Почему я не запойный(хоть и пью редко да метко)?

Желание выпить первую, наверное, есть. А дальше ж оно само - достаточно лишь смазать адскую карусель и малость подтолкнуть...
Как вы про карусель адскую красиво написали,даже представил.Спасибо!Теперь еще одна алкофобия.

Как вы про карусель адскую красиво написали,даже представил.Спасибо!Теперь еще одна алкофобия.
Да ну фигня эти фобии
don-t-mention.gif

Влёгкую проходятся, надо тока правильно к этому подходить. Сделать их предметом пристального внимания

Это скорее не продолжительность, а стиль употребления, пьёшь до отрубона, потом просыпаешься и снова пьёшь до отрубона, и так пока лезет, или пока деньги не закончатся)))
И для этого тренироваться надо, жестоко тренироваться. Вот тогда и наберёшь форму.

Фобия не оставляет равнодушным. А именно такого эффекта надо добиваться в своей голове - этанол хорош , в основном, своими антисептическими свойствами и низкой температурой замерзания. А внутрь он попадать не должен - никакого смысла в этом для себя я не вижу.

Я скорее всего пил ещё до войны зимой.Вот именно-сейчас только одни мысли о спиртных напитках есть.А уже полгода прошло

Назад
Сверху Снизу