Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь все равно как нибудь у вас получится забрать фотографии. Хотя своя собственная жизнь - дороже.Я бы тоже хотела забрать у неё документы на квартиру. И ещё множество ч/б фотографий (Дедушка был фотографом), жалко это все, конечно, будет, если она спалит.
Страшно это все. Деградация, побои, травмы. Я устала, поэтому не хочу даже помогать ничем. Вообще все это хочется забыть как страшный сон. А мама моя давно умерла для меня. Теперь это алкогольный монстр. порой возникают вспышки огромной жалости к ней, так больно становится за то, что все так сложилось. Но ничего не изменить и я иду дальше.
Ева, она же не обездвиженный инвалид, зачем сейчас помогать? Она же деньги на пропой как-то находит.Я - да, помогать кроме меня абсолютно некому - подруги все посланы, брат с сестрой живут далеко и тоже посланы. С племянниками не общается, дело в том еще, что она - звезда. Все говно вокруг, в каком бы состоянии она не была. Вот тут еще чувство вины меня накрывает, что если не я, то совершенно некому.
Вдолбить это в голову можно - нужна тренировка. Почаще напоминать себе, что от тебя в данном случае ничего не зависит. Принять бессилие. Ей хочется пить. Это её выбор. А твой - жить без чужого алкоголизма. Погружаясь в проблемы алкоголика, мы пропускаем свою жизнь. Она как в памороке проходит.Хели вы все правильно пишите. Осталось это все мне только вдолбить в башку. Мне все время кажется что я обязана, ну раз мать одна, алкоголичка да еще с таким тяжелым характером, кто кроме меня будет с ней? Никто. В результате теряю самое себя. Мне впервые за это время стало так страшно.
Да, единственная.Астения, вы единственная дочь? Может вы писали, я пропустила.
Я - да, помогать кроме меня абсолютно некому - подруги все посланы, брат с сестрой живут далеко и тоже посланы. С племянниками не общается, дело в том еще, что она - звезда. Все говно вокруг, в каком бы состоянии она не была. Вот тут еще чувство вины меня накрывает, что если не я, то совершенно некому.
Вот, честно, у меня нет желания помогать, даже, если она станет обездвиженным инвалидном. Я же ей в рот не заливаю. А может это моя инфантильность во мне так говорит? Типа глаза закрыл и все, пусть там все само решается. Хм. Так моя мать поступала всю жизнь. С другой стороны я не обязана в целом тащить на себе никогоЕва, она же не обездвиженный инвалид, зачем сейчас помогать? Она же деньги на пропой как-то находит.
Я вот тоже на этот счет думаю - как же оно само решится, если она практически недееспособная личность. Хотя покупать очередной пузырек - вполне способная.Вот, честно, у меня нет желания помогать, даже, если она станет обездвиженным инвалидном. Я же ей в рот не заливаю. А может это моя инфантильность во мне так говорит? Типа глаза закрыл и все, пусть там все само решается. Хм. Так моя мать поступала всю жизнь. С другой стороны я не обязана в целом тащить на себе никого
О том и речь! Я как-то давно ещё спросила у неё, вот ты можешь дойти ночью за пивом через остановку? Она говорит, ну да. Спрашиваю, а чего тогда в больницу не идёшь за помощью, а кричишь всем помогите? Ответила, ну да ты права и снова начала плакать, мол, вот такая я дерьмовая…Я вот тоже на этот счет думаю - как же оно само решится, если она практически недееспособная личность. Хотя покупать очередной пузырек - вполне способная.
Астения, наверное, корень тут не столько в пьянстве, сколько в сильной гордыне, эгоизме. У подруги вот отец пил, умер по пьянке, но он оч берег свою семью, ушел на дачу жить чтобы не беспокоить, а когда они приехали его проведать - нашли мертвым (ездили через день), а на столе деньги на похороны от него. Это вот, если хотите, "эталон алкоголика".
Моя же - звезда, люблю себя любимую, яяяяяя и вот это вот все. Мне все должны, я, мне, меня, мое итд. А пьянство, алкоголизм это "приятный бонус", который усугубляет это все во сто крат.
Болезнь, согласна. Но почему я должна ее лечить? Я же не пью, потому что она пьет, а у меня такая из за нее тяжелая жизнь.ну алкоголизм - это болезнь. В ней все и дело, я думаю.
Мне кажется, что большинство алкоголиков эгоцентристы и думают они лишь о себе. Моей тоже все должны и тоже только яяяяя. Так всю жизнь было, есть и будет. ещё она самый несчастный на всем свете человек и ее должны все жалеть
А у вас она работает?Я вот тоже на этот счет думаю - как же оно само решится, если она практически недееспособная личность. Хотя покупать очередной пузырек - вполне способная.
Нет не работает. Пьет на пенсию и может собутыльники что приносят, не знаю. Пенсия пропивается за считанные дни.А у вас она работает?
Ну и пусть себе пьёт, раз на пенсии. Наследство скорее получите. И почему это она одна? Говорите же, что есть собутыльники, которые что-то приносят. Значит, у неё есть коллектив друзей, который её устраивает.Хели вы все правильно пишите. Осталось это все мне только вдолбить в башку. Мне все время кажется что я обязана, ну раз мать одна, алкоголичка да еще с таким тяжелым характером, кто кроме меня будет с ней? Никто. В результате теряю самое себя. Мне впервые за это время стало так страшно.
как это что ?Кстати, отказывается участковый послал соседей с этими вызовами. Ещё и наорал. Мне муж рассказал. Оно и логично, что в этом случае вообще может сделать участковый.
Моя, я думаю, тоже уже не работает. 100% ее уволили.А она ещё работает? Я думаю, она скоро потеряет работу и проблема решится сама собой.
Конечно, нет. А я и не предлагаю терпеть. Все правильно делают, пусть вызывают все что можно. А не мне названиваюткак это что ?
административка , штрафы за нарушение тишины в ночное время
просто не хочет работать участковый
представь , ты и твои дети , или старые больные родственники покоя и сна не видят , ты терпеть будешь ?
я - нет