Ну да. Особенно, когда ещё удалёнка есть поработать.)А у меня был Родительский день и завтра выходной с мужем :)
Потом он в мастерскую, а я за вязание и аудиокнигу.
Хорошо на пенсии :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Особенно, когда ещё удалёнка есть поработать.)А у меня был Родительский день и завтра выходной с мужем :)
Потом он в мастерскую, а я за вязание и аудиокнигу.
Хорошо на пенсии :)
Отчёт принят@aspiring
Отчитаюсь.
Ничего пока толком не делала, распоковала и изучила инструкцию. Надеюсь, на следующей неделе будет побольше времени.
Так что статус "в работе".
Ой, сколько котиков симпатичных)Пожалуй, отчитаюсь сегодня)
Мишка в подарок
Шила часов с 9 , в 18-30 закончила
Теперь, продолжу через три дня, а пока порисую котов
@aspiring
Посмотреть вложение 1651034Посмотреть вложение 1651036Посмотреть вложение 1651038
Нет, я наработалась, с меня довольно.Ну да. Особенно, когда ещё удалёнка есть поработать.)
Привет) никак не продвигается, я ремонтом занялась, сорри исключите из марафонаДоброго дня
Ручки наши золотые), как дела продвигаются?
В воскресенье отчётный день.
У кого какая работа будет сделана, пишем отчёт по этой работе+фото.
У кого не доделана, так и пишем "в работе" , и желательно немного рассказать, как продвигается дело.
Интересно очень, красиво получилось!Добрый вечер, и я отчитаюсь, думала это долгое дело, первый раз делала, заказала все запчасти и за два вечера уже и готово моё кашпо.
Посмотреть вложение 1651071Посмотреть вложение 1651072Посмотреть вложение 1651073Посмотреть вложение 1651074
Ремонт свой демонстрируй нам)Привет) никак не продвигается, я ремонтом занялась, сорри исключите из марафона
В твоём случае- выжигать и выжигатьЭх... еще пилить и пилить
Какая ты рукодельница! Очень красиво получилось.Доброго утречка, @aspiring, и компания рукодельников
Я наконец-то закончила костюм сыну, русско-народный.
Рубаха скроена, как традиционная мужская рубаха. Материал лен натуральный отбелённый. Пояс тканный, традиционный русско-народный орнамент "оберег". Штаны тоже. Сапоги кожаные, на заказ шитые.
Посмотреть вложение 1651306Посмотреть вложение 1651307
Так бы наверно лежала ещё, если б не марафон@aspiring, Галочка! Сумку починила и уже таскаю на работу
Посмотреть вложение 1651366Посмотреть вложение 1651367Посмотреть вложение 1651368
Шерсть в сумке от этого неответственного, любопытного товарища
Посмотреть вложение 1651369
Отчёт принятДоброе утро, рукодельники!
Отчёт за эту неделю @aspiring
3 с половиной листочка, но всё же, темно - бирюзовые) Посмотреть вложение 1651404
Я рада, что тебе понравился инструмент, ведь если инструмент барахло, то и работа не принесет удовольствие)Доброе день!
Отчёт за неделю @aspiring.
В общем вчера не забрал выжигатель, сегодня забрал - он и пойдет на отчет)
Плашки под выжигание должны прийти на днях.
Выжигатель - класс!
Реально не Китай, местное производство. Выглядит и в руке лежит солидно.
А самый класс - удобная деревянная рукоять, на ней явно видны следы обработки и пропитки. Супер.
И запасные "жала" есть, три штуки. Можно докупить отдельно.
Посмотреть вложение 1651598Посмотреть вложение 1651600
Посмотреть вложение 1651601Посмотреть вложение 1651602
Вскрыть не могу, чтобы схему глянуть - нарушу годовую гарантию.
В общем прибором ОЧЕНЬ доволен, а еще он деревом пахнет, рукоять - запах детства)))