Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвлеклась сегодня на стеллаж - шкурила, красила. Тоже творчество в какой-то мере :-D (и тоже в процессе, тк краски не хватило:-D)
Над игрушками думаю, как украсить (точнее вспоминаю, где то "свое место" у фурнитуры, куда я ее положила:-D).
Переключаюсь на вышивку. И все "в процессе"
@aspiring
IMG_20241208_223954.jpg

Отвлеклась сегодня на стеллаж - шкурила, красила. Тоже творчество в какой-то мере :-D (и тоже в процессе, тк краски не хватило:-D)
Над игрушками думаю, как украсить (точнее вспоминаю, где то "свое место" у фурнитуры, куда я ее положила:-D).
Переключаюсь на вышивку. И все "в процессе"
@aspiring
Посмотреть вложение 1651931
Ну ты вообще на все руки мастер)
Отчет принят :obnim2:

Добрый вечер, и я отчитаюсь, думала это долгое дело, первый раз делала, заказала все запчасти и за два вечера уже и готово моё кашпо.
Посмотреть вложение 1651071Посмотреть вложение 1651072Посмотреть вложение 1651073Посмотреть вложение 1651074
Какая прелесть!!! Супер!!! :girl_dance: :smile: Дорого вышло?

Всем добрый день. В выходной не до телефона. Но получилось повязать.
Сама не ожидала, но у меня заказ на снежинки и Ангелочки. Поэтому даже не знаю - скидывать сюда , что еще понавяжу.
В планах было другое повязать, но пока заказали - выполняю по возможности :smile: ( на работе урывками вяжу).

Работаю я с 7 утра до 22 вечера ,чаще всего один выходной - воскресенье. Приехала в субботу моя директор ( а я свои работы выставила в статусе в ватсапе), она смотрит на мои снежинки, которые я повесила и говорит - Видела видела твой статус- очень красиво, но когда же ты успеваешь вязать:mysterious:????.... Но не скажу же я, что во время работы:blink: - говорю -Вот после, как закроюсь и вяжу и в выходной :smile:.
Но если честно когда закроюсь проще вязать - времени конечно свободного час где то, но спокойно так сказать без отрыва от производства:smile:, а на работе урывками - иногда перевязываю...
Эти Ангелочки новые модели. Первый маааленький - 10см. нитка очееень тонкая. Посыпала сверху блестками - на фото не видно как блестит. Второй и третий повыше

Вложения

• ка1.jpg
    ка1.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 4
  • ка3.jpg
    ка3.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 5
  • ка2.jpg
    ка2.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 3
  • ср5.jpg
    ср5.jpg
    90 KB · Просмотры: 4
  • ср2.jpg
    ср2.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 5
  • ср1.jpg
    ср1.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 6
  • ма5.jpg
    ма5.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 6
  • ма2.jpg
    ма2.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 6
Сама не ожидала, но у меня заказ на снежинки и Ангелочки. Поэтому даже не знаю - скидывать сюда , что еще понавяжу.
В планах было другое повязать, но пока заказали - выполняю по возможности :smile: ( на работе урывками вяжу).

Работаю я с 7 утра до 22 вечера ,чаще всего один выходной - воскресенье. Приехала в субботу моя директор ( а я свои работы выставила в статусе в ватсапе), она смотрит на мои снежинки, которые я повесила и говорит - Видела видела твой статус- очень красиво, но когда же ты успеваешь вязать:mysterious:????.... Но не скажу же я, что во время работы:blink: - говорю -Вот после, как закроюсь и вяжу и в выходной :smile:.
Но если честно когда закроюсь проще вязать - времени конечно свободного час где то, но спокойно так сказать без отрыва от производства:smile:, а на работе урывками - иногда перевязываю...
Эти Ангелочки новые модели. Первый маааленький - 10см. нитка очееень тонкая. Посыпала сверху блестками - на фото не видно как блестит. Второй и третий повыше
Обязательно приноси все что делаешь, я потом все в нашу галерею отнесу, чтобы и другие форумчане полюбовались)
Очень красивые ангелочки :obnim2:

Какая красота :IN LOVE:

Какая прелесть!!! Супер!!! :girl_dance: :smile: Дорого вышло?
Спасибо! Я первый раз делала. Поэтому брала набор, ведро сразу с дырками, и нарезанный ротанг, вышло 1200. А сейчас буду просто брать ведра и ротанг отдельно, будет гораздо дешевле. Мне ведь еще много надо :-D:-D

А я тоже загорелась прям. Такие милые :kiss2:. Ты по схемам вяжешь, или сама придумываешь?

Всем доброго дня.
И вот он, тот самый октябрьский автомобильчик, тоже передает привет :)20231222_143431.jpg

@Скабиоза , приветик!
Как у тебя обстоят дела с задуманным делом, вроде новогодняя композиция.

Нет отчёта, ты с нами?)

Что-то вроде ангелочка я нашла...
Осталось найти увеличительные стекла, чтобы связать такую миниатюрную фигурку :)
1733843312358.png

Всем добрый вечер!

Собрал комплект для шлифования дерева перед выжиганием.

Наждачная бумага разной зернистости, прекрасный комплект:
Шлифовальный набор Metabo 2xP60/120/240 - 125 мм 6 шт.
1733844966202.png

Ну и чтобы не елозить вручную, купил Ручной шлифовальный блок. Название не я придумал, так на ём написано) :PARDON:
1733844986840.png1733845006447.png

А вот кругляши деревянные еще едут, а ручки уже чешутся) :malevolent:

Последнее редактирование:
Что-то у меня дело не пошло.
Посижу тут, посмотрю на вашу красоту, сама участвовать не буду, спасибо :IN LOVE:

@Олеенька, вот смотри, что вчера в Фикс прайсе видела
20241209_174235.jpg

Не знаю правда, насколько крупные блёстки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу