Они уже не включаются тоже и трубки не берут…все усталиВсе равно хорошо, что у твоей хотя бы есть подруги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они уже не включаются тоже и трубки не берут…все усталиВсе равно хорошо, что у твоей хотя бы есть подруги.
Тебе об этом подруга сказала?Как я и думала, скорая приехала, сказала ну интоксикация, не пейте больше.
мать сказала подруге, что не будет никуда ложиться больше, мол, ей не помогает (но при этом спасите и помогите никуда не исчезло) Ну, конечно, она то считает, что больница за неё должна бросить пить. А она полежала и пьёт, значит не помогает. Гениально
у вас еще к алкашам скорые ездят, у нас бесполезно. Итак нагрузка на здравоохранение колоссальная, тут инсультики ждут сто лет скорую. Так что мама твоя пусть радуется такому. Что на алкогольную интоксикацию приезжает бригада.Как я и думала, скорая приехала, сказала ну интоксикация, не пейте больше.
мать сказала подруге, что не будет никуда ложиться больше, мол, ей не помогает (но при этом спасите и помогите никуда не исчезло) Ну, конечно, она то считает, что больница за неё должна бросить пить. А она полежала и пьёт, значит не помогает. Гениально
Да, та, которую сама просила вызвать скорую. Она мне тоже сказала, что это уже полный капец и ничего не сделаешь тутТебе об этом подруга сказала?
Да, бесплатная. Да, скоро тоже перестанут выезжать. Дело времениу вас еще к алкашам скорые ездят, у нас бесполезно. Итак нагрузка на здравоохранение колоссальная, тут инсультики ждут сто лет скорую. Так что мама твоя пусть радуется такому. Что на алкогольную интоксикацию приезжает бригада.
Бесплатная же скорая как я понимаю?
Капец не капец а силы есть пить. Она на больничном? Не уволили ее?Да, та, которую сама просила вызвать скорую. Она мне тоже сказала, что это уже полный капец и ничего не сделаешь тут
Больничный просрочен. Так что, если на сегодня ещё не уволили, то уволятКапец не капец а силы есть пить. Она на больничном? Не уволили ее?
Так пенсии у нас в стране мизерныеПенсия пропивается за считанные дни.
Она не на пенсии даже ещеТак пенсии у нас в стране мизерные
А что пропивается?Она не на пенсии даже еще
Моя за неделю пробухивает, остальное время ждёт пенсию.Так пенсии у нас в стране мизерные
У нее есть сбережения? На что будет дальше пить то?Больничный просрочен. Так что, если на сегодня ещё не уволили, то уволят
Вот платили бы как в Норвегии, можно было бы и не ждать - все 4 недели спокойно бухатьМоя за неделю пробухивает, остальное время ждёт пенсию.
Не знаю даже. Может оставалось что с прошлых зарплат. А может назанимала. Тут только фантазироватьА что пропивается?
Может и микрозаймов набралаНе знаю даже. Может оставалось что с прошлых зарплат. А может назанимала. Тут только фантазировать
Нет сбережений. Не знаю, на что. Может назанимает. А может продавать начнёт что. Там и посудомойка и всякая техника естьУ нее есть сбережения? На что будет дальше пить то?
Пока думаю не набрала. Но все впередиМожет и микрозаймов набрала
Вот и моей есть чё пропить. Продавай не хочуНет сбережений. Не знаю, на что. Может назанимает. А может продавать начнёт что. Там и посудомойка и всякая техника есть
Ты нервничаешь сейчас?Пока думаю не набрала. Но все впереди