КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 автор зачотный, любит взаимоисключения - я хочу быть трезвым и пить мало в месяц, но вот счас я буду пить, и завтра я буду пить, и послезавтра тоже :)) И вообще, все отменяется!)

Идти работать за 2000 рублей как работают мои друзья тут я не собираюсь
Неужели лучше, как ты говоришь, бездельничать и бухать, чем работать хоть за какую-то деньгу?

Я, конечно, понимаю, что алкоголик каждый по-своему и у каждого пристрастие протекает со своими особенностями, но иногда кажется, что не может же так человек действительно себя вести. Такие качели, постоянные грабли. Некрасиво в чужой теме высказывать такое, но похоже на реальный троллинг, хотя автор пишет уже вот более полугода и задается вопрос, если это троллинг, то зачем ему это?

Я просто тут совсем недавно и хотелось бы действительно понять, что движет людьми. Мне казалось, любой наступая на одно и тоже, рано или поздно меняет направление, чтобы не отбивать каждый раз лоб или другое место. Ну чисто логически ведь это справедливый процесс)

Автор, не осуждаю) просто пытаюсь понять)

... но похоже на реальный троллинг, хотя автор пишет уже вот более полугода и задается вопрос, если это троллинг, то зачем ему это?
Какие полгода? Два.
Не, не троль. По сравнению с первыми темами, Андрей вообще приличный стал.
Раньше чуть-что сразу нах.
Возмужал 😄

Короче ужас. Ночью был ужас. Я обрыгал весь ковёр рядом со своей кроватью. Такого не было уже года четыре, а то и пять.
Вчера пережрал водки и ещё с пивом с мешал. Сначала культурно раздавили 0.5 на двоих с закуской, а потом пошло это хождение по забегаловкам и там 100 там 50 и вот так по кругу и ещё и пиво. Сколько выпил посчитать не могу, после 0.5 сбился со счета, ну где-то 0.7 - 0.8 и ещё пива 1.5 литра. Домой добрался с горем пополам.
Но сейчас мне надо опохмелиться. Во благо, бо такое ощущение , что я из тела своего выхожу..

Все, пусть родственники думают , что хотят но я за пивом. Я не могу терпеть. В себя прийти надо полторушечкой для начала.

😁 автор зачотный, любит взаимоисключения - я хочу быть трезвым и пить мало в месяц, но вот счас я буду пить, и завтра я буду пить, и послезавтра тоже :)) И вообще, все отменяется!)

Неужели лучше, как ты говоришь, бездельничать и бухать, чем работать хоть за какую-то деньгу?

Я, конечно, понимаю, что алкоголик каждый по-своему и у каждого пристрастие протекает со своими особенностями, но иногда кажется, что не может же так человек действительно себя вести. Такие качели, постоянные грабли. Некрасиво в чужой теме высказывать такое, но похоже на реальный троллинг, хотя автор пишет уже вот более полугода и задается вопрос, если это троллинг, то зачем ему это?

Я просто тут совсем недавно и хотелось бы действительно понять, что движет людьми. Мне казалось, любой наступая на одно и тоже, рано или поздно меняет направление, чтобы не отбивать каждый раз лоб или другое место. Ну чисто логически ведь это справедливый процесс)

Автор, не осуждаю) просто пытаюсь понять)

Я свою жизнь пишу просто более детально, по сравнению с другими темами. И кажется из за этого , что я троль. Ну возможно моя тролячья жизнь такая) за 2000 рублей я работать на систему не буду, это меньше 30$, я лучше в инете подшабашу чем ходить на работу за эти копейки. Ну вот за грабли я согласен. Я наступаю постоянно и по кругу хожу, ну мозг разводит не могу ничего сделать.
Какие полгода? Два.
Возмужал 😄
Тут тоже хотел нах слать, и не раз, но сдержался. Повзрослел. Я же повторюсь , я просто пишу более делально о жизни, о своих разводах мозгов , о выпивке. Я не пишу о спорте то, что я болею за ту или иную команду, о том что я люблю есть и т.д. Моя тема практически полностью посвящена алкоголю.
А тролями я считаю тут многих, у кого десятки тысяч сообщений на форуме ниочём. Пишут где попало и , что попало. Я о алкоголе пытаюсь писать почти всегда и не лажу особо по чужим темам.

Короче ужас. Ночью был ужас. Я обрыгал весь ковёр рядом со своей кроватью. Такого не было уже года четыре, а то и пять.
Вчера пережрал водки и ещё с пивом с мешал. Сначала культурно раздавили 0.5 на двоих с закуской, а потом пошло это хождение по забегаловкам и там 100 там 50 и вот так по кругу и ещё и пиво. Сколько выпил посчитать не могу, после 0.5 сбился со счета, ну где-то 0.7 - 0.8 и ещё пива 1.5 литра. Домой добрался с горем пополам.
Но сейчас мне надо опохмелиться. Во благо, бо такое ощущение , что я из тела своего выхожу..
Ты, Андрей, как первогодок.
Раз уж решил играть в высшей лиге - играй по правилам.
1.Заведи бумажку во внутреннем кармане с о своими ФИО и адресом, куда тебя доставлять, в случае внезапного развития
"Корсаковского психоза". Лучше вытатуировать на груди. Также поможет в случае алкогольной эпилепсии.
2.Теперь под кроватью держи тазик, если через край льется. Чистота очень важна. Ты ж молодой. К тебе девушки ходят.
Может и ей пригодится.
3.Купи четки считать количество выпитого. Для отчета не забудешь и выглядит солидно, тем же девушкам нравится. Если еще и с бородой - вообще отбоя не будет.
В общем, посерьезнее давай...

Ты, Андрей, как первогодок.
Раз уж решил играть в высшей лиге - играй по правилам.
1.Заведи бумажку во внутреннем кармане с о своими ФИО и адресом, куда тебя доставлять, в случае внезапного развития
"Корсаковского психоза". Лучше вытатуировать на груди. Также поможет в случае алкогольной эпилепсии.
2.Теперь под кроватью держи тазик, если через край льется. Чистота очень важна. Ты ж молодой. К тебе девушки ходят.
Может и ей пригодится.
3.Купи четки считать количество выпитого. Для отчета не забудешь и выглядит солидно, тем же девушкам нравится. Если еще и с бородой - вообще отбоя не будет.
В общем, посерьезнее давай...
аха шутник ты)
1. У нас паспорта носить надо, так , что опознать меня всегда можно и адрес написан.
2. Да. Но я же не думал, что так будет. Мне потом мать тазик поставила. Я просто редко в такие ситуации попадаю.
3. ахах да без разницы. Нажрался и понятно..а сколько выпил уже всё равно. Понту мало считать до грамма.

...
А тролями я считаю тут многих, у кого десятки тысяч сообщений на форуме ниочём. Пишут где попало и , что попало. Я о алкоголе пытаюсь писать почти всегда и не лажу особо по чужим темам.
пиши давай, нам нравится 😄

Андрей:)
ну какой же это ужас?:) ужасы начинаются когда в тебе больше литра а тебе пофиг и заснуть не можешь:)
а уж про перевод продукта в тазики я вообще молчу:)

Андрей:)
ну какой же это ужас?:) ужасы начинаются когда в тебе больше литра а тебе пофиг и заснуть не можешь:)
а уж про перевод продукта в тазики я вообще молчу:)
Я к водке не привыкший и привыкать не хочу.

Какие полгода? Два.
Возмужал 😄
Тогда Андрей очень неоднозначная личность)) поражает)

😁

Андрюха, мы с тобой! В смысле, морально с тобой)) не КУшничать)

Ну вот я опохмелился четырьмя литрами пива. Немного выпивший, да не скрываю. Но сейчас я ем и думаю лечь немного подремать.

О, КУ выходит на новый уровень, я посмотрю. Всё развивается в правильном направлении.

Встал одурманенный , принесли литр пива в банке. Выпью и спать буду наверное опять. Главное завтра не пить и в трезвость входить.

Второй день всего то в этом году выпиваю
Я за 16 дней месяца пью только четвертый день.
14-го получалось: выпивка каждый 7-й день
16-го уже каждый 4-й день

внимание, вопрос! к какому числу будет каждый 2-й? 😁

Я форум читаю уже месяцев 8, но вот решил зарегестрироваться. Андрей, то что ты с первых страниц тут описываешь - это запойное пьянство. Тебе неоднократно приходилось похмеляться для того, чтобы привести себя в порядок.
Мне 22 года и в 2015 я осознал, что у меня запои и я алкоголик. Стал пропускать учебу и в мае 2015 я решил перейти на культурное употребление. Для этого я решил для начала завязать пить на годик. И знаешь... Я по-прежнему не пью, уже где-то восьмой месяц и дни как ты не считаю. Знаю только, что как только сдам летние государственные экзамены - напьюсь. А дальше план таков: не пить раньше 18:00! Первый опохмел с утра - снова не пить год (тут включается память об этом тоскливом безалкогольном годе)! И не пить всю осень и зиму вообще (то есть пол года в год)!
И при всем этом я полон сомнений, ибо я алкоголик. А ты и месяц без алкоголя не можешь, но не признаешь свою проблему. Пишешь, что осознал и не помогло. Так как же осознал, если ты сам отрицаешь, что алкоголик?

Встал одурманенный , принесли литр пива в банке. Выпью и спать буду наверное опять. Главное завтра не пить и в трезвость входить.
Так ты после каждой пьянки в нее вход ищешь и не можешь никак найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу