Нет, велик у меня был, к сожалению я недостаточно туго закрутила ноги и слон вышел не слишком устойчивым.Класс! Велик в комплекте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, велик у меня был, к сожалению я недостаточно туго закрутила ноги и слон вышел не слишком устойчивым.Класс! Велик в комплекте?
Ого, глянула в ынтернетах, похоже, что это квокка! Это не тот зверек, который стал популярен своими криками смешными: «мама!»Что за зверёк у тебя на аватарке?
Мне показалось - квокка
Похоже "мама" буду кричать я...Ого, глянула в ынтернетах, похоже, что это квокка! Это не тот зверек, который стал популярен своими криками смешными: «мама!»
У тебя всё как всегда на высшем уровнеУже поздно, да? Влезть не получится?! ууууууу.....
Сверхнормы пристроюсь!
Или еще возьмете?
Хочу в марафон! Правила принимаю!
Выбранное дело - связать юбку-гофре, на спицах.
Цель - связать юбку, занять руки, пока уши слушают аудиокниги. Ну, и борьба с ленью, наверное :)
Вот, я начала! Первые 15 см уже готовы.
Юбка 54 размера, будет длинной, до конца марафона могу не успеть, но закончу обязательно ( зря, что ли, нитки покупала!))) Дополнение к вот этому, должна получиться тройка.
Зовут меня по-прежнему Ольгой, если что
Посмотреть вложение 1647442 Посмотреть вложение 1647443
Поменяла)@aspiring
Я пожалуй поменяю поделку. А картон с бумагой будет как дополнительный, если успею или параллельно буду делать что-то несложное.
Основная работа - вязание. Я вспомнила, что мне нужна одна небольшая вещь. Я даже хотела её сделать, но поленилась и использую просто пакетик.))
В общем - связать (спицы и/или крючок) чехол для барабанных палочек.
Перепутала, это даман, не квокка)Похоже "мама" буду кричать я...
Пойду гляну, что за крики такие
Ага, смотрел вчера. Противно кричитПерепутала, это даман, не квокка)
Зато как органично)Ага, смотрел вчера. Противно кричит
Класс!! Я представляю какая красота будет!Добрый вечер. Заказ пришел. Начало есть. Будущее кашпо из ротангаПосмотреть вложение 1647688
До высшего как до Монблана, но я тянусь, учусь, растуУ тебя всё как всегда на высшем уровне
скалистый даман, ближайший ныне живущий родственник - слон О_о :))Перепутала, это даман, не квокка)
Привет!
О, как классно! Буду очень-очень ждать
22.01.2024
Привет! Вечером возможно колечки бум выбирать.Лёшенька
02.11.24