Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока вот, коты по номерам)
Брала простые картинки, чтоб на каждого не больше одного дня потратить) А то сложные я забрасываю🤪
IMG_20241128_105226.jpg

На работе ещё коты, там на картинке их штук 20))) Процесс идёт, завтра сфоткаю тоже, как доп.занятие)
Как работа, втянулась, и самое главное - не скучно уже на ней?)))
Я помню как ты туда первые разы ходила, в сентябре - и остановку свою проехала. :JOKINGLY:

Как работа, втянулась, и самое главное - не скучно уже на ней?)))
Я помню как ты туда первые разы ходила, в сентябре - и остановку свою проехала. :JOKINGLY:
Да, было дело))))
Очень хорошо там👍 Теперь езжу на работу, где у меня отдых, а потом домой на выходные, на которых я работаю :-D
Вообще, главное с жильцами быть доброжелательной, на кнопочки не забывать нажимать, а так делай, что хошь) Я уже и плясала там под Пикник, и грустила под Кашина, и мечтательно пялилась в окно под рождественские песни - это по утрам. А потом аудиокниги врубаю и шью или рисую.Или вяжу.😁

Да, было дело))))
Очень хорошо там👍 Теперь езжу на работу, где у меня отдых, а потом домой на выходные, на которых я работаю :-D
Вообще, главное с жильцами быть доброжелательной, на кнопочки не забывать нажимать, а так делай, что хошь) Я уже и плясала там под Пикник, и грустила под Кашина, и мечтательно пялилась в окно под рождественские песни - это по утрам. А потом аудиокниги врубаю и шью или рисую.Или вяжу.😁
Если ещё хочется взгрустнуть,то " одинокая птица ":kiss2:

Всём привет и хорошего дня! 😉
Материалы для реализации моей идеи ещё в пути!

@aspiring
Отчитаюсь.
Ничего пока толком не делала, распоковала и изучила инструкцию. Надеюсь, на следующей неделе будет побольше времени.
Так что статус "в работе".

Вложения

• 20241205_172234.jpg
    20241205_172234.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 9
  • 20241205_172343.jpg
    20241205_172343.jpg
    169.1 KB · Просмотры: 9
А у меня был Родительский день и завтра выходной с мужем :)
Потом он в мастерскую, а я за вязание и аудиокнигу.
Хорошо на пенсии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу