Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня :obnim2:

Ручки наши золотые), как дела продвигаются?
В воскресенье отчётный день.
У кого какая работа будет сделана, пишем отчёт по этой работе+фото.
У кого не доделана, так и пишем "в работе" , и желательно немного рассказать, как продвигается дело.

Я распечатал инструкцию по сборке... надеюсь на выходных займусь

У кого не доделана, так и пишем "в работе" , и желательно немного рассказать, как продвигается дело.

Помним, помним! 🤗

В личку поступили заказы, но я как на зло улетел в командировку.
Вернусь - отчитаюсь.

Разобрала запасы. Отложила то, что к Новому году. Положила перед носом. Зря я чтоль цельный стеллаж на кухне поставила:napoleon:

Всем добрый день! :girl_dance:
Я тоже сейчас отчитаюсь, потому, что потом на выходных будет не до телефона и врятли получиться что либо вязать.
На это недельке, что хотелось попробовать то связала :smile:- снежинки, мини варежки и Ангелочка (честно не думала, что столько всего получиться :smile:)
Ангелочки три разные , из разных ниток и по высоте, а на фото плохо видно и не понятно, перефоткать не получиться....
На удивление все три штуки у меня разобрали :IN LOVE:,думала, что снежинки будут актуальны, а оказалось, что всем понравились Ангелочки. Теперь в плане буду еще их вязать - сейчас присматриваю модельки...

Купила присыпку блестящую , что б сверкали, а она оказалась какая то темная слишком.:-(:-(.:-(, она то блЯстит (на фото не видно), но вид как будто черным размазано.... я прям расстроилась... еще профан во всем этом. Учусь на ошибках

Вложения

• ч1.jpg
    ч1.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 8
  • ч4.jpg
    ч4.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 8
  • ч6.jpg
    ч6.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 8
  • ч5.jpg
    ч5.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 8
Может лак для волос с блёстками?
О, прикольно. Спасибо за идею :girl_dance: , а то я еще купила лак для ногтей с блестками, отвалила за него деньги, а его хватило на 4 снежинки и почти закончился... Вот на рыжей снежинке видно.

Вложения

• сне.jpg
    сне.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 9
@Олеенька, вот смотри, ещё есть вот такой шиммер

Он как пудра. Если им опудрить ангелочка (флакон очень удобный, но маленький) и сверху зафиксировать прозрачным лаком для волос, чтобы не пачкался?

@Олеенька, вот смотри, ещё есть вот такой шиммер

Он как пудра. Если им опудрить ангелочка (флакон очень удобный, но маленький) и сверху зафиксировать прозрачным лаком для волос, чтобы не пачкался?
Немного не поняла, что это такое. Это как водичка - брызгает ,или как пудра рассыпная.. :TIRED:

Немного не поняла, что это такое. Это как водичка - брызгает ,или как пудра рассыпная.. :TIRED:
Там внутри сухая пудра. Но работает, как старинный одеколон: на грушу резиновую нажимаешь, пудра рассеивается.

Я тоже сейчас отчитаюсь, потому, что потом на выходных будет не до телефона и врятли получиться что либо вязать.
На это недельке, что хотелось попробовать то связала :smile:- снежинки, мини варежки и Ангелочка (честно не думала, что столько всего получиться :smile:)
Ангелочки три разные , из разных ниток и по высоте, а на фото плохо видно и не понятно, перефоткать не получиться....
На удивление все три штуки у меня разобрали :IN LOVE:,думала, что снежинки будут актуальны, а оказалось, что всем понравились Ангелочки. Теперь в плане буду еще их вязать - сейчас присматриваю модельки...

Купила присыпку блестящую , что б сверкали, а она оказалась какая то темная слишком.:-(:-(.:-(, она то блЯстит (на фото не видно), но вид как будто черным размазано.... я прям расстроилась... еще профан во всем этом. Учусь на ошибках
Какая прелесть!
Отчёт принят :obnim2:

А! мне удалось увидеть! прелесть какая, мелкая :)
Вязаные миниатюры это супер, глаза сломаешь вязать, а зато смотреть - красота!

Всем привет!👍🥳
Я могу творчествовать только два раза в неделю, поэтому пока у меня тишь) В воскресенье что-нибудь предъявлю 🙌

Всем добрый вечер!

Завтра получу выжигатель, его и предъявлю - плошки деревянные еще в пути. :girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу