КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я форум читаю уже месяцев 8, но вот решил зарегестрироваться. Андрей, то что ты с первых страниц тут описываешь - это запойное пьянство. Тебе неоднократно приходилось похмеляться для того, чтобы привести себя в порядок.
Мне 22 года и в 2015 я осознал, что у меня запои и я алкоголик. Стал пропускать учебу и в мае 2015 я решил перейти на культурное употребление. Для этого я решил для начала завязать пить на годик. И знаешь... Я по-прежнему не пью, уже где-то восьмой месяц и дни как ты не считаю. Знаю только, что как только сдам летние государственные экзамены - напьюсь. А дальше план таков: не пить раньше 18:00! Первый опохмел с утра - снова не пить год (тут включается память об этом тоскливом безалкогольном годе)! И не пить всю осень и зиму вообще (то есть пол года в год)!
И при всем этом я полон сомнений, ибо я алкоголик. А ты и месяц без алкоголя не можешь, но не признаешь свою проблему. Пишешь, что осознал и не помогло. Так как же осознал, если ты сам отрицаешь, что алкоголик?
Ты не алкоголик. И даже не пьяница. По щучьему велению он видите ли решил завязать на годик и БАЦ не пьет. Я сотни раз пытался бросать и даже до 20 дней трезвости ни разу не дошел. То, что у тебя после баночки "пошумело" в голове это не значит что ты алкголик или запои. Что за мода пошла вешать на себя клеймо алкоголика, я тут наоборот пыхчу , пытаюсь как то перестроится , а другие наоборот вешают на себя эти ярлыки. "ой я бутылку вина пью раз в две недели, ой у меня проблемы"ой ой ой. Проблемы у меня , я даже не знаю какая у меня стадия но психологически она точно последняя и самая плохая, я даже двух часов не могу прожить , что бы не подумать о алкоголе. В институте проблемы у него запои, так у меня в школе такие проблемы были только настоящие в отличие от тебя который по щучьему велению на год пить бросил, в школе думаешь мне приятно было когда на праздник когда всех собирали и куда то вели и проверяли списки , смотрели нет ли там меня , не иду ли я на праздник??? А то боялись , что я опять нажрусь или напою кого нибудь. Ну я благо в конце уже и не ходил никуда. А приятно было мне на тесты прийти с бритой головой из за того, что в предыдущий день я напился и решил подстричься наголо? Неприятно конечно. Не вешайте на себя ярлыки, быть алкголиком не хорошо и не надо навешивать на себя эту дрянь

14-го получалось: выпивка каждый 7-й день
16-го уже каждый 4-й день

внимание, вопрос! к какому числу будет каждый 2-й? 😁
Ответ: через 8 дней будет каждый второй. К 25 числу. Шучу) 😄

народ ! не пейте пиво по утрам для опохмела !!!!!!
это ж дебилизм!
пузырьки поднимают в желудке вчерашний ацетальдегид вверх и вам бац и еще херовее!
наоборот гоните вчерашее в унитаз (магния сульфат копеешный но ОЧЕНЬ действенный)
после пьянки - утром срите срите и срите и будет вам облегчение!

Ты не алкоголик. И даже не пьяница. По щучьему велению он видите ли решил завязать на годик и БАЦ не пьет. Я сотни раз пытался бросать и даже до 20 дней трезвости ни разу не дошел. То, что у тебя после баночки "пошумело" в голове это не значит что ты алкголик или запои. Что за мода пошла вешать на себя клеймо алкоголика, я тут наоборот пыхчу , пытаюсь как то перестроится , а другие наоборот вешают на себя эти ярлыки. "ой я бутылку вина пью раз в две недели, ой у меня проблемы"ой ой ой. Проблемы у меня , я даже не знаю какая у меня стадия но психологически она точно последняя и самая плохая, я даже двух часов не могу прожить , что бы не подумать о алкоголе. В институте проблемы у него запои, так у меня в школе такие проблемы были только настоящие в отличие от тебя который по щучьему велению на год пить бросил, в школе думаешь мне приятно было когда на праздник когда всех собирали и куда то вели и проверяли списки , смотрели нет ли там меня , не иду ли я на праздник??? А то боялись , что я опять нажрусь или напою кого нибудь. Ну я благо в конце уже и не ходил никуда. А приятно было мне на тесты прийти с бритой головой из за того, что в предыдущий день я напился и решил подстричься наголо? Неприятно конечно. Не вешайте на себя ярлыки, быть алкголиком не хорошо и не надо навешивать на себя эту дрянь

Человек вот называет себя алкоголиком лично, сам решил для себя все - нет, ты не согласен, что он алкоголик. 😁 Есть всякие тестирования, Зайцев с его стадиями алкоголизма и симптомами, общепризнанная наркология - ты тоже, как я понимаю, считаешь, что они звездят и в алкоголики записывают всех подряд и ты опять не согласен.

А кто, по-твоему, алкоголик настоящий? Как понять алкоголик тот или иной человек или нет? Как самом про себя, когда ты назовешь себя алкоголиком, что ты для этого должен пить и в каких количествах? 😄

Человек вот называет себя алкоголиком лично, сам решил для себя все - нет, ты не согласен, что он алкоголик. 😁 Есть всякие тестирования, Зайцев с его стадиями алкоголизма и симптомами, общепризнанная наркология - ты тоже, как я понимаю, считаешь, что они звездят и в алкоголики записывают всех подряд и ты опять не согласен.

А кто, по-твоему, алкоголик настоящий? Как понять алкоголик тот или иной человек или нет? Как самом про себя, когда ты назовешь себя алкоголиком, что ты для этого должен пить и в каких количествах? 😄
Алкоголик - это тот кто не может не пить. Я например. Походу да.
А парень пишет , что мол он решил по щучьему велению не пить год и БАЦ такой не пьет, а потом он будет мол после 18.00 пить. И нажрется на выпускном. Алкоголик бы не мог ждать даты нажора, а нажрался бы раньше. Если бы так было просто я бы наверное тоже не пил бы годами и пил после 18.00. Алкоголиков много но меня просто бесит когда люди даже не пьяницы , а цепляют на себя звание алкоголика. Тут пытаешься избавиться от этого , а люди наоборот это г лепят на себя.

Я не алкоголик?) Ох, как бы хотелось, чтоб это было правдой. Но пятидневные запои, рвота по 5 дней после них, когда я под себя ссал. За 3 года от выпиваний раз в месяц я скатился к существованию от пятницы к пятнице, а порою входы в запой. А выход из запоя - это ещё неделя мучений, ночные кошмары, паника, в петлю лезть хотелось. Закончилось тем, что в августе после недельного непития у меня случились синестопатии, думал, что белка, но все обошлось, хотя это был самый страшный кошмар в жизни. Жизнь без алкоголя я представить не могу (когда стану судмедэкспертом - работа с трупами трезвенником не оставит), но представляю себе периодическое пьянство. Прадед мой алкоголик, дед белку ловил, отец тоже пьет, но он научился пить без запоев или запоями на 2 дня, после того как на год завязал. Я следую его примеру. По линии матери все тоже алкаши. И знаешь, я не считаю, что у меня наследственность. Я не считаю, что насмотревшись на родителей - я начал пить. Я тоже отрицал, говорил, что я пьяница, а не алкоголик - это все отмазки, которые в любом учебнике психиатрии найдешь. Может мне и повезло, что я в медицинском учусь.
И вот пару истин: 1. Научиться пить - это не значить выпивать литр водяры и суметь станцевать калинку, это значит - выпить вечером стопку под супчик и заснуть. И пей так хоть каждый день, серьезно, тебя даже пьяницей назвать никто не посмеет.
2. Пить надо одному. То, что пить надо только в компаниях, раз я пью с кем-то, то я не алкоголик - это бред. Именно компания быстрее всего приводит к алкоголизму.
В-общем я не считаю тебя потерянным, просто ты на стадии отрицания и любой наш аргумент - приводишь в довод своей неправоты (возможно даже тебе это кто-то писал уже тут, я пока на 50 странице твоей темы)

это ж дебилизм!
пузырьки поднимают в желудке вчерашний ацетальдегид вверх и вам бац и еще херовее!
наоборот гоните вчерашее в унитаз (магния сульфат копеешный но ОЧЕНЬ действенный)
после пьянки - утром срите срите и срите и будет вам облегчение!

Это, конечно, верно. Но знаешь, все мы пьем, потому что нам нравится вкус алкоголя, запах, цвет и конечно же состояние после него)
Но у меня был особый кайф: проснуться в 5-6 утра, пока весь город спит, достать оставшуюся с вечера 2 литровую баклаху пива и сидеть кайфовать. Эти 2 утренних часа были самыми кайфовыми. Естественно после такого остановиться я не мог и уходил в запой.

Это, конечно, верно. Но знаешь, все мы пьем, потому что нам нравится вкус алкоголя, запах, цвет и конечно же состояние после него)
Но у меня был особый кайф: проснуться в 5-6 утра, пока весь город спит, достать оставшуюся с вечера 2 литровую баклаху пива и сидеть кайфовать. Эти 2 утренних часа были самыми кайфовыми. Естественно после такого остановиться я не мог и уходил в запой.
Утром пить приятно, я согласен. Особенно если с похмелья. То, что ещё хуже утром от пива - неправда. От пива утром лучше.
Вот сейчас сижу мучаюсь выпить хочется но уже понимаю , что не надо. Вязать надо короче мне.Надолго.

Утром пить приятно, я согласен. Особенно если с похмелья. То, что ещё хуже утром от пива - неправда. От пива утром лучше.
Вот сейчас сижу мучаюсь выпить хочется но уже понимаю , что не надо. Вязать надо короче мне.Надолго.

Я думаю имелось ввиду, что хуже будет потом на отходняках.
Я пьяный просыпался в 6 утра и чтоб не продолжать надо силой заставить себя проспать хотя бы до 10. А затем суп, даже от воды или супа пьянеешь поутру. Когда я весил 85 кило, то похмелья по утрам почти не было, я ел утром и спокойно дожидался 18:00, чтоб продолжить ЕУ (но это летом было)
Затем я сбрасывал до 65 кило вес и становилось все совсем плохо. Да и вообще у полных людей я не замечал похмелья. Мой друг весил 100+ и после 3 месячного запоя бегал радостный, а я после 3 дневного ещё 3 дня выблевывал печень в туалет. Попробуй вес набрать) Твои наказания едой звучали совсем глупо - самое главное лекарство - это еда и время.

Алкоголик - это тот кто не может не пить. Я например. Походу да.
Категорически не согласен с тобой. Алкоголик - это человек, который сознательно систематически изменяет свое психофизиологическое состояние при помощи алкоголя. Просто у кого-то более поздняя стадия, у кого-то ранняя.

А парень пишет , что мол он решил по щучьему велению не пить год и БАЦ такой не пьет
Иногда такое бывает, типа спонтанной ремиссии, что-то в организме переклинило и не пьешь. То ли допил свое, то ли жизненные ситуации как-то подкашивают, у каждого свое.

У меня так знакомая перестала употреблять после родов второго ребенка, совсем теперь никак ее это не притягивает.

И знаешь, я не считаю, что у меня наследственность.
бгг. По линии родителей в обе стороны процветает алкоголизм, а ты не считаешь это наследственностью) интересно, почему? 😄

это ж дебилизм!
совершенно верно!
всегда утром пил водку - никаких пузырьков 😁

Но у меня был особый кайф: проснуться в 5-6 утра, пока весь город спит, достать оставшуюся с вечера 2 литровую баклаху пива и сидеть кайфовать.
Однако, как я понимаю вас, коллега) Сам таким грешил) утренние часы тишины и спокойствия просто непередаваемые.

приятно ровно на полчаса. потом хуже.

Ответ: через 8 дней будет каждый второй. К 25 числу. Шучу) 😄
Э-эх... Андрей, шутки шутками, но пока ты уверенно движешься к достижению именно таких результатов.
Пусть не в этом месяце.... но скоро будут такие месяцы, когда бухать будешь 50% дней..... потом 75% ....
Завязывай, пока не поздно.

бгг. По линии родителей в обе стороны процветает алкоголизм, а ты не считаешь это наследственностью) интересно, почему? 😄

Я не правильно выразился) Я не считаю это главной и единственной причиной. Пить меня никто не заставлял. Винить одних только родственников - сопьешься и будешь говорить, я не виноват, у меня гены плохие, не хочется, хотя они свою роль, конечно же, сыграли и возможно не малую. Зато прадед прожил 98 лет, прабабка до 104 (я сам её помню), дед сейчас в запое и ему 83. По материнской линии деду и бабке по 81 и живы-здоровы. Вот на эту наследственность я надеюсь.

Я не правильно выразился) Я не считаю это главной и единственной причиной. Пить меня никто не заставлял. Винить одних только родственников - сопьешься и будешь говорить, я не виноват, у меня гены плохие, не хочется, хотя они свою роль, конечно же, сыграли и возможно не малую.

Винить вообще гиблое дело. Просто достаточно знать, что у тебя есть генетическая "слабость" к употреблению напитков. Это как врожденная аллергия на лекарство - если она есть, то его стоит избегать, а не экспериментировать, что ты сможешь как твой отец, да без запоев после года воздержания =)

Зато прадед прожил 98 лет, прабабка до 104 (я сам её помню), дед сейчас в запое и ему 83. По материнской линии деду и бабке по 81 и живы-здоровы. Вот на эту наследственность я надеюсь.
Надо не забывать, что в то время и продукты были натуральней и чище, на которых росли эти люди =) Не одним алкоголем тут дело крыто)

Э-эх... Андрей, шутки шутками, но пока ты уверенно движешься к достижению именно таких результатов.
Пусть не в этом месяце.... но скоро будут такие месяцы, когда бухать будешь 50% дней..... потом 75% ....
Завязывай, пока не поздно.
Я почти уверен, что Андрей ответит на это, дескать, когда он начал КУшничать в июле прошлого года, у него так и было более 50% пьяных дней в месяце, а потом успешно снизилось, так что все идет по плану 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу