась в перерыве.. щас поищу:-D

Еще 2х зайчиков зацепила )) до кучи:-[:-D
InShot_20230224_113122378.jpg

Вложения

• InShot_20230224_113130898.jpg
    InShot_20230224_113130898.jpg
    100 KB · Просмотры: 9
  • InShot_20230224_113150170.jpg
    InShot_20230224_113150170.jpg
    114 KB · Просмотры: 9
Я че пришла.. то..:-D
@Арчи85 шапочка готова😌 Я думаю должна подойти. Как придеь, не пугайся, она выглядит миниатюрно, но очень хорошо тянется. Ее можно носить, как щас хипстеры носят - ухи на улицу)) бомж- стайлом короче😂ну или по класике))

Смогу отправить в пн. Поэтому до пн, скинь в лс свои координаты, не забудь!:finger2:
Мне удобно почтой россии будет отправить.

Короче, я прониклась шапкой. Щас вяжу 3ю вишневую, будем снимать с Сашей М и Ж))
IMG-20230224-WA0006.jpg

IMG-20230224-WA0005.jpg

@Арчи85 шапочка готова😌 Я думаю должна подойти. Как придеь, не пугайся, она выглядит миниатюрно, но очень хорошо тянется. Ее можно носить, как щас хипстеры носят - ухи на улицу)) бомж- стайлом короче😂ну или по класике))

Смогу отправить в пн. Поэтому до пн, скинь в лс свои координаты, не забудь!:finger2:

Короче, я прониклась шапкой. Щас вяжу 3ю вишневую, будем снимать с Сашей М и Ж))
Посмотреть вложение 1053608

Посмотреть вложение 1053609
Ух ты! Здорово! А какие данные для почты нужны, мне надо что указать? С почтой дел давно не имел

Ух ты! Здорово! А какие данные для почты нужны, мне надо что указать? С почтой дел давно не имел
Записывай))
Адрес, Фио, тел, номер карты, пароль от сбербанка.
Вроде ни че не упустила🤔 :-D

2х первых пунктов будет достаточно))
Трек будет у меня, как придет, я тебе сообщу😌

Шапочка хороша👍🔥

• ..
Реакции: Olsi
У меня поселилось чувство, что я как-нибудь что-нибудь хочу приобрести😍 Никогда не покупала картины.. А тут прям захотелось! Чем то они меня притягивают прям🥰

Не запирай больше ни зайчика, ни кого другого на алко замок.. Я уверена, у тебя там в твоей "коморке" еще много зверья всякого классного!🤩🙏❤️

Мне кажется Сашкиным зайцам и такое простительно😂 Тем более что после зожа наверняка одумаются, аптечную ромашку зобать начнут :-D :-D :-D
Ой..кстати .. напомнил мне этот заяц щас..как то мы выступали на детском утреннике.. я была зайкой.. и сфоткалась в перерыве.. щас поищу:-D
Чтт за день! Подружки -гулянки, засосало с головой :girl4:

Могу подарить😊 продавать не умею

• ..
  • ..

Огонь шапочка 🔥 ждём фотосессию :cleanglasses:

Дубля :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу