КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, раз в месяц все-таки мешать будет ...будешь "ждать" этого раза, думать, ну когда уже можно выпить будет 😊. Лучше вообще ничего не планировать. Или планировать в очень отдаленном.
Morrigan, это ты сейчас кому? 😄

Я считаю, что если чел лезет в раздел КУ пропагандонить пожизненную тверезость - он или недоумок, или сектант.
Я кстати, дискутируя с Андреем сам ищу ответы на некоторые вопросы, но хочу заметить, что Андрею советовал энный десяток страниц назад просушиться с годик, но не всю жизнь.

АА - это обычная рядовая западная дурь, вроде мультикультурализма, толерастии и прочего.
Не буду уходить в политику, но сравнил теплое с мягким и положил в коробочку с биркой "полосатое". 😁

Никогда не ставил себе сроков, типа пару лет не попью- а там поглядим.
Мне ближе полный бессрочный отказ.
Никуда не слетал, три года скоро. И что то мне подсказывает, что я в этом не уникален.
Если не ставил сроков, откуда знаешь, что "три года скоро"? Считаешь сколько не пил? Зачем? Что меняет год или 30 лет - убей не понимаю, если срок не важен.

Я вот табак не курю лет 10. Или одиннадцать. А кокс нюхал вроде как уже давно, а как давно - не помню. А групповуха тоже была и понравилось, но опять - давно, а как давно - не помню напрочь. Ну и так далее.

По мне, если считать в одну сторону, всегда появится вторая. Ну как с возрастом, ДР-ДС. Вопрос только один: как скоро. По определению - чем больше возраст, тем ближе смерть. Это бездушная логика, чо уж...

Я кстати, дискутируя с Андреем сам ищу ответы на некоторые вопросы, но хочу заметить, что Андрею советовал энный десяток страниц назад просушиться с годик, но не всю жизнь.
Ну и я ему то же самое советовал. Только вот сам я к этому решению года два шел. Примерно тем же путем.

Не буду уходить в политику, но сравнил теплое с мягким и положил в коробочку с биркой "полосатое". 😁
Тут дело не в политике, это мировоззрение. Мне, как человеку, категорически не приемлющему идеи монотеизма, и все, что из них прорастает, одинаково дико и чуждо все, происходящее, грубо говоря, юго-западнее Челябинска. Мне близки идеи "Йога-Сутры", по ним и жить стараюсь, по мере своего понимания и старания. И валить все на "высшие силы", "господа нашего Иисуса Христа" и прочих дядек на облаках -инфантилизм, причем государственного масштаба, если не мирового.

Ну и я ему то же самое советовал. Только вот сам я к этому решению года два шел. Примерно тем же путем.

Тут дело не в политике, это мировоззрение. Мне, как человеку, категорически не приемлющему идеи монотеизма, и все, что из них прорастает, одинаково дико и чуждо все, происходящее, грубо говоря, юго-западнее Челябинска. Мне близки идеи "Йога-Сутры", по ним и жить стараюсь, по мере своего понимания и старания. И валить все на "высшие силы", "господа нашего Иисуса Христа" и прочих дядек на облаках -инфантилизм, причем государственного масштаба, если не мирового.
Во,тебя прет.У тебя с ними что то личное??)))Чего не спишь,то? Меня так выбешивает,только когда у дома ,кто то машину ставит,там где я обычно паркую.Тоже нереально бесит.А у тебя очень мнон противоречий набдюдается,ведь именно отказ от монотеизма и приводит человечество ко всяким гадостям типа мульти,тьфу,культурализьма,толерастии,либерализьма, и т.д.Человек,та еще сволчь,и к сожелению очень мало умных и высокодуховных людей,которые могут жить по нравственным устоям.

отказ от монотеизма и приводит человечество ко всяким гадостям типа мульти,тьфу,культурализьма,толерастии,либерализьма, и т.д.
И много чуркобесов, что в Германию понаехали, от него отказалось? Вот если бы условием получения вида на жительство в Германии стал отказ от ислама - тогда можно было бы об том говорить.

Во- первых вопрос не тебе.
Во-вторых переписан из ответа Андрея и нех. его выдергивать из контекста.
В-третьих я такой же ААшник, как ты КУшник. То есть никакой. 😁
Кинескоп подходит к этому разделу. Я в сотый раз повторю, что раздел назван неправильно . Есть идеальная модель пьянства, есть излечение или я бы даже назвал это просветлением. КУ тут делают единицы, что бы именно затарился сколько хотел, в тот день когда хотел выжрал это и т.д. Ну , а суть в чем? Тот же Кинескоп..: пьет мало, пьет редко, нет запоев - значит уже КУ ( если по терминам этого форума) , а воообще как это называть без разницы, КУ, МУ , ПУ , какая разница. Человек пьет редко и мало и это факт.

А кто ж я по-твоему? Обнюхиватель стаканов? Не. А кто? Точно не ЕУшник. Потому как за последний месяц употреблял лишь раз, на 1 января, где-то 150 ВЭ за весь день: под куранты бокальчик, на металл-ёлке банку пива, и дома вечером стопку настоечки под супчик. Всё.
Дык КУ? Или не КУ? Не КУ наверное. Потому как просто больше не хотелось, хотя никто не запрещал.
Нет, ты не обнюхиватель. Ты человек который понял суть , и пьешь мало. В данном случае на данном форуме это можно назвать КУ.

Об этом и речь.
Контролировать нечего. Нет никакого КУ.
Даже если так, это же ещё лучше. Значит человек вылечился. Нету тяги. КУ тут только у одного человека, у остальных совсем другое. Так, что совсем не удивительно, что у кого то не КУ

И много чуркобесов, что в Германию понаехали, от него отказалось? Вот если бы условием получения вида на жительство в Германии стал отказ от ислама - тогда можно было бы об том говорить.
Я говорил про людей,а не про этих бесов.

Все, взял бутылочку пива сижу пью. Надоело реально. Неделю не пил и хорошо. Второй день всего то в этом году выпиваю, а если на бутылке остановлюсь то вовсе считай не пил. Это же невыносимо в этом мраке жить , трезво, без веселья сидеть ото целыми днями втыкать..хочется общения, драйва куража.., а для этого немного выпить надо. Я он даже когда задумал купить бутылку так аж заулыбался , настроение поднялось, сейчас сижу тоже улыбаюсь. Позвонил приятелю предложил пойти выпить , но он вряд ли приедет, ну ничего если, что другому наберу если захочу. Хоть расслабится надо, а то с этими КУ всеми здоровью больше вредишь чем пьянствуя без обязательств. Всем удачи. До завтра.

Второй день всего то в этом году выпиваю
ну впереди ещё 352 дня этого года 😁

Вот я хочу 144 дня не пить и потом начать искать грань, и буду биться теперь об это.
мужик сказал, мужик опять передумал
<

Для тех кто ищет меру - вы её не найдете. 50, 100, 150 ВЭ - это полный бред. Даже сейчас выпив бутылку пива и сижу жду пока приятель позвонит я нахожусь в мучениях и жду побыстрее , что бы выпить ещё. Пить бутылку пива - абсолютно никчёмное дело.

Все, взял бутылочку пива сижу пью. Надоело реально. Неделю не пил и хорошо. Второй день всего то в этом году выпиваю, а если на бутылке остановлюсь то вовсе считай не пил. Это же невыносимо в этом мраке жить , трезво, без веселья сидеть ото целыми днями втыкать..хочется общения, драйва куража.., а для этого немного выпить надо. Я он даже когда задумал купить бутылку так аж заулыбался , настроение поднялось, сейчас сижу тоже улыбаюсь. Позвонил приятелю предложил пойти выпить , но он вряд ли приедет, ну ничего если, что другому наберу если захочу. Хоть расслабится надо, а то с этими КУ всеми здоровью больше вредишь чем пьянствуя без обязательств. Всем удачи. До завтра.
Знакомое ощущение.
У меня похожая ситуация.
Уже предвкушаю щелчок, с которым выходит пробка из бутылки.
Первый глоток.
Настроение достигло максимума за последние пять дней!

