Почему я не запойный(хоть и пью редко да метко)?

Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать.
Виталик прелогинься
Я имел ввиду,что могут випить много,но сразу.Хотя не долго пью-то есть запоев вообще нету.1 раза на долго хватает

Я имел ввиду,что могут випить много,но сразу.Хотя не долго пью-то есть запоев вообще нету.1 раза на долго хватает
Я никак понять не могу - ты из-за этого страдаешь или наоборот похвастаться пришёл?

Как будто у запойника есть это желание :CRAZY:
Как-то у них всё же это получается.
У некоторых и вообще отвращение к спиртным напиткам есть-конечно,у них и желания пить нету.
Может запой не от желания получается-ну так как-то это получается,но вот из запоя иногда люди хотят выйти-вот здесь уже есть желание(то есть желание не пробухать всю жизнь)

Я никак понять не могу - ты из-за этого страдаешь или наоборот похвастаться пришёл?
Скорее это был вопрос-почему не все люди в запой заходят?И,как меньше пить-в плане дозы-ибо иногда да-я от запоя не страдаю,но не хочу когда-то такую дозу випить,что умереть можно от этого?

Скорее это был вопрос-почему не все люди в запой заходят?И,как меньше пить-в плане дозы-ибо иногда да-я от запоя не страдаю,но не хочу когда-то такую дозу випить,что умереть можно от этого?
Вот такие ответы есть:
- запой возникает в связи с блокировкой калиевых каналов и последующей невозможностью выработки дофамина без этанола
- концентрация этанола в крови от 5 промилле и выше считается смертельной дозой
- неалкоголик легко может вообще не пить, алкоголик меньше пить не умеет.

Привет всем!Часто вижу запойных людей,но почему,если я пью,то не захожу в запой?К примеру,вообще нету желания вообще пить несколько суток подряд?Хотя есть один минус всё же у меня-пью редко да метко-то есть немного пьяным у меня часто не всегда получается быть-лучше для меня сразу выпить хотя бы среднюю дозу-что это тоже такое?
Часто видишь запойных? Я никого не видела, кроме себя…:-D

Как-то у них всё же это получается.
У некоторых и вообще отвращение к спиртным напиткам есть-конечно,у них и желания пить нету.
Может запой не от желания получается-ну так как-то это получается,но вот из запоя иногда люди хотят выйти-вот здесь уже есть желание(то есть желание не пробухать всю жизнь)
Как получается?сильно перепьёшь,утром умираешь,похмелишься легче.Сначала просто опохмелы,а потом и запой.Всё просто.

а ты с каким запросом пришёл?
Ну не всем дано пить запоями .хотя если долго работать над этим у тебя все получится главно не сдавайся и через пару лет приедешь и город сможешь себя именовать алкоголик .
Зачем оно тебе ?

Последнее редактирование:
Не расстроен,но вот кто-то начал пить и доходят к запою,я редко могу випить-пусть много,но редко больше 1 дня за 1 месяц а то и более
Привет. Не понимаешь сути хотя тебе ответили.. Допьешься до 2-й стадии будешь и пить по несколько дней и похмеляться с удовольствием. Все впереди!

Привет. Не понимаешь сути хотя тебе ответили.. Допьешься до 2-й стадии будешь и пить по несколько дней и похмеляться с удовольствием. Все впереди!
Такова человеческая натура. Хочется здесь и сейчас. Нет времени ждать.

В запой уходят потому как похмеляться начинают с утра, и отвращения к алко нет . Это уже когда этанол прочно засел в биохимии. Пей каждый день - тренируй организм, тогда и доза не страшна и похмелья с утра не будет :happy:

а ты с каким запросом пришёл?
Ну не всем дано пить запоями .хотя если долго работать над этим у тебя все получится главно не сдавайся и через пару лет приедешь и город сможешь себя именовать алкоголик .
Зачем оно тебе ?
"Жирная свинья!" еще долго звучало в ушах у Пятачка после того как Винни
в очередной раз обнаружил пустой горшочек меда, но Пятачок понимал что
это была лишь лесть и ему надо было еще долго работать над собой.

В запой уходят потому как похмеляться начинают с утра, и отвращения к алко нет . Это уже когда этанол прочно засел в биохимии. Пей каждый день - тренируй организм, тогда и доза не страшна и похмелья с утра не будет :happy:
Стань чемпионом по литрболу!

Таки да,сразу депрессивная абстяга будет крыть

Вообще никогда не пей, и не умрёшь . От этого, во всяком случае.

Назад
Сверху Снизу