Наш сайт так называетсяПрямо все мои мысли по утрам озвучила. Уже пара друзей спились, а им 32-33. А что за НД?
![Grinning face with big eyes :smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f603.png)
![Raised hand :raised_hand: ✋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш сайт так называетсяПрямо все мои мысли по утрам озвучила. Уже пара друзей спились, а им 32-33. А что за НД?
Я курю редко, но каждый раз " табачный приход" такой что мама не горюй! Когда ты на табачной " системе" просто изменений не замечаешь, так что прав он, сиги сознание меняют, просто в меньшей степени.Объясни,как сигареты меняют сознание.бредятину то не неси!
Ахах, не понял абривиатуры.... Не могу разобраться где это "важно" читать.?Наш сайт так называетсяочень много нужной инфы! Очень много историй, которые похожи на на наши. У меня только после прочтения "важно" на сайте пришло полное осознание куда могу прийти, если не развернусь в другую сторону.
раньше просто было какое то беспокойство на подсознательном уровне.
Я тупень старый! Но тебе обязательно подскажут и покажут. Здесь на сайте собраны "перлы" трезвой жизни.Ахах, не понял абривиатуры.... Не могу разобраться где это "важно" читать.?
Ок. Просто много пометок "важно" какая важнее, попробуй разберись)))))Я тупень старый! Но тебе обязательно подскажут и покажут. Здесь на сайте собраны "перлы" трезвой жизни.
А это тебе выбирать как тебе комфортно будет трезвым жить. Мы разные, дороги разные. Цель только одна-жить счастливо! А по какой дороге идти только ты решишь. Но так интересно за собой наблюдать (изменения)! Это того стоит.Ок. Просто много пометок "важно" какая важнее, попробуй разберись)))))
Однако никто выкурив сигарету ещё не подумал что он умеет летать или что остановит поезд силой мысли или мощью своего торсаЯ курю редко, но каждый раз " табачный приход" такой что мама не горюй! Когда ты на табачной " системе" просто изменений не замечаешь, так что прав он, сиги сознание меняют, просто в меньшей степени.
Мне сиги по лёгким и сердцу "били" ну психически тоже, приступ легкого удушья глушил табачным удушьем, такая вот херня. Тоже тянет сильно на дно. И если табачный дым могу перенести, то запах табака при беседе с человеком из его рта, как пепельницей пахнетОднако никто выкурив сигарету ещё не подумал что он умеет летать или что остановит поезд силой мысли или мощью своего торсаНикотин это несомненно яд накопительного действия, но точно уж не вызывающий галлюцинаций.
Для меня открытием стало что люди вообще в большинстве плохо пахнут, даже если не курят и не пьютМне сиги по лёгким и сердцу "били" ну психически тоже, приступ легкого удушья глушил табачным удушьем, такая вот херня. Тоже тянет сильно на дно. И если табачный дым могу перенести, то запах табака при беседе с человеком из его рта, как пепельницей пахнет. Не переношу. И так же не переношу когда мне в лицо перегаром дышат. Вот понимаю что и сам являюсь(лся) источником амбре. Уже смотреть не могу на двух своих "коллег" тоже ребята молодые (30-35) и каждый из них не представляет свой рабочий день без 0,7.
Я с одним таким работал лет 12 назад, окна ставили, у него погоняло "скунс". Воняло от него отовсюду, из о рта, потом как будто в плацкарте, однажды на замеры с ним приехали, зашли в квартиру, он снял педали, пиз.дец , там чуть цветы в гошке не завяли, я ушел, он один мерил, бедные клиенты, больше я с ним не работал.Для меня открытием стало что люди вообще в большинстве плохо пахнут, даже если не курят и не пьют![]()
Особенно жирные частенько воняют.Для меня открытием стало что люди вообще в большинстве плохо пахнут, даже если не курят и не пьют![]()
Привет.. Если захочешь, то сможешь.- смогу ли опять взять себя в руки и не пить?
.
Просто нарушен обмен веществ.Им мыться
А) Трудно
Б) Лень
Все так. Не фиг полных людей обижать.Просто нарушен обмен веществ.
Даже если будут принимать душ каждые полчаса, это их не спасёт.
Только пересмотреть рацион питания.
Но бывает, что и это не помогает, когда какие нибудь более серьёзные заболевания присутствуют.
А какое вам дело до них.?Ага
А еще у них кость широкая
Как человек побывавший в разных габаритах, от 120 до 80 кг возьму на себя смелость утверждать, что большинство «полных людей» - продукт собственного наплевательского отношения к себе и лишь малое количество-резльтат генетических сбоев и тд, что тоже в принципе решаемо, нужно только хотя бы жопу до врача донести для начала