Гулял сегодня через парк. Прикольно, толпа детей на роликах в полной защите. Сидел, курил, смотрел, завидовал. Селфи сделал. :)
Посмотреть вложение 1541694
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гулял сегодня через парк. Прикольно, толпа детей на роликах в полной защите. Сидел, курил, смотрел, завидовал. Селфи сделал. :)
Посмотреть вложение 1541694
Да фиг с ними с роликами, защита как доспехи!Ага. Году в восемьдесят пятом в посёлке посредь Камчатки я и про ролики не знал.
Я про то что про такие ништяки и не слышали. Вот лисапед Украина заиметь или лыжи полупластиковые японские - это да. А если папка ещё и пошмалять со ствола на рыбалке дал - ваще верх счастья.Да фиг с ними с роликами, защита как доспехи!
Я про то что про такие ништяки и не слышали. Вот лисапед Украина заиметь или лыжи полупластиковые японские - это да. А если папка ещё и пошмалять со ствола на рыбалке дал - ваще верх счастья.
Я тоже очень рада, двойной набор)))@Розовый ёжик, я очень люблю поздравлять девушков с тугосисями. И сегодня твои тугосиси стали тугосисьнее. Я от этого почему то балдею и радуюсь. Короче, поздравляю.
А на переднем плане уютно светится Шир)Нашёл офигенное вечернее фото своего городка. Однозначно Мордор. Белокаменный.:)
Посмотреть вложение 1542345
Прикольный контраст.А на переднем плане уютно светится Шир)
НЛМК?Нашёл офигенное вечернее фото своего городка. Однозначно Мордор. Белокаменный.:)
Посмотреть вложение 1542345
Какой милый котоптах. Как хорошо, что это фантазия автора, а на самом деле кот - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит.:)
Картинка очень романтичная, но вот текст пере*еривает всю романтику напрочь.
С барабанными палочками!Какой милый котоптах. Как хорошо, что это фантазия автора, а на самом деле кот - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит.:)
Также рекомендую поздравить с годиком товарища хранителя @Вальдарк. Кстати, Володь, ты хранитель кого? А то счас книжонку читаю, там есть такие "Хранители закрытого леса". В принципе незлые, но мочкануть кого - как два пальца об асфальт.
Также сегодня очередная дата великолепной, умнейшей и добрейшей наставницы @File_o_Fish. Поздравляю.
Картинощка еротичная про рыпков.
Посмотреть вложение 1542455