Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво! Я тут тортики свои выставляли,так мне кто то написал: " до чего же алкаши талантливые люди " забегай ко мне в гостиВот как то так)))
Не роботы мы. В жизни бывает всякое. Но главное остаётся неизменным - не бухнуть. Ну что скрывать иногда есть желание, иногда настроение или проблемы или наоборот радость какая то как нахлынет. И что? Ну бывает. Совладал с собой и дальше живёшь. Мы , повторюсь, не роботы.привет, думала что уж через 11 лет уже нет такого,наверное у меня приходит полное признание бессилия и осознание того что жить с этим всю жизнь,вообщем улетучиваються все мифы
В основном среди пьющих людей почти все талантливые, творческие людиОчень красиво! Я тут тортики свои выставляли,так мне кто то написал: " до чего же алкаши талантливые люди " забегай ко мне в гости
Загляну каОчень красиво! Я тут тортики свои выставляли,так мне кто то написал: " до чего же алкаши талантливые люди " забегай ко мне в гости
А как посмотреть реть можноОчень красиво! Я тут тортики свои выставляли,так мне кто то написал: " до чего же алкаши талантливые люди " забегай ко мне в гости
Могу накидать фотокА как посмотреть реть можно
Давай, очень интересноМогу накидать фоток
Примерно такДавай, очень интересно
Боже, какая красотаПримерно так
Ты просто талант, и вкуснооо наверно Я пытаюсь ограничить себя в сладком, уфф слюнки потеклиПримерно так
ВкусныеБоже, какая красота
Ты просто талант, и вкуснооо наверно Я пытаюсь ограничить себя в сладком, уфф слюнки потекли
Во во, ч тоже как не в себя тоже думаю не стоит ограничивать себяВкусные
Кондитер во мне просто умирает
Я сейчас пока ни в чем себя не ограничиваю, пока нельзя, тут мне казалось что питание восстановилось,а нет ,сегодня опять зажираю всем подряд тягу,но лучше так
Приветик Все хорошо)) как сама? Да вот сижу, заказы были, заходу сюда, пока читаю, где то пишу тоже) тебе тоже отличного дня, замечательного настроенияПривет , хорошего трезвого дня тебе Как у тебя дела? Работаешь много, все красоту творишь?
Марафон закончился, следующий только 12 июля. И со второго июня я начала учиться на курсах по своей профессии, долго не работала, нужно все вспомнить и наверстать упущенное (я бухгалтер). Учиться буду все лето, потом искать работу. Здесь буду редко появляться, может по профилю почитаю что-нибудь. Молодец , что общаешьсяПриветик Все хорошо)) как сама? Да вот сижу, заказы были, заходу сюда, пока читаю, где то пишу тоже) тебе тоже отличного дня, замечательного настроения
У тПриветик Все хорошо)) как сама? Да вот сижу, заказы были, заходу сюда, пока читаю, где то пишу тоже) тебе тоже отличного дня, замечательного настроения
Молодецмне тоже нужно будет работу искать в августе где то уж, пока незнаю гдеработала додекрета на хим заводе, но сейчас не смогу , травма позвоночеика была(опять по синьке)Марафон закончился, следующий только 12 июля. И со второго июня я начала учиться на курсах по своей профессии, долго не работала, нужно все вспомнить и наверстать упущенное (я бухгалтер). Учиться буду все лето, потом искать работу. Здесь буду редко появляться, может по профилю почитаю что-нибудь. Молодец , что общаешься
Я чудом без травм обошлась, правда несколько раз из-за алкоголя в последний момент обращалась за мед.помощью при серьезных заболеваниях У меня от алкоголя больше социальная сфера пострадала и психика. Я думала, ты только на себя работаешь ,продавая саои изделия, ну значит вместе будем работу искатьУ т
Молодецмне тоже нужно будет работу искать в августе где то уж, пока незнаю гдеработала додекрета на хим заводе, но сейчас не смогу , травма позвоночеика была(опять по синьке)
Приветик Все хорошо)) как сама? Да вот сижу, заказы были, заходу сюда, пока читаю, где то пишу тоже) тебе тоже отличного дня, замечательного настроения
Психика тоже очеь пострадала у ме ня((На дипресантах сижу перирдически. На себя уж в декрете начала работать сначало как хобби ,потом как заработок, а так нужно на работу, живое общение, чтоб вообще не деградировать, чтоб мысли не лезли
Правильно, нужно в социум выходить, без общения никак Я вот пока без депрессантов, ушла алкогольная депрессия сама, вроде справляюсь и так, сейчас только травку пью успокоительную. Я вообще до наркологов так и не дошла, только с форумом трезвею второй раз, надеюсь, что в этот раз уже серьезнее.Психика тоже очеь пострадала у ме ня((На дипресантах сижу перирдически. На себя уж в декрете начала работать сначало как хобби ,потом как заработок, а так нужно на работу, живое общение, чтоб вообще не деградировать, чтоб мысли не лезли