КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня товарищ,тоже в Горловке,командир разведроты,данные есть в инете,это не секрет.Так вот у него веселья,хоть отбавляй,и не пьют они,вот что интересно.Увлечься бы тебе чем нибудь,а не пивом настроение поднимать.Я вот пил с радости ,пока врачи не запретили.Сейчас прет по трезвому.Бывает и тоска,все бывает.Но от безделья,как ты лучше не пить.Отучишься радоваться самой жизнью.
жизнью=жизни,долбанный Т 9 😄

Кинескоп подходит к этому разделу. Я в сотый раз повторю, что раздел назван неправильно . Есть идеальная модель пьянства, есть излечение или я бы даже назвал это просветлением. КУ тут делают единицы, что бы именно затарился сколько хотел, в тот день когда хотел выжрал это и т.д. Ну , а суть в чем? Тот же Кинескоп..: пьет мало, пьет редко, нет запоев - значит уже КУ ( если по терминам этого форума) , а воообще как это называть без разницы, КУ, МУ , ПУ , какая разница. Человек пьет редко и мало и это факт.
редко, мало, без запоев.... все мы так пили:) в этом "идеальном" КУ:) многие пьют и сейчас:) не многие правда на подобные сайты ходят:) потому и раздел такой полуживой:)

редко, мало, без запоев.... все мы так пили:) в этом "идеальном" КУ:) многие пьют и сейчас:) не многие правда на подобные сайты ходят:) потому и раздел такой полуживой:)
А зачем им ходить на сайты? Им же не надо форум читать с верхнего раздела.
А тех, кто через первый сверху раздел перешел на второй, а потом сюда - очень мало. Все почему-то сразу сюда идут, минуя верх. Вот только зря они (вы) это. Без трезвости КУ не получится, нужно преодолевать значимость алкоголя, и единственный способ это сделать - полностью убрать его из своей жизни. На длительное время, на много месяцев.

Не спится мне, пивка охото....
У меня такое чувство , что в этот раз неделю я вряд ли буду не пить ...

А зачем им ходить на сайты? Им же не надо форум читать с верхнего раздела.
А тех, кто через первый сверху раздел перешел на второй, а потом сюда - очень мало. Все почему-то сразу сюда идут, минуя верх. Вот только зря они (вы) это. Без трезвости КУ не получится, нужно преодолевать значимость алкоголя, и единственный способ это сделать - полностью убрать его из своей жизни. На длительное время, на много месяцев.
Ну зря не зря так, что же поделаешь. Все хотят сразу. Да, я бы не отказаласся от трезвости только как ее сделать не знаю. Да и в верхний раздел мне идти только смеху будет. Что я там писать буду? Примерно так : Здравствуйте, меня зовут Андрей и я пришел к вам обнюхивать стаканы. . В завязки я не верю, а верю только в запои после этих завязок. Вербовщикам бизнесменам типа Жданова и прочих я тоже не верю.
Смех да и только. У меня были мысли через верхний раздел выйти в трезвость, но потом я понял, что не смогу там существовать.

Не спится мне, пивка охото....
У меня такое чувство , что в этот раз неделю я вряд ли буду не пить ...
Говорю, другое средство надо для "улучшения жизни", пиво не подходит, его всегда мало 😊.

Я он даже когда задумал купить бутылку так аж заулыбался , настроение поднялось, сейчас сижу тоже улыбаюсь.
Как в одной из лекций рассказывал дядька (не Жданов), что время поднятия настроения у алкоголика равно 10 секундам. И начинается оно не тогда, когда он выпил, либо купил выпить. А как только подумал, что купит - и все, настроение уже поднялось :)

Да и в верхний раздел мне идти только смеху будет. Что я там писать буду? Примерно так : Здравствуйте, меня зовут Андрей и я пришел к вам обнюхивать стаканы. . В завязки я не верю, а верю только в запои после этих завязок.
Смех да и только. У меня были мысли через верхний раздел выйти в трезвость, но потом я понял, что не смогу там существовать.

А почему ты не веришь в завязки? Завязки ведь бывают на разные сроки. Понятие "Никогда больше не пить" действительно слишком размыто, ведь можно завтра умереть и тогда ты действительно не пил остаток жизни, только не уточняется, что прошел всего 1 день.

А существовать в том разделе вполне возможно, только нужно немного менять взгляд на жизнь - отучиться воспринимать алкоголь, как продукт, который тебе необходим для существования.

То есть, вроде как ты и можешь выпить, и даже иногда это делаешь, но понимаешь, что вреда от него больше чем пользы, поэтому делаешь это редко, а, возможно, и вообще не сделаешь.

Не сводить все от крайности к крайности, что если случайно (я повторюсь, СЛУЧАЙНО) выпил, то это срыв и великая трагедия. Ничего подобного - продолжаешь жить дальше. Просто, чем дольше находишься в трезвости, тем больше привыкаешь к ней и учишься жить по-другому.

Это просто другой образ жизни.

--

К слову, читать форум начинал как раз с твоей темы, осилил ее всю. И судя о тому, как ты употребляешь алкоголь, ты не запойный, но ежедневник (ЕУ). А это значит, что если ты решишься на отказ на длительный срок (не будем называть это "полным отказом"), то в случае срыва просто вернешься к тому, на чем остановился.

Но за это время ты получишь реальный опыт борьбы с тягой и умение жить по-другому.

Чувствую себя хорошо. Решил , что до конца месяца теперь буду не пить. Не пробовать не пить, А НЕ ПИТЬ. Никаких торгов. Вообще я уже приученный и не пью по 5-7 дней последнее время почти налегке, а значит можно и пару неделек не попить. Как год начнешь - так его и проведешь. Так вот мне начать надо с хорошего контролируемого употребления. Всего 2 раза выпил за январь. Всего 2. Хочу в каждом месяце не перешагивать за эту цифру и тогда даже пьяницей меня назвать будет тяжело, не то что алкоголиком.

Говорю, другое средство надо для "улучшения жизни", пиво не подходит, его всегда мало 😊.
Какое средство ? Трава ? Не хочется спрыгивать с одного говна на другое...

А почему ты не веришь в завязки?
Верю. Не верю в методы. Методы обречены. Все эти признания себя алкоголиками и т.д...
Я верю в обычную трезвую жизнь, возможно даже вообще без употребления. Но это не завязка. А просто жизнь. И я учусь жить трезво, а не жить в "завязке".

- Вот после стакана во лбу ты правильные слова обычно говоришь, Михалыч!
- Ну, за смышлёность!

))

Я верю в обычную трезвую жизнь, возможно даже вообще без употребления. Но это не завязка. А просто жизнь. И я учусь жить трезво, а не жить в "завязке".
Так, а может, такие люди начинают в завязке, а потом переходят в жизнь трезво, то есть в трезвую жизнь, про которую ты говоришь? И оно перестает быть в "завязке".

А пока периодически "напоминаешь" организму о его больной мозоли, вот он и не дает тебе жить трезво.

Верю. Не верю в методы. Методы обречены. Все эти признания себя алкоголиками и т.д...
сложно у тебя всё как-то
хочу быть трезвым, но трезветь не хочу
типа: я люблю зелёный цвет. Но только что бы не зелёный, а немного круглый
как-то так получается
<

Отмена трезвости.
Всё изменилось.
Днюха друга сегодня, я думал он не приедет ,а он приедет.
Отказывать же неудобно как то.
Немного выпью и сегодня.

Нельзя загадывать, тут не знаешь, что через 5 минут будет, а загадывать на день или на неделю вовсе нельзя.

Отмена трезвости.
Всё изменилось.
Днюха друга сегодня, я думал он не приедет ,а он приедет.
Отказывать же неудобно как то.
Немного выпью и сегодня.

Нельзя загадывать, тут не знаешь, что через 5 минут будет, а загадывать на день или на неделю вовсе нельзя.
https://youtu.be/e1gYylSnUwk

Пожил бы ты как я так вовсе спился бы. Вам всем легко судить, вы работаете и т.д. Я когда работал так тоже пил мало или вовсе не пил. Я целыми днями бездельничаю и другого выхода нет..Идти работать за 2000 рублей как работают мои друзья тут я не собираюсь, уезжать куда то тоже так как я боюсь уезжать. На выпивку деньги есть. Короче условия плохие для трезвости у меня.
Лан, погнал в пиццерию я. Вечером отпишусь сколько выпил или завтра утром.

Пожил бы ты как я так вовсе спился бы. Вам всем легко судить, вы работаете и т.д. Я когда работал так тоже пил мало или вовсе не пил. Я целыми днями бездельничаю и другого выхода нет..Идти работать за 2000 рублей как работают мои друзья тут я не собираюсь, уезжать куда то тоже так как я боюсь уезжать. На выпивку деньги есть. Короче условия плохие для трезвости у меня.
гдето я это уже слышал:))))

"Аз есмь, житие мое..."©

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу