Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до чего договорились?:) уже свою группу АА открываем?:)
номер счета для взносов есть уже?:)
Это такое мышление, при котором читают попой? 😁 Из последних отписавшихся только модер ААшник, и то не уверен. 😜 Никто тебя никуда не вербует, Андрей.Та как то без АА справимся, спасибо. Мне больше привлекает общения с людьми у которых мышление как у меня или приближенное.
А если ты попытаешься не пить всю жизнь, то глядишь, срываться будешь раз в пару лет, это же еще идеальнее? Или нет?В принципе если я буду пытаться не пить 144 дня и буду постоянно срываться на 20-40 днях, так это будет идеально. Можно и до конца дней не нащупать 144.
Лучше. Но я не верю во всю жизнь. И именно это не исключено , что поможет мне не пить всю жизнь. Ну я об этом не думаю. Мне пока в трезвость стойкую нужно войти, научится жить трезво, веселится, прогуливаться, общаться с людьми без бутылки в руках и т.д. Привыкнуть одним словом. А там уже видно будет захочу я выпить или не захочу и буду уже решать.А если ты попытаешься не пить всю жизнь, то глядишь, срываться будешь раз в пару лет, это же еще идеальнее? Или нет?
Если это обо мне, то ни на одном собрании не был и думаю, что в живую даже ни одного адепта не видел, разве что совсем уж "анонимного".))Из последних отписавшихся только модер ААшник, и то не уверен.
"пока" пропустил
Это полная дурь. Кстати, даже в ваших методичках <strike>Госдепа</strike> АА нигде не сказано "не пить всю жизнь". Напротив - там сказано "не пить только сегодня, и так каждый день".А если ты попытаешься не пить всю жизнь, то глядишь, срываться будешь раз в пару лет, это же еще идеальнее? Или нет?
Ну я вроде как "наффсюжизньзавязафший"- и чо?Это полная дурь.
Поэтому "бросающие на всю жизнь" слетают в запой гарантированно, максимум через несколько месяцев.
Кинескоп,ты хоть раз был в запое?Или как по АА судишь,понаслышке.У меня одноклассник,одаренный чел,все при нем, и спортсмен,и отличник,и стартовые позиции,все было.Но стал алком...Допивался до дурок,белок и т.д. и т.п..Я ,грешным делом,уже похоронил его. А тут по весне встретил,оказывается не пьет уже 7 лет,связался с анонимными,и до сих пор жив, и неплохо выглядит.Может быть для кого т это единственный шанс,хоть тушкой,хоть чучелом.Наверное не стоит огульно их хаить,с высоты 0,5 стадии.А ТС,еще молодой,сегодня у него одна теория,завтра другая,а послезавтра начнет за АА агитировать,не удивлюсь.
Дай определение запоя.Кинескоп,ты хоть раз был в запое?
ААшник нк может быть исцелившимся. Тут или исцелившийся, или ААшник. Вы же сами себе на группах называете "Алкоголиками". Нет уж, если позволил себе вляпаться в эту секту - исцеление тебе не светит, в лучшем случае всю жизнь "стаканы обнюхивать". И вечный 12-й шаг. В этом отношении шичковцы честнее. Хотя тоже ненормальные, в своем стремлении причинять добро и агитировать за трезвость.Как думаешь, исцелившийся радостный богатый ААшник это не тот, кому многие позавидовали бы даже среди непьющих? 😁
Во- первых вопрос не тебе.ААшник нк может быть исцелившимся. Тут или исцелившийся, или ААшник. Вы же сами себе на группах называете "Алкоголиками". Нет уж, если позволил себе вляпаться в эту секту - исцеление тебе не светит, в лучшем случае всю жизнь "стаканы обнюхивать". И вечный 12-й шаг. В этом отношении шичковцы честнее. Хотя тоже ненормальные, в своем стремлении причинять добро и агитировать за трезвость.
Кинескоп, я неоднократно писал, что не имею к АА никакого отношения, к Стецу отношусь ровно и не более того. У вас с Андреем это заразное - читать непонятно каким местом? Кому еще ненависть глаза застилает. 😲 Ты вообще иронию воспринимаешь? Что с тобой такое?
майдаунами
Ясно, АА, это происки врагов.Госдепа
А кто ж я по-твоему? Обнюхиватель стаканов? Не. А кто? Точно не ЕУшник. Потому как за последний месяц употреблял лишь раз, на 1 января, где-то 150 ВЭ за весь день: под куранты бокальчик, на металл-ёлке банку пива, и дома вечером стопку настоечки под супчик. Всё.В-третьих я такой же ААшник, как ты КУшник. То есть никакой. 😁
Я считаю, что если чел лезет в раздел КУ пропагандонить пожизненную тверