Ууууррррааа!!!! Спасибо!!!Принимай поздравления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууууррррааа!!!! Спасибо!!!Принимай поздравления
Это ж прекрасно. Тугосиси вааще обалденно. Люблю это дело. Тока дай мне волю, ходил бы и всех тока с ними и поздравлял. Но могут неправильно понять.:)Ууууррррааа!!!! Спасибо!!!
Мне кажется кот негодуетОфигенная штука для вычёсывания кота. Рекомендую. Ещё и очень ржачно.
Посмотреть вложение 1539288
Да. С мявом и шипением. И второй котяра пришёл смотреть на такой перфоманс. Зато вычёсывать стало несоизмеримо легче.Мне кажется кот негодует
Капец Вам завтра !!!!! прячте тапкиЧё та эти монстры на жертв не похожи ни разу. Может жертвы это мы с Аней?
Посмотреть вложение 1539560
Добрая ты девочка. Я их тока что покормил вкусненьким и они меня простили.:)Капец Вам завтра !!!!! прячте тапки
Я очень добрая)))Добрая ты девочка. Я их тока что покормил вкусненьким и они меня простили.:)
Ну ладна. Спросил у котов, говорят ништяк всё. Ещё колбасы и прощение будет полным.Я очень добрая)))
Не факт не факт , что они забудут все что ты с ними сделал сегодня!!!
Хорошо тогда, за них спокойнаНу ладна. Спросил у котов, говорят ништяк всё. Ещё колбасы и прощение будет полным.
Вот за такую наводку спасибо!Дорогая @Розовый ёжик, поздравляю тебя с тугосисями. Крепкими такими, зачётными и вообще обалденными. Желаю, чтоб всё у тебя было и тебе за это ничего не было.
Да, я тоже хочу почитать, когда она напишет. Вот так в бумаге, в красивом твёрдом переплёте и со стотысячным тиражом.Вот за такую наводку спасибо!
Пойду клянчить будущую книгу от автора!
Спасибо) Мои реальные сиси не сверх прям тугие, но такие вот пироженки для мышей) Очень рада, что заработала их))) осталось теперь двойные заработать, и будет вообще шикарно)Дорогая @Розовый ёжик, поздравляю тебя с тугосисями. Крепкими такими, зачётными и вообще обалденными. Желаю, чтоб всё у тебя было и тебе за это ничего не было.
ахахахахах))))Вот за такую наводку спасибо!
Пойду клянчить будущую книгу от автора!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать, а стотысяч мало, надо сразу миллион, чтобы никому мало не показалось, особенно моему кошельку)))Да, я тоже хочу почитать, когда она напишет. Вот так в бумаге, в красивом твёрдом переплёте и со стотысячным тиражом.
Поздравляю с днем рождения твоей дочери пусть все её мечты сбудутся!!!Попраздновали день рожденья дочери, снова сорвался на сладком, урча и похрюкивая сожрал два куска торта. Беда. Так я никогда не похудею. У сына в разгаре переходный возраст, подвергает всё сомнению. Смешной такой. А так всё очень миленько. Дочу вам не запощу, нечего, вот фота меня и бабушки.
Посмотреть вложение 1540374
Спасибо на добром слове. Она сама ждёт праправнуков. Фиг ли, правнучке 16 лет.Поздравляю с днем рождения твоей дочери пусть все её мечты сбудутся!!!
Какое счастье иметь в живых в нашем возрасте бабулю , это как продление детства, я одну только застала, мою любимую, умерла она 10 лет назад, скучаю сильно по ней. А твоя ещё поживём, дай Бог, с таким то ярким маникюром, точно ещё твоих внуков понянчит !!!!
А по поводу похудею- давай не будем об этом переживать , мы и так красивые , зато трезвые
А сколько бабуле лет?Спасибо на добром слове. Она сама ждёт праправнуков. Фиг ли, правнучке 16 лет.