Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Всё,доделала сумочку,отнесу её сегодня девушке- заказчице,теперь можно выспаться( ага,щас дальше понесёт 😁)Начну свою рыженькую вязать.Старалась, надеюсь,что и ей,и вам понравится 🥰Посмотреть вложение 1051517
Абалдеть. Я в восторге. Ты очень круто делаешь :THUMBS UP:
Ещё и продаёшь....
Ещё и имея двух детей
Ведьма :girls2:

Всем привет!
Я сейчас доплела свой первый подносик на заказ :IN LOVE:
Есть какие-то обряды, связанные с первым заказом?)) Деньги может куда положить или ещё что?)

Вчера даже вспомнила про Ярмарку Мастеров, восстановила пароль. Не заходила туда ровно 10 лет :ph34r:

Всем привет!
Я сейчас доплела свой первый подносик на заказ :IN LOVE:
Есть какие-то обряды, связанные с первым заказом?)) Деньги может куда положить или ещё что?)

Вчера даже вспомнила про Ярмарку Мастеров, восстановила пароль. Не заходила туда ровно 10 лет :ph34r:
Видела - деньгами с первой продажи провести по всем товарам

Всем доброе утро!
Доброе утро!

Девочки, простите меня за всё
:obnim2:
С Прощёным Воскресеньем!
chmok.gif

Отчет)
Почти готово. Фото для галереи выложу попозже.
Платье может показаться коротковатым на 🐶, но если связать длиннее, то задними лапками будет цепляться за подол при ходьбе)
@aspiring я не уверена, что ещё что-то начну. Хотелось бы медвежонка, но пока не знаю.

Вложения

• 6C72549E-8BAC-400F-9D72-BB169DBEC5DA.jpeg
    6C72549E-8BAC-400F-9D72-BB169DBEC5DA.jpeg
    133.2 KB · Просмотры: 10
Посетила сегодня очередную Формулу рукоделия. Мамааааа! Я хочу все:isterika: вдохновилась от души. И вместо всех дел сижу с вышивкой. Так хорошо, метель за окном, рядом коты дрыхнут под батареей, у меня малиновый чай....Посмотреть вложение 1054192
Вижу красную королеву 😁

Ну! Говорю же, как хорошо жить одной :sarcastic: Главное котов покормить, а дальше хочешь картину рисуй, хочешь плед вяжи:sarcastic:

А на выставке вчера душа радовалась, как целыми семьями приходят. Мужчины что-то рассматривают, дети на мастер-классах заняты.
Котиков не забывай кормить,а то месть их будет жестокой 😁

Доброе утро. Простите меня, люди добрые, если успела кого чем обидеть.
А вас Бог простит.
( мама научила :)))

Я временно отложила начинать новое. Пока копалась в сундучке, нашла пару недоделок, вот эту заготовку стану превращать в одежду.
Нитка меланж стопроц хб, правда, она кончилась. Чем-то надо обвязать горло ворот, рукавчики и подол, чтобы летом в жару могла пригодиться, хоть с шортами.
Проект условно назван "Березка" :biggrin:

Вложения

• SAM_0118.JPG
    SAM_0118.JPG
    294.5 KB · Просмотры: 9
Отчет)
Почти готово. Фото для галереи выложу попозже.
Платье может показаться коротковатым на 🐶, но если связать длиннее, то задними лапками будет цепляться за подол при ходьбе)
@aspiring я не уверена, что ещё что-то начну. Хотелось бы медвежонка, но пока не знаю.
Ну ничего страшного, если и не начнёшь,
Смотрите, что бы вам было комфортно.
А если начнёшь, можешь не торопиться, не успеешь, так не успеешь.
Главное, что ты занимаешься :obnim1:

А вас Бог простит.

Я временно отложила начинать новое. Пока копалась в сундучке, нашла пару недоделок, вот эту заготовку стану превращать в одежду.
Нитка меланж стопроц хб, правда, она кончилась. Чем-то надо обвязать горло ворот, рукавчики и подол, чтобы летом в жару могла пригодиться, хоть с шортами.
Надо тоже пошариться, есть тоже вещи, которые можно перешить, новые лежат ни туда ни сюда)))

А вас Бог простит.

Какая ровная вязка👍Этот проект имеет двойное название: березка- зебра😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу