Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду рада
Ты имеешь в виду реакцию на сообщения? Нужно нажать и держать, пока не вылезут варианты или другое что?Буду рада
Никак немогу разобратся здесь со смайликами![]()
Ага, спасибоТы имеешь в виду реакцию на сообщения? Нужно нажать и держать, пока не вылезут варианты или другое что?
Ты имеешь в виду реакцию на сообщения? Нужно нажать и держать, пока не вылезут варианты или другое что?
Сегодня какое твое настроение и самочувствие? Вот ссыль на Стеценко, чтобы не искалаНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Ага, спасибо
![]()
Еще ссылки полезныеАга, спасибо
![]()
Да про три причины знала, а вот то что про это есть темы,... Посмотрю обязательно, спасибо тебе огромноеЕще ссылки полезные
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Еще ссылки полезные
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Темы не про это, я не правильно ссылку вставила, тоже учусьДа про три причины знала, а вот то что про это есть темы,... Посмотрю обязательно, спасибо тебе огромное
Доброе утро!!!Ага, спасибо
![]()
ХорошоТемы не про это, я не правильно ссылку вставила, тоже учусь, темы полезные к прочтению, посмотри
![]()
Темы не про это, я не правильно ссылку вставила, тоже учусь, темы полезные к прочтению, посмотри
![]()
ПриветДоброе утро!!!
Как ты сегодня? Самочувствие, настроение?
Настроение тожеХорошо
Приветвсе нормалек, ушла в работу))
Отлично, наслаждайся пока она есть, не думай о будущем, учись жить сегодняшним днем
СпасибоОтлично, наслаждайся пока она есть, не думай о будущем, учись жить сегодняшним днем![]()
![]()
Творчество нам рекомендуется, что творишь, если не секрет? Можно даже показатьСпасибовернулось вдохновение,творю, столько планов
![]()
Украшения из натуральных х камней)) и маленький бизнес по производству сувенирной продукцииТворчество нам рекомендуется, что творишь, если не секрет? Можно даже показать![]()
Это крайняя работа, с вдохновением
Как красиво
СпасибоКак красиво![]()
![]()
, ты мастерица и у тебя талант
, есть, чем заняться и удовольствие, и отвлекает
![]()
Не за что спасибо говорить, мало кому дан такой талант, действительно очееь красиво. Можно тебя попросить показывать свои работыСпасибода, чуть ведь не просрала все это(( это же такое удовольствие творить своими руками красоту, в руках держать природные камни, в них столько энергии
Их очень много)) можно конечноНе за что спасибо говорить, мало кому дан такой талант, действительно очееь красиво. Можно тебя попросить показывать свои работы![]()