Девяносто два.А сколько бабуле лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девяносто два.А сколько бабуле лет?
Доброе утро, Борь!!! спасибо тебе воооооот такущееДоброе утро, милая девушка в тельняшке @Дана89. Поздравляю тебя с растущим заборчиком и, по уверениям некоторых завидущих типов, нежно и еротично дышу тебе в спинку.
Ну и вообще доброе утро.
спасибо большое!с заборищем тебяПосмотреть вложение 1540553
Семнадцать ей, семнадцать. Я, как старый подкаблучник, утверждаю это с полной уверенностью. И моей львице скоро будет семнадцать.:)@Ваша Наташа, приветик!
А сколько тебе лет? Ты очень юно выглядишь!
Сегодня исполнилось 39@Ваша Наташа, приветик!
А сколько тебе лет? Ты очень юно выглядишь!
С днем рождения!Сегодня исполнилось 39
На самом деле там просто ракурс хороший , ну и да, генетика тоже довольно не плохая
Давай уже сам на велик пересаживайся!Гулял сегодня через парк. Прикольно, толпа детей на роликах в полной защите. Сидел, курил, смотрел, завидовал. Селфи сделал. :)
Посмотреть вложение 1541694
Успеется. Если всё будет хорошо, то я со следующей недели пойду заниматься офигенным шейпингом на заводе. Знатно похудею, девочкам нравицца начну.:)Давай уже сам на велик пересаживайся!
Ролики не предлагаю
Шейпинг на заводе очень полезен Анна будет радаУспеется. Если всё будет хорошо, то я со следующей недели пойду заниматься офигенным шейпингом на заводе. Знатно похудею, девочкам нравицца начну.:)
Да.Шейпинг на заводе очень полезен Анна будет рада
Ты в их возрасте руку и, возможно, ногу отдал за такую офигенскую защитуГулял сегодня через парк. Прикольно, толпа детей на роликах в полной защите. Сидел, курил, смотрел, завидовал. Селфи сделал. :)
Посмотреть вложение 1541694
Ага. Году в восемьдесят пятом в посёлке посредь Камчатки я и про ролики не знал.Ты в их возрасте руку и, возможно, ногу отдал за такую офигенскую защиту
А сейчас ее можно просто купить