Почему я не запойный(хоть и пью редко да метко)?

У меня два вопроса:
Что ты набирал в поисковике, когда вышел на этот сайт?
И почему возник запрос?

Запои обычно приходят с возрастом , но бывает такое что Генетика дает свои плоды и с юных лет можно уплыть , я бухаю где то 17 лет и тоже не запойный ..

я пью,то не захожу в запой?
Не расстраивайся все у тебя впереди :sarcastic:
Или ты думаешь что такой весь особенный?
Никто запойным не родился. Это приобретенное.
Придет и твой час. выпьешь метко и будет тебе так плохо, что побежишь похмеляться, ну а потом...
Потом напишешь свою новую историю

У меня было, иначе нахера бы я пил? Зная что что процентов уйду в запой.
Как будто я перед запоем вспоминал, что могу уйти в запой. )))))
Можно подумать, что я долго сидел и взвешивал. Я шел, покупал, выпивал.......... И жопа.
Но, Я так понимаю, разговор не про это.
Всем привет!!!!!!!

Я пил до 54 лет без запоев. И что в этом хорошего? Жизнь от выходного до выходного в ожидании стакана, потеря всяческих интересов. Посадил сердце, одышка после пары бросков снега лопатой. Запойники это малый процент от пьющего населения, особый крайний случай. Остальные сидят на алкогольной цепи.

Как будто я перед запоем вспоминал, что могу уйти в запой. )))))
Можно подумать, что я долго сидел и взвешивал. Я шел, покупал, выпивал.......... И жопа.
Но, Я так понимаю, разговор не про это.
Всем привет!!!!!!!
Ну да, и не забывал купить пивасика на утро, оно конечно редко до утра доживало, но факт есть факт)

А запой эт сколько дней? или от скольки?
Это скорее не продолжительность, а стиль употребления, пьёшь до отрубона, потом просыпаешься и снова пьёшь до отрубона, и так пока лезет, или пока деньги не закончатся)))

Это скорее не продолжительность, а стиль употребления, пьёшь до отрубона, потом просыпаешься и снова пьёшь до отрубона, и так пока лезет, или пока деньги не закончатся)))
Сенькаю, значицца я в запоях не бывала, СБ. ЕУ по несколько дней либо в сопли на сегодня, завтра бо-бо и "клянусь, больше никогда"

Сенькаю, значицца я в запоях не бывала, СБ. ЕУ по несколько дней либо в сопли на сегодня, завтра бо-бо и "клянусь, больше никогда"
Ну все сначала через это прошли, главное не опускать руки, стараться через «немогу» по утрам лечится алкоголем, и тогда в дальнейшем обязательно запои появятся 🤔🤔🤔

Ну все сначала через это прошли, главное не опускать руки, стараться через «немогу» по утрам лечится алкоголем, и тогда в дальнейшем обязательно запои появятся 🤔🤔🤔
Угу.
Я раньше всегда болел, мёд-чайсладкий-лимон и весь день "Урра" в унитаз. Один раз попробовал похмелиться и вырвало с отвращением.
А потом как-то попробовал таки опохмелиться и не вырвало.
Но это было нечто. Как будто меня поймал Ночной дозор и угостил пыльным мешком по голове, всё темно, кайфа нет, одна жесть, и я такой помню:
- И это всё, ради чего они опохмеляются?! Да ну нах! - И после этого долго не похмелялся. Но потом таки втянулся и всё стало хорошо :sarcastic:
Так что, да, тренированность и упорство нужно во всём!

Назад
Сверху Снизу