КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не экспериментировать
Не буду экспериментировать. Как сказал Джордж Карлин, когда наркотик доставляет больше страданий, чем удовольствия - его надо бросать. Первый мой запой - я снова не пью год) Благо это у меня получается.

Надо не забывать, что в то время и продукты были натуральней и чище, на которых росли эти люди =) Не одним алкоголем тут дело крыто)

Как медик считаю, что нет. Чистота продуктов, нитраты и загрязнение - это скорее суеверие. Где есть нитраты - на нитратном заводе. Загрязнение - на пылевом заводе. Радиация - на ядерном заводе. Кока-кола не вредная, грубо говоря)

Алкоголик - это тот кто не может не пить. Я например. Походу да.

Категорически не согласен с тобой. Алкоголик - это человек, который сознательно систематически изменяет свое психофизиологическое состояние при помощи алкоголя. Просто у кого-то более поздняя стадия, у кого-то ранняя.

Садитесь. Два.

Алкоголик может не пить. А следовательно алкоголик может не изменять своё психофизиологические состояние с помощью алкоголя систематически.
Но в силу изменившейся биохимии организма, алкоголик не может жить так же, как живут не алкоголики.

Садитесь. Два.

Алкоголик может не пить. А следовательно алкоголик может не изменять своё психофизиологические состояние с помощью алкоголя систематически.
Но в силу изменившейся биохимии организма, алкоголик не может жить так же, как живут не алкоголики.
Значит я не алкоголик. Я не могу не пить.
Сегодня выпил 3 бутылочки пива ( сердце покалывало вообще у меня здоровье слабое) сейчас пойду ещё возьму пару бытылочек и все, с завтра не пью.

А я любила шампанским похмеляться, ну или сидром. от него как-то быстро и успешно настроение поднималось, то есть нахлобучивало как надо. При этом удавалось понижаться.
А от пива всегда все внутренности болели :/.
А с водочкой - спалось отлично, лучше всего.
Изощренная алкашня)

Я абсолютно четко знаю кто такие не пьющие люди. Это люди, которым не нравится алкоголь. Вот мне не нравится гашиш. Я его употреблял раз 6 в жизни и по долгим уговорам друзей, состояние опьянения мне не нравилось, не нравится и сейчас. И если снова предложат - я опять откажусь. Но могу и согласиться для разнообразия. Помню, когда и к алкоголю такое же отношение было. пить не хотелось, состояние опьянения мне не нравилось и я скорее ждал протрезвения. Естественно я не знал свою дозу и выпивал максимум 1,5л пива. а дальше пьянство, а от пьянства 2-3 месяца до алкоголизма 1 стадии, которое уже может длится разное время у разных людей. Андрей, единственное что ты можешь заявить - это то, что ты не алкоголик на последней стадии. А не алкоголик на данный форум никогда не зайдет даже случайно. Алкоголизм - это не только психика, но и органика. Твой мозг изменился, хочешь ВЫЛЕЧИТЬ болезнь - вырежи часть мозга, отвечающую за удовольствие. Вот единственный способ, который ещё никто не применял. Все остальное - это тысячелетняя история человечества с которой ты решил поспорить.

Не иду я в магазин и пить не буду больше. Тут дома скандал мол т.д и т.п. так, что пить не буду. Буду отходить. Да и в меру я выпил 3 бутылки пива ниочём.

Не факт.

То что психопат, скрывающий свой возраст - это однозначно. И тобой признано.

В другом с тобой соглашусь. Когда людей зомбируют
и внушают им, что они алкоголики.
А ведь считать себя алкоголиком, фактически незаконно оправдывать своё пьянство. Сначала надо доказать что болен алкоголизмом, а уже после требовать "группу инвалидности и бесплатные лекаства".

Алкоголизм это в первую очередь изменения в выработке алкогольдегидрогеназы и активностью ацетатдегидрогеназы. У алкоголика активность алкогольдегидрогеназы изменяется в сторону увеличения и способна быстро переработать большое количество алкоголя. Но этот момент изменяется на всю жизнь. И больше спокойно жить не даст. При любых провоцирующих факторах, У алкоголика будет резко усиливаться активность алкогольдегидрогеназы в печени. А при недостатке алкоголя в организме, в случае неупотребления-сухости, алкогольдегидрогеназа начинает расщеплять другие полезные ископаемые организма. И это болезнь.

Так что сначала докажи что можешь за полчаса выпить три литра пива и при этом не отключиться и не обрагыться, а потом ставь себе диагноз.

Это освен скрывает возраст , а я никогда не скрывал. Виталич, вы перепутали , что-то)

Твой мозг изменился, хочешь ВЫЛЕЧИТЬ болезнь - вырежи часть мозга, отвечающую за удовольствие. Вот единственный способ, который ещё никто не применял.
Ну не знаю, как Леопард говорил "даже животные поддаются дрессировки ". Так и я думаю.
Ну пока да, завязать мне надо. Но не все так просто.Я не могу как ты по щелчку бросить на год.
И если я не ошибаюсь я пью только пятый день в этом месяце. Так, что не все так критично. Мне панику главное не наводить, а то только усугублю все.

Ну не знаю, как Леопард говорил "даже животные поддаются дрессировки ". Так и я думаю.
Ну пока да, завязать мне надо. Но не все так просто.Я не могу как ты по щелчку бросить на год.
И если я не ошибаюсь я пью только пятый день в этом месяце. Так, что не все так критично. Мне панику главное не наводить, а то только усугублю все.

Человек - не животное. Животные не торгуются, не отрицают. А самое главное - животные, как ни странно, не бухают) Сравнивать человека и животное все равно что палец и автомобиль.
И я не по щелчку бросил. У меня была четкая установка, если не сдержусь и выпью за год - завязываю петлю на батарее и вешаюсь.
Расскажу историю. В 2013 году я поехал к брату моего товарища выпить. А тот любит себе руки резать. Купили мы водки и вина, сидели, болтали и упивались в хламину. На запивку мы ничего не взяли ну он и предложил: "Давай тебе руку вскроем и будем кровью запивать". Самое интересное, что мне эта идея показалась хорошей и он резанул мне правое предплечье так, что перерезал артерию. Вызвали мы скорую? Нет. Мы сидели и запивали водку моей кровью, пока я не потерял сознание. Очнулся я на полу с разбитым носом в луже крови, вся одежда в крови, матрас, косяки, двери, прихожая, стол, в кружке 200-300мл спекшейся крови, а на правой руке зияет рана, залитая клеем "момент". Левая ладонь тоже пострадала - проткнул насквозь. Вызвал, конечно, скорую. Все обошлось. Гемоглобин был 50 (40г/л - смертельный уровень) Родственникам сказал, что на улице с ножом напали. Этим летом проходил практику в травматологии - ни один хирург не поверил, что мне перебитую артерию клеем момент залили. Говорят, что медицинский БФ, но только некоторые знают, что это был не БФ.
Так вот после этого случая я ещё 2 года пил. Так что не сразу)) А шрамы теперь напоминают мне кто я такой.

Человек - не животное. Животные не торгуются, не отрицают. А самое главное - животные, как ни странно, не бухают) Сравнивать человека и животное все равно что палец и автомобиль.
И я не по щелчку бросил. У меня была четкая установка, если не сдержусь и выпью за год - завязываю петлю на батарее и вешаюсь.
Расскажу историю. В 2013 году я поехал к брату моего товарища выпить. А тот любит себе руки резать. Купили мы водки и вина, сидели, болтали и упивались в хламину. На запивку мы ничего не взяли ну он и предложил: "Давай тебе руку вскроем и будем кровью запивать". Самое интересное, что мне эта идея показалась хорошей и он резанул мне правое предплечье так, что перерезал артерию. Вызвали мы скорую? Нет. Мы сидели и запивали водку моей кровью, пока я не потерял сознание. Очнулся я на полу с разбитым носом в луже крови, вся одежда в крови, матрас, косяки, двери, прихожая, стол, в кружке 200-300мл спекшейся крови, а на правой руке зияет рана, залитая клеем "момент". Левая ладонь тоже пострадала - проткнул насквозь. Вызвал, конечно, скорую. Все обошлось. Гемоглобин был 50 (40г/л - смертельный уровень) Родственникам сказал, что на улице с ножом напали. Этим летом проходил практику в травматологии - ни один хирург не поверил, что мне перебитую артерию клеем момент залили. Говорят, что медицинский БФ, но только некоторые знают, что это был не БФ.
Так вот после этого случая я ещё 2 года пил. Так что не сразу)) А шрамы теперь напоминают мне кто я такой.
Ну так я себе руки не режу. Я с похмела могу только немного полупить себя, небольшой финиш под глаз поставить и все. Я когда пьяный наоборот становлюсь адекватным, вожу людей домой пьяных, меня просят менты или военные отвести того или иного человека домой и т.д. А вот в трезвости я могу чудить, ну конечно не резал руки. Я вот пару дней назад когда с другом выпил бутылку на двоих водки анализировал, и в принципе я мог не продолжить после 250 грамм водки, мог, но продолжил и нажрался. Я думаю если я месяц - два просохну то я смогу на стимуле держаться и пить не больше 200-250 грамм водки. Вот только просохнуть надо как то.

Всё короче. Правильно Ларс писал мол пустой трёп не нужен, нужно уже с готовым и испытанным КУ приходить и рассказывать. Я решил жестоко, короче 2 месяца минимум не пить, а потом я в этом уверен я на стимуле смогу не нажираться и пить свою меру, т.е не больше 200 ВЭ или 4 по 0.5 пива. Насытится можно этим если на голодный пить и быстро. Я надеюсь не сорвусь я раньше времени. И потом я на трезвую голову во время трезвости распишу как нужно будет пить и нащупывать меру. Не буду трепаться больше.

Алкоголизм это в первую очередь изменения в выработке алкогольдегидрогеназы и активностью ацетатдегидрогеназы. У алкоголика активность алкогольдегидрогеназы изменяется в сторону увеличения и способна быстро переработать большое количество алкоголя. Но этот момент изменяется на всю жизнь. И больше спокойно жить не даст. При любых провоцирующих факторах, У алкоголика будет резко усиливаться активность алкогольдегидрогеназы в печени. А при недостатке алкоголя в организме, в случае неупотребления-сухости, алкогольдегидрогеназа начинает расщеплять другие полезные ископаемые организма. И это болезнь.

Так что сначала докажи что можешь за полчаса выпить три литра пива и при этом не отключиться и не обрагыться, а потом ставь себе диагноз.

Верно, конечно, говоришь, но кто тогда люди, которым нравится опьяюняющий эффект алкоголя, которые потребляют его ради получения удовольствия, но при этом у них биохимия может быть не нарушена? Не алкоголики, но пьяницы? Ну, так тут дело в простой терминологии. Для многих алкоголик или пьяница являются синонимами.

А как же психологическая зависимость? Миф? Когда алкоголь ассоциируется, как средство спасения от стрессов и душевных терзаний.

Я согласен, что все люди с нарушенной таким образом биохимией могут быть алкоголиками, НО! не согласен, что все алкоголики - это люди с нарушенной биохимией.

Итог сегодня - 5 литров пива. В течение дня, не спеша. Допиваю последнюю бутылку сейчас. Не пьяный , чувствую не очень себя но надеюсь завтра пройдет. С завтра уже буду пытаться выходить в трезвость но загадывать нельзя.

Верно, конечно, говоришь, но кто тогда люди, которым нравится опьяюняющий эффект алкогол

,........
Я согласен, что все люди с нарушенной таким образом биохимией могут быть алкоголиками, НО! не согласен, что все алкоголики - это люди с нарушенной биохимией.
Алкоголики - это люди с сильно нарушенной биохимией. С необратимыми имениями в биохимии, характерные для алкоголизма, согласно учебникам по алкоголизму.
До этого момента необратимых изменений, употребление алкоголя в опьяняющих дозах называется пьянством.
А употребление алкоголя в дозах растормаживающих - культурным употреблением.

Разница в том, что пьяница может вернуться к культурному употреблению, только в малых, растормаживающих дозах, а алкоголик не может по определению. Малые дозы, без продолжения, алкоголика убьют. Убьют быстрее чем запои.

Лично я употребляю редко, с растормаживающим эффектом на грани опьянения. Грамм 100 водки или 200 вина под хорошую закуску. Один два раза в год могу употребить в районе 250 водки и полирнуть пивом. И не обрагыться после этого.
При этом, в одних случаях я считаю количество выпитого и это контролируемое употребление. В других случаях я отслеживаю общее самочуствие , не доводя до тошноты. При низкой толерантности это культурное употребление.

Алкоголики - это люди с сильно нарушенной биохимией. С необратимыми имениями в биохимии, характерные для алкоголизма, согласно учебникам по алкоголизму.
До этого момента необратимых изменений, употребление алкоголя в опьяняющих дозах называется пьянством.
А употребление алкоголя в дозах растормаживающих - культурным употреблением.

Разница в том, что пьяница может вернуться к культурному употреблению, только в малых, растормаживающих дозах, а алкоголик не может по определению. Малые дозы, без продолжения, алкоголика убьют. Убьют быстрее чем запои.

Лично я употребляю редко, с растормаживающим эффектом на грани опьянения. Грамм 100 водки или 200 вина под хорошую закуску. Один два раза в год могу употребить в районе 250 водки и полирнуть пивом. И не обрагыться после этого.
При этом, в одних случаях я считаю количество выпитого и это контролируемое употребление. В других случаях я отслеживаю общее самочуствие , не доводя до тошноты. При низкой толерантности это культурное употребление.

Скорее "пьяница" - это миф, придуманный алкоголиками. Мой университетский товарищ говорил, что пьяницы - это люди, которые и водку, и пиво, и вино пьют, а алкаши - это те, которые только водку могут пить. Глупо ведь звучит) В итоге меня он называет алкоголиком, а сам он, видите ли, пьяница.
Есть люди зависимые от алкоголя, есть люди не зависимые от алкоголя. В МКБ этот диагноз стоит под шифром F10 (зависимость от алкоголя). И не зависимый от алкоголя человек по определению не может получить удовольствие от распития так, как его получает зависимый. Судя по тому как вы употребляете - вас и пьяницей невозможно назвать, это и есть КУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу