Я не болела, мне 38 и все равно не помню нифигаЕщё говорят если ковидом переболел такие последствияа у меня возрастное похоже уже,плюс алко добил мозги
![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не болела, мне 38 и все равно не помню нифигаЕщё говорят если ковидом переболел такие последствияа у меня возрастное похоже уже,плюс алко добил мозги
![]()
Все восстановится, все сложится по полочкамЯ не болела, мне 38 и все равно не помню нифига. Это должно быть временно. Вот не будем долго пить и начнём вспоминать все
![]()
Конечно мы верим в себя. И выбираем себя здоровых и счастливых. Пусть прошлое останется в прошлом. А в остальном все поправитсяВсе восстановится, все сложится по полочкамглавное вера
![]()
Не можешь писать ?Я пьющиц
В кондицииНе можешь писать ?
Привет. Слушай а чего ты кофе не пьёшь? Прямо не пьёшь как я не курю, с определенной даты. Как оно влияет на твоё здоровье? Просто думаю может и мне нужно прекратить им злоупотреблять. Я его поглощаю достаточно много.Не можешь писать ?
Это уже хорошоЯ с вами
Напиши кто ты ,как ты ?Я с вами
Я запила кофе. Но буду бросать. Оно плохо влияет на тревожность и кожу у меня. Я просто счас на отдыхе. Тут на халяву варят хороший кофе. И я его пью очень много . Ужас как от него себя чувствую и выгляжу.Привет. Слушай а чего ты кофе не пьёшь? Прямо не пьёшь как я не курю, с определенной даты. Как оно влияет на твоё здоровье? Просто думаю может и мне нужно прекратить им злоупотреблять. Я его поглощаю достаточно много.
Я собственно тоже хочу прекратить его употреблять. Ну я не знаю плохо мне от него или не плохо, но пью я его много и это меня напрягает хотя бы потому что не могу отказаться. Чем заменить? Чай? Так то же самое будет подсяду на чай. Может совсем без сахара его пить? Я сейчас с заменителем его употребляю, думаю если совсем без сахара то он же горький, много не выпьешь... Хотя пил я как то травку, ну там зверобой и девесил - горький капец, но после 2 термоса уже как то и нравилось мне. Жесть короче, мы алки на всё подсаживаемся)))Я запила кофе. Но буду бросать. Оно плохо влияет на тревожность и кожу у меня. Я просто счас на отдыхе. Тут на халяву варят хороший кофе. И я его пью очень много . Ужас как от него себя чувствую и выгляжу.
Иван -чай тоже можно попробоватьЯ собственно тоже хочу прекратить его употреблять. Ну я не знаю плохо мне от него или не плохо, но пью я его много и это меня напрягает хотя бы потому что не могу отказаться. Чем заменить? Чай? Так то же самое будет подсяду на чай. Может совсем без сахара его пить? Я сейчас с заменителем его употребляю, думаю если совсем без сахара то он же горький, много не выпьешь... Хотя пил я как то травку, ну там зверобой и девесил - горький капец, но после 2 термоса уже как то и нравилось мне. Жесть короче, мы алки на всё подсаживаемся)))
А я на него не подсяду? А есть что то такое на что не подсядешь? Нет ну понятно что моча молодого парасёнка самое то, но как то не вкусно это))) Реальная проблема, правда. Я раз уже отказывался от кофе, на месяц хватило, не то что бы ломка, но тонус упал , сонливость и сил нет. Это типичная зависимость....Иван -чай тоже можно попробовать![]()
Да не думаюА я на него не подсяду? А есть что то такое на что не подсядешь? Нет ну понятно что моча молодого парасёнка самое то, но как то не вкусно это))) Реальная проблема, правда. Я раз уже отказывался от кофе, на месяц хватило, не то что бы ломка, но тонус упал , сонливость и сил нет. Это типичная зависимость....
тут ещё понимаешь не в каждой палатке Иван-чай заваривают((( а кофе в каждой. Вот соблазн, ну хоть бери да систему отказа от алкоголя включай, для отказа от кофе.Да не думаюон же не вредный.Я вот только чай пью ,редко кофе))чай можно со всякими добавками попробовать)
Мдаа,с кофе тоже тяжело слезатьтут ещё понимаешь не в каждой палатке Иван-чай заваривают((( а кофе в каждой. Вот соблазн, ну хоть бери да систему отказа от алкоголя включай, для отказа от кофе.