Так легко бросить - почему же тогда я пью?

Если не спать пару дней, то можно и белочку словить. Как-то не хочется снова...
Но, т-т-т, сон нормализовался на 5й день.
И вот еще одна причина не пить - страшнее бессонницы для меня ничего нет
И откуда у вас белочки *SCRATCH*
или вы всякие шумы, зрительные, слуховые и тактильные глюки, за белку принимаете?

И откуда у вас белочки *SCRATCH*
или вы всякие шумы, зрительные, слуховые и тактильные глюки, за белку принимаете?

Нет, конечно - у меня обе они были диагностированы в медзаведениях. Одна на третий день после прекращения пьянки, вторая на 6й.
Там все "видишь" четко, действуешь соответственно (

Ну вот, вернулась в "Если...", спасибо модераторам и каким-то остаткам собственного разума. 2 недели без алко - полет нормальный, а если бы не выпила шампанского на старый новый год, так и вообще за 3 недели бы уже перевалило...
Единственное, что напрягает - мне не нравится думать об алкоголе. Он меня не провоцирует, не манит и не раздражает, он где-то параллельно (пока по крайней мере), а вот периодически возникающие мысли "пить нельзя" - бесят. Не потому что выпить хочется, а потому что назойливые какие-то

Привет!2 недели это супер. Только КУ больше не эскперементируй, я кушничала, опять на НД. Нам пить вообще нельзя!Есть конечно люди, которые всю жизнь в запоях валялись, потом научились по 3 рюмки и все, но как правило, все равно заплывают, я по кресному своему сужу. Он по три рюмашки лет 10 пил, и ушел в запой жесткий. Короче, лучше не драконить себя :-D

Привет!2 недели это супер. Только КУ больше не эскперементируй, я кушничала, опять на НД. Нам пить вообще нельзя!Есть конечно люди, которые всю жизнь в запоях валялись, потом научились по 3 рюмки и все, но как правило, все равно заплывают, я по кресному своему сужу. Он по три рюмашки лет 10 пил, и ушел в запой жесткий. Короче, лучше не драконить себя :-D

Привет!
Вот про КУ после запоев - это как раз про моего мужа - полгода уже, а я только рот разеваю от удивления. У меня так не получится, сколько раз уже проверено. Так что и пробовать не хочу.
Но зарекаться не буду, мантра "не пью сегодня ни при каких обстоятельствах" у меня не пошла, так что просто не пью пока не пьётся ). А дальше видно будет

Неоднократно на форуме читала, что первые 3 недели самые сложные, а после 21 дня уже проще. Вот мои 21 дня прошли, но что-то я ни с какими сложностями не столкнулась. Ни тоски, ни физической тяги (в гостях была подруга с шампанским, а в холодильнике стоит мужнина чекушка), ни агрессии, ни ломки какой-то... Гадаю в чем подвох и когда ждать эти самые сложности?
Настроение ровное, чаще хорошее, но не эйфорическое. Обычная жизнь со своими проблемами и приятностями...
У кого-нибудь было похоже?

Гадаю в чем подвох и когда ждать эти самые сложности?
Настроение ровное, чаще хорошее, но не эйфорическое.

Жизнь, привет!
Иногда, как ни странно, надо не ждать подвоха, а простой Жить сегодняшним днём и радоваться.

Но подвох есть :-[
Просто надо помнить о нём: тяга может выстрелить и совершенно неожиданно. Главное - успеть вовремя её распознать и принять меры.

Назад
Сверху Снизу