Абсолютно никчёмное дело - одна бутылочка 😄
Проблема в том, что улыбаешься первые две-три бутылочки, а потом догоняешься, а это уже менее приятно.
И по-моему, с этого перестроиться, это я не знаю... кого знаю, кто со временем меньше пить начинал, это был или преклонный возраст, или пошатнувшееся здоровье. Одним хотеньем от догона не спастись ...нужно более суровое воздействие.

Абсолютно никчёмное дело - одна бутылочка 😄
Проблема в том, что улыбаешься первые две-три бутылочки, а потом догоняешься, а это уже менее приятно.
И по-моему, с этого перестроиться, это я не знаю... кого знаю, кто со временем меньше пить начинал, это был или преклонный возраст, или пошатнувшееся здоровье. Одним хотеньем от догона не спастись ...нужно более суровое воздействие.
От дого-о-она спасу-у-сь перегоном...

Кинескоп подходит к этому разделу. Я в сотый раз повторю, что раздел назван неправильно . Есть идеальная модель пьянства, есть излечение или я бы даже назвал это просветлением. КУ тут делают единицы, что бы именно затарился сколько хотел, в тот день когда хотел выжрал это и т.д. Ну , а суть в чем? Тот же Кинескоп..: пьет мало, пьет редко, нет запоев - значит уже КУ ( если по терминам этого форума) , а воообще как это называть без разницы, КУ, МУ , ПУ , какая разница. Человек пьет редко и мало и это факт.

Нет, ты не обнюхиватель. Ты человек который понял суть , и пьешь мало. В данном случае на данном форуме это можно назвать КУ.

Даже если так, это же ещё лучше. Значит человек вылечился. Нету тяги. КУ тут только у одного человека, у остальных совсем другое. Так, что совсем не удивительно, что у кого то не КУ
Удачи на поле чудес!

Знакомое ощущение.
У меня похожая ситуация.
Уже предвкушаю щелчок, с которым выходит пробка из бутылки.
Первый глоток.
Настроение достигло максимума за последние пять дней!
Мозги канифолите себе и другим.
Если настроение зависит от бухла-это зависимость. 😐

Только увидела
Morrigan, это ты сейчас кому? 😄
Это было Андрею на
И да , если пить 1 день в месяц, именно 1 без опохмела, то это не считается. Я имею ввиду, что на привыкание к трезвой жизни это не повлияет. Это не значит , что я хочу так пить. Просто я так считаю.
Я написала в том духе, что не согласна, что как раз повлияет. Даже раз в месяц повлияет на привыкание к трезвой жизни.

Чтобы "не повлияло", думаю, не чаще, чем раз полгода пить можно.

Ну всё, я дома. Употребил 3 литра пива. Трезвый, так сказать пришел в себя. Бо трезвое состояние - это мрак и тоска, я пообщался с приятелем собутыльником, послушал звуки залпов и приземления, от 3х литров хоть обрёл состояние более менее нормальное. Все хорошо одним словом.

Ну всё, я дома. Употребил 3 литра пива. Трезвый, так сказать пришел в себя. Бо трезвое состояние - это мрак и тоска, я пообщался с приятелем собутыльником, послушал звуки залпов и приземления, от 3х литров хоть обрёл состояние более менее нормальное. Все хорошо одним словом.
У меня товарищ,тоже в Горловке,командир разведроты,данные есть в инете,это не секрет.Так вот у него веселья,хоть отбавляй,и не пьют они,вот что интересно.Увлечься бы тебе чем нибудь,а не пивом настроение поднимать.Я вот пил с радости ,пока врачи не запретили.Сейчас прет по трезвому.Бывает и тоска,все бывает.Но от безделья,как ты лучше не пить.Отучишься радоваться самой жизнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу