Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе день! :PREVED:
Отчёт за неделю @aspiring. :girls3:

В общем вчера не забрал выжигатель, сегодня забрал - он и пойдет на отчет)
Плашки под выжигание должны прийти на днях.

Выжигатель - класс! :THUMBS UP:
Реально не Китай, местное производство. Выглядит и в руке лежит солидно.
А самый класс - удобная деревянная рукоять, на ней явно видны следы обработки и пропитки. Супер.
И запасные "жала" есть, три штуки. Можно докупить отдельно.
Посмотреть вложение 1651598Посмотреть вложение 1651600
Посмотреть вложение 1651601Посмотреть вложение 1651602

Вскрыть корпус не могу, чтобы схему глянуть - нарушу годовую гарантию.

В общем прибором ОЧЕНЬ доволен, а еще он деревом пахнет, рукоять - запах детства))) :girl_in_dreams:
Не скинешь ссыль, где заказывал?
Муж заинтересовался :)

Впрочем, нашла, на Авито :)

Последнее редактирование:
@aspiring , отчитываюсь:WRITE:
20241208_165200.jpg20241208_165227.jpg20241208_165356.jpg
Бомбическая черешня, так сказать, изнутри. Полоска золотая на всю толщину куска, а не сверху нарисована.

20241208_153605.jpgВсем здравствуйте! @aspiring Мой отчёт: одну недоделку доделала:mauridia:
Эта сумка полностью полёт моей фантазии:-D Бока- мех от сапог,замша и кожа из моих старых запасов.Очень люблю на сумки вешать брелочки:-[

@aspiring , отчитываюсь:WRITE:
Посмотреть вложение 1651617Посмотреть вложение 1651618Посмотреть вложение 1651619
Бомбическая черешня, так сказать, изнутри. Полоска золотая на всю толщину куска, а не сверху нарисована.
Аромат мыла наверно чудесный)
Я тебе отчёт поставила за работу, которую ты в начале марафона сделала)
Это получается уже вторая работа)
:obnim2:

Посмотреть вложение 1651653Всем здравствуйте! @aspiring Мой отчёт: одну недоделку доделала:mauridia:
Эта сумка полностью полёт моей фантазии:-D Бока- мех от сапог,замша и кожа из моих старых запасов.Очень люблю на сумки вешать брелочки:-[
Как красиво получилось)
Вот мы выбрасываем вещи, а ведь сколько красоты можно сделать)
Отчёт принят :obnim2:

Добрый вечер, и я отчитаюсь, думала это долгое дело, первый раз делала, заказала все запчасти и за два вечера уже и готово моё кашпо.
Посмотреть вложение 1651071Посмотреть вложение 1651072Посмотреть вложение 1651073Посмотреть вложение 1651074
Супер! Так аккуратно!

шло
Доброго утречка, @aspiring, и компания рукодельников :obnim2:
Я наконец-то закончила костюм сыну, русско-народный.
Рубаха скроена, как традиционная мужская рубаха. Материал лен натуральный отбелённый. Пояс тканный, традиционный русско-народный орнамент "оберег". Штаны тоже. Сапоги кожаные, на заказ шитые.
Посмотреть вложение 1651306Посмотреть вложение 1651307
Вау! Вот это костюм!:THUMBS UP:

Всем привет! Всю неделю была в мыле 🫠, поэтому начала вязать только сегодня. Из такой пряжи еще не вязала. Был опыт рюкзак из трикотажной пряжи и заяц из Ализе пуфи.

Отчет @aspiring
IMG_20241208_195222.jpg

Всем привет! Всю неделю была в мыле 🫠, поэтому начала вязать только сегодня. Из такой пряжи еще не вязала. Был опыт рюкзак из трикотажной пряжи и заяц из Ализе пуфи.

Отчет @aspiring
Посмотреть вложение 1651744
Пряжа интересная, веселенькая)
Отчёт принят:obnim2:

Отчет @aspiring
Слууушай, как красиво пряжа намотана!
Этот цилиндрический клубок сам по себе произведение искусства. :THUMBS UP:

Пряжа интересная, веселенькая)
Ага, и я заметил)))

Отчет @aspiring
Руки зачесались, тоже хочу теперь повязать :girl_in_dreams: :obnim2:

@aspiring
Привет всем. Вот отчёт.
Чехол в процессе вязки. Только не ржите над его формой.) Я не нарочно. Когда будет связан полностью, то всё будет чётенько. Но это не точно... :sarcastic:
1733676180624.png

На этой недельке выдалось не очень много времени для вышивки. Но постепенно небо окрашивается новыми цветами)

Вложения

• IMG_4919.jpeg
    IMG_4919.jpeg
    225.6 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу