Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это готовые.

Вложения

• я6.jpg
    я6.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 9
  • я5.jpg
    я5.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 8
  • я3.jpg
    я3.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 10
  • я1.jpg
    я1.jpg
    210.1 KB · Просмотры: 10
схему не выложишь? может, успею до НГ немножко?
Я ее вязала по видео. Схемы не умею читать, если найду ее схему, скину обязательно :girl_dance: Я больше спицами вязала, это последние пол года присела на крючок

Последнее редактирование:
Ты их крахмалишь?
Нее вычитала более удобный способ - клей ПВА плюс вода , кисточкой прохожу, и на ночь - высыхать.
Первый раз решила связать такое еще тонкими нитками.. Вроде бы прикольно получилось

Нее вычитала более удобный способ - клей ПВА плюс вода , кисточкой прохожу, и на ночь - высыхать.
Первый раз решила связать такое еще тонкими нитками.. Вроде бы прикольно получилось
Да, красивые получились

Вскрыла закрома в пыльных коробках на антресолях. Теперь глаза разбегаются, что взять в работу. Ниток мне, в общем-то, немного надо.
1733311109736.png

Кто у тебя на барабанах играет?
Я у меня играю.) Где-то полгода ещё только. Не дома, конечно, а в студии. Дома только пэды для разучивания и тренировок. Палочки с собой ношу, а они без чехла в рюкзаке разваливаются и мешают. Вот свяжу чехол вместо полиэтиленового пакетика.)

Я у меня играю.) Где-то полгода ещё только. Не дома, конечно, а в студии. Дома только пэды для разучивания и тренировок. Палочки с собой ношу, а они без чехла в рюкзаке разваливаются и мешают. Вот свяжу чехол вместо полиэтиленового пакетика.)
У меня мечта научиться, даже заманивали в студию одну, да нет времени пока...

Вскрыла закрома в пыльных коробках на антресолях. Теперь глаза разбегаются, что взять в работу. Ниток мне, в общем-то, немного надо.
Посмотреть вложение 1648748
А я то думала, что это спицы толстые :smile: , хотела спросить что за размерчик...., а тут читаю дальше комментарии, что это палочки барабанные

Взяла в руки спицы и поняла, что руки - конкретные крюки.) Спицы чуть из рук не выпадают.) Не вязала уже много лет. Поэтому решила сначала просто повязать кусочек двумя спицами, чтоб навык ожил. А потом уже перейти к вязанию чехла на пяти спицах.

1733323187629.png

Моя жизнь не будет прежней....
1733322841144.png
В общем в поисках выжигателя я наткнулся на человека, который предлагал ремонт выжигателей, сам изготавливает их - но к сожалению я тогда уже заказал.
Рейтинг продаж у него очень высокий. Ну я его сохранил, и решил сейчас глянуть чем он еще торгует.

Смотрю - картина за 100 баксов. Думаю, чивооо? Фото в рамке 100 баксов???
Собственно, фото - как я подумал. Сюжет известный.
1733323212986.png

Ну а вот за что 100 долларов просят...
1733323284617.png
1733323308907.png
1733323342620.png
Продавец пишет что уже более 50 лет занимается выжиганием - любые вопросы, ремонт, изготовление под заказ и т.д.
Конечно очень здорово видеть работу профи...
Я не спорю, наверное и получше есть - но я увидел впервые. :THUMBS UP:

И я тут такой сам себе: щас навыжигаю не знамо чё, - но не сдамся! :CRAZY:

Добрый вечер, творческие люди!
Одна из моих целей была доделать сумочку,так как она уже была наполовину готова,то можно уже и показать, осталось немного 20241123_210829.jpg20241202_204704.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу