Всем привет! Мне 47. Меня тоже прибило сюда)) Несколько дней наблюдала, че да как здесь, решила открыть тему. Неделю назад прошла хим. защиту, (энный раз), были р. ц, бабки, знахарки, подшивки, помогало но... самое большее продержалась 3 года, До этого была в
запое 4 дня, бывало бодьше. Стаж употребления 15 лет. Пила в основном крепкие напитки Запойная, В последний раз когда была у нарколога посоветовал этот форум. Сказал что одной хим. защитой не выплытьУстала сама от себя, отВсем привет! Мне 47. Меня тоже прибило сюда)) Несколько дней наблюдала, че да как здесь, решила открыть тему. Неделю назад прошла хим. защиту, (энный раз), были р. ц, бабки, знахарки, подшивки, помогало но... самое большее продержалась 3 года, До этого была в
запое 4 дня, бывало бодьше. Стаж употребления 15 лет. Пила в основном крепкие напитки Запойная, В последний раз когда была у нарколога посоветовал этот форум. Сказал что одной хим. защитой не выплытьУстала сама от себя, от своих ,пьянок, от изнуряещего алкогольного психоза, вечного стыда перед близкими, вечного самобичивания, от своих идиотских мыслей которые заканчиваются очередной пьянкой. Прошла все прелести синьки, со всемы вытекающими.... Кто был тот поймет. Теперь я здесь. Нехочу больше в это болото!!! Хочу жить ТРЕЗВО! ПОДДЕРЖИТЕ
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
своих ,пьянок, от изнуряещего алкогольного психоза, вечного стыда перед близкими, вечного самобичивания, от своих идиотских мыслей которые заканчиваются очередной пьянкой. Прошла все прелести синьки, со всемы вытекающими.... Кто был тот поймет. Теперь я здесь. Нехочу больше в это болото!!! Хочу жить ТРЕЗВО! ПОДДЕРЖИТЕ