Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота получается!
Ты тоже уже отчитываешься?)Пока вот, коты по номерам)
Брала простые картинки, чтоб на каждого не больше одного дня потратить) А то сложные я забрасываю
Посмотреть вложение 1650279
Это дополнительное творчество, отчёт по главному( мишка) в воскресеньеТы тоже уже отчитываешься?)
Или потом отчёт будет?
Котики прелестьПока вот, коты по номерам)
Брала простые картинки, чтоб на каждого не больше одного дня потратить) А то сложные я забрасываю
На работе ещё коты, там на картинке их штук 20))) Процесс идёт, завтра сфоткаю тоже, как доп.занятие)Котики прелесть
Как работа, втянулась, и самое главное - не скучно уже на ней?)))На работе ещё коты, там на картинке их штук 20))) Процесс идёт, завтра сфоткаю тоже, как доп.занятие)
Да, было дело))))Как работа, втянулась, и самое главное - не скучно уже на ней?)))
Я помню как ты туда первые разы ходила, в сентябре - и остановку свою проехала.
Сколько ж надо терпения для такой кропотливой работы! Здорово!
Мне черный котик безумно понравилсяПока вот, коты по номерам)
У тебя в доме куклы и коты?На работе ещё коты, там на картинке их штук 20))) Процесс идёт, завтра сфоткаю тоже, как доп.занятие)
Если ещё хочется взгрустнуть,то " одинокая птица "Да, было дело))))
Очень хорошо там Теперь езжу на работу, где у меня отдых, а потом домой на выходные, на которых я работаю
Вообще, главное с жильцами быть доброжелательной, на кнопочки не забывать нажимать, а так делай, что хошь) Я уже и плясала там под Пикник, и грустила под Кашина, и мечтательно пялилась в окно под рождественские песни - это по утрам. А потом аудиокниги врубаю и шью или рисую.Или вяжу.
Ой, да, он такой уютный))Мне черный котик безумно понравился
Да ) люблю их всехУ тебя в доме куклы и коты?
Эх... еще пилить и пилитьХорошо на пенсии :)