- Регистрация
- 11 Июл 2021
- Сообщения
- 24,395
- Пол
- мужской
Я в свой шейкер запихал свеклу с чесноком, овсяноблин, постную корейкуРассказывай что в нем?![]()
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в свой шейкер запихал свеклу с чесноком, овсяноблин, постную корейкуРассказывай что в нем?![]()
Кефир + огурец + сушеная зелень (лень было возиться со свежей, но в следующий раз попробую) + соль + перец)Рассказывай что в нем?![]()
Через полчасика буду еще пробовать банан + кокосовое молоко + кокосовая стружка (в разумных количествах) + возможно корица + возможно овсяные хлопьяКефир + огурец + сушеная зелень (лень было возиться со свежей, но в следующий раз попробую) + соль + перец)
Вот сейчас мне объем пищи более радует глаз
но я пробежал трешку и пешком 4,5 км прошел бодренько))Вот сейчас мне объем пищи более радует глазмои тараканы успокоились
Вот только вопрос, зачем ты так все зажариваешь?
на сливочном масле и раскаленной сковороде.Вот только вопрос, зачем ты так все зажариваешь?
Ну разваливаться конечно ничего не должно, может тебе попробовать сковородку обновить? Я на той неделе одну выкинула, все пригорало..на сливочном масле и раскаленной сковороде.
бледные овсяноблины которые разваливаются-пройденный этап и полусырая свинина тоже.
Ну наконец, давно ты меня цветочками не баловал
эта с антипригарным, сливочное масло дает неповторимый вкус и овсяноблину и корейке.Ну разваливаться конечно ничего не должно, может тебе попробовать сковородку обновить? Я на той неделе одну выкинула, все пригорало..
не было достойных тебя!Ну наконец, давно ты меня цветочками не баловал![]()
![]()
Блин. Та же фигняК сожалению почти завязал с супами, дети их прекратили есть, а варить на себя многовато, у меня меньше 5 литров не получаетсяА борщ у меня обалденный выходит... сварю пожалуй