хмельнаяклубника
Эксперт
А че там не женская была?И я тоже, женскую![]()
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че там не женская была?И я тоже, женскую![]()
И вот, что удивительно Я тоже не ем лук с детсва и тоже никто меня не заставит его съесть, но заставляющих его съесть или долго уговаривать попробовать, ну хоть капельку, практически мне не встречалось. А вот когда пить бросила……У меня подруга не любит запах лука. Хрен ее заставишь с ним что съесть: хоть селёдку под шубой, хоть печень трески, хоть на Н.Г, хоть на Д.Р.
Эх, вспомнила сейчас момент один. За день до запоя, 8 марта, маме рассказываю, что отметили с детьми вкусным ужином и чаем с тортиком, а она мне: ну бокал вина хоть выпей, праздник ведь...И вот, что удивительно Я тоже не ем лук с детсва и тоже никто меня не заставит его съесть, но заставляющих его съесть или долго уговаривать попробовать, ну хоть капельку, практически мне не встречалось. А вот когда пить бросила……
Ну вот. Прочитай эту фразу еще раз и оставь уже иллюзии, что мама «может не пить и жить прекрасной жизнью» Не может, по крайней мере покаа она мне: ну бокал вина хоть выпей, праздник ведь.
Наверное, процент больше.Ощущение, что меня пытаются убедить, что я тоже алкоголик)) может быть, потенциальный, из-за генов, я конечно не знаю, прочитала что 25 процентов детей таких родителей тоже становятся. НО Лично я в эту четверть попадать пока не планирую. Вообще читаю сейчас всякое м не могу понять, как она, эта тяга формируется? На каком этапе пить вообще приятно? Это риторические вопросы, я просто не понимаю, какой в этом может быть кайф
Тревожность для ВДА свойственна.Может быть. Но если с детства в этой теме вариться и об этом задумываться, то, поневоле, волноваться начнёшь. Я ещё такой человек, тревожный, и моя тактика защиты от тревог - это получать знания о каком-то вопросе и поразмышлять, что самое худшее может случиться, чтобы заранее продумать что я при этом буду делать))
На этом форуме хорошо отлажена реклама. Мелькает что-то близкое к тому, о чем пишешь и что смотришь.Мне в этой теме такая вот реклама мелькнула, успела заскринить, вот что вы видите?))
У нее алкомышление, какое "не пила".Эх, вспомнила сейчас момент один. За день до запоя, 8 марта, маме рассказываю, что отметили с детьми вкусным ужином и чаем с тортиком, а она мне: ну бокал вина хоть выпей, праздник ведь...
И не нужно тебе этого понимать.Ощущение, что меня пытаются убедить, что я тоже алкоголик)) может быть, потенциальный, из-за генов, я конечно не знаю, прочитала что 25 процентов детей таких родителей тоже становятся. НО Лично я в эту четверть попадать пока не планирую. Вообще читаю сейчас всякое м не могу понять, как она, эта тяга формируется? На каком этапе пить вообще приятно? Это риторические вопросы, я просто не понимаю, какой в этом может быть кайф
Остальные тысячи зарегистрированных здесь алкашей тоже планировали что-то другое. И твоя мама до солидного возраста тоже другое планировала. Но что-то пошло не так...., я конечно не знаю, прочитала что 25 процентов детей таких родителей тоже становятся. НО Лично я в эту четверть попадать пока не планирую.
Отключи. Если хватает баллов - за виртуальные деньги, если не хватает, за рубли, вроде, можно.реклама
Мне не мешает. Даже интересно иногда. Дачки смотрю периодически. Всплывают. Красивые. Мне не зубам. Но интересноОтключи. Если хватает баллов - за виртуальные деньги, если не хватает, за рубли, вроде, можно.
Не по теме, но все таки. Как их заработать то? Деньги эти виртуальные?за виртуальные деньги
Отвлекитесь чем-то внешним. На первое время помогает.Так, хорошо, я поняла, что нужно заниматься собой, семьёй, а не мамой и её болезнью. Теперь вопрос - как? Ну то есть, я ничего не делаю сейчас, не пишу, не звоню, больше не пытаюсь в чём-то убедить - это понятно. Но что мне делать с моим беспокойством за её жизнь, с тревогой, переживаниями? Как нм рисовать себе страшные картинки? Мне, тревожнику,Уровень стресса у меня зашкаливает эти 2 почти недели. Сплю к счастью, неплохо, хотя у меня всегда с этим проблемы были, но сейчас медитации на ютубе спасают, с ними быстро засыпаю, но просыпаюсь несколько раз за ночь
В твоем профиле отражаются. Начисляются за сообщения, за поставленные тебе реакции, еще за что-то. Думаю, в Правилах или техразделе есть инфа. А отключение рекламы в магазине.Не по теме, но все таки. Как их заработать то? Деньги эти виртуальные?
Не, это я знаю. Рекламу отключаю. За год как раз набирается. но я системы не понимаю, искала инфу, но не нашла. То есть если строчить сообщения, то баллы начиляются? А если темы создавать? Тоже?В твоем профиле отражаются. Начисляются за сообщения, за поставленные тебе реакции, еще за что-то. Думаю, в Правилах или техразделе есть инфа. А отключение рекламы в магазине.
Не знаю. Надо искать.Не, это я знаю. Рекламу отключаю. За год как раз набирается. но я системы не понимаю, искала инфу, но не нашла. То есть если строчить сообщения, то баллы начиляются? А если темы создавать? Тоже?
Принять, признать и понять, что мама, пьющая\не пьющая, это часть твоей жизни. Безусловно значимая, но лишь одна из множества частей, из которых складывается твоя жизнь. Беспокоиться и переживать за неё - это нормально. Ненормальна зависимость от зависимости другого человека. Любого.Так, хорошо, я поняла, что нужно заниматься собой, семьёй, а не мамой и её болезнью. Теперь вопрос - как? Ну то есть, я ничего не делаю сейчас, не пишу, не звоню, больше не пытаюсь в чём-то убедить - это понятно. Но что мне делать с моим беспокойством за её жизнь, с тревогой, переживаниями? Как нм рисовать себе страшные картинки? Мне, тревожнику,Уровень стресса у меня зашкаливает эти 2 почти недели. Сплю к счастью, неплохо, хотя у меня всегда с этим проблемы были, но сейчас медитации на ютубе спасают, с ними быстро засыпаю, но просыпаюсь несколько раз за ночь
А что меняется от того - тревожишься ты или нет?Так, хорошо, я поняла, что нужно заниматься собой, семьёй, а не мамой и её болезнью. Теперь вопрос - как? Ну то есть, я ничего не делаю сейчас, не пишу, не звоню, больше не пытаюсь в чём-то убедить - это понятно. Но что мне делать с моим беспокойством за её жизнь, с тревогой, переживаниями? Как нм рисовать себе страшные картинки? Мне, тревожнику,Уровень стресса у меня зашкаливает эти 2 почти недели. Сплю к счастью, неплохо, хотя у меня всегда с этим проблемы были, но сейчас медитации на ютубе спасают, с ними быстро засыпаю, но просыпаюсь несколько раз за ночь