Не, даже чистить не стал. Молодая и мелкая. Помыл, отварил, перед приходом жены обжарю с луком. Будет ням-ням.Картошечку жарить будешь, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, даже чистить не стал. Молодая и мелкая. Помыл, отварил, перед приходом жены обжарю с луком. Будет ням-ням.Картошечку жарить будешь, да?
Ммммммм, говори адрес!!!! Я выезжаю@Юлькис, @Ваша Наташа, вот такой вот ням, для истинных похудистов. Вкусно и приятно.
Посмотреть вложение 1537987
Как ты догадалась? Ещё с перчиками и китайской капустой.Ммммммм, говори адрес!!!! Я выезжаю
А салатик из помидор и огурцов с "вонючим" маслом сделал?
Ты ж вроде не ленинградский, так кулютурно выражацца. Поздно, у жены уже не отобрать вкусняху.Да нуууу... Картошка это крахмал и углеводы. Греча с курой - еда истинных похудистов!
Захвати с собой кабачки,которые вчера нажарилаМмммммм, говори адрес!!!! Я выезжаю
Да епта, я у умных людей подслушал. Гуманитариусами зовутся...Ты ж вроде не ленинградский, так кулютурно выражацца.
Вам товарищ Капитан приволок гречки с курочкой. Голодными не уйдёте.:)Захвати с собой кабачки,которые вчера нажарила
Мне от таких базаров надо отвыкать. Скоро на завод, нефиг выделяцца.:)Да епта, я у умных людей подслушал. Гуманитариусами зовутся...
Так у него жена злая, нельзя к нему в гости даже со своим , я так понимаюЗахвати с собой кабачки,которые вчера нажарила
И про двух котэ не забывай ещеТак у него жена злая, нельзя к нему в гости даже со своим , я так понимаю
Вот вот так что я наверно лучше на гречу поеду к @Membar , безопасней и сытнейИ про двух котэ не забывай еще
Мы там не одни были, конечно - это круиз как остальные круизы, но в безумно красивом месте. В Азии цены на всё ниже.. Муж мне сделал подарок - один день на этой яхте.@_Лирика_, поздравляю. Это ты точно алкоголикам? Я как то поплавал в анапе на кораблике с красным парусом и романтичным названием "Ассоль", но таких я и не видал. Признайся, ты внезапная дочь Лисина?
Кстати, офигенная идея. Надо будет жене на день рожденья такую романтику подогнать. На лодочке с веслами на Дону, например. Я то думал, чё ей задарить, хеппибёздей через две недели. Чаёк с термоса, пара чебуреком. Красота. Пошёл искать лодочную станцию.:)В Азии цены на всё ниже.. Муж мне сделал подарок - один день на этой яхте.
Я очень боялась, что соблазнюсь наделать фоток "счастливая я с шампанским", а по итогу подумала, что это просто блятский стереотип, и намного приятнее попивать зелёный чай и присутствовать трезвым сознанием в каждом таком бесценном моменте. Вселенная, правда, решила додавить краткой ссорой с мужем, на такой яхте, прям в мой ДР, но No Pasaran!
Я бы такое оценила! Это тоже классная романтика!!Кстати, офигенная идея. Надо будет жене на день рожденья такую романтику подогнать. На лодочке с веслами на Дону, например. Я то думал, чё ей задарить, хеппибёздей через две недели. Чаёк с термоса, пара чебуреком. Красота. Пошёл искать лодочную станцию.:)
Вот и поглядим. Упрёмся, разберёмся. Счас на работу устраиваюсь для взрослых мальчиков, на завод. Поставят в смену, определюсь с графиком и от этого буду плясать.:)Я бы такое оценила! Это тоже классная романтика!!
Всегда пожалуйстаСегодня катался в нарколожку, сдавал анализы, что я не пью месяц и больше. В среду будут готовы, самому интересно. При устройстве на работу на предприятия ОПК теперь такая ботва требуется. А у меня ещё и залёты были, хоть и анонимные вроде. Как показала практика - кое кому анонимность не помеха.
Некритично, и прикольно. Но крови выпили, у человеков стока нету.
Поржал над пацанами в беретках в фонтане. Смешные такие. Там прикольное ограждение, они его перелезли и занырнули, а обратно никак не вылезти. Тусят такие одарённые за решёткой, прям напротив наркологии, трезвеют на лету. Очень комично. Менты прискакали на козлах, водоканал вызвали. Хорошо, что у наших нет дурацкой привычки лазить в фонтаны. В октябре особо не налазиешься.
Приперся домой, заценил разбор вчерашнего сурового поединка в девичьем боксе на олимпиаде. Восхитился, что я живу в России. В принципе на сегодня всё. Сегодня прям сплошное выздоровление. В наркушу по трезвяку так просто не попрёшь.
Залез на форум, добрая девочка @AileeZ сразу подняла настроение, за что ей большое спасибо. Картинка в тему:
Посмотреть вложение 1538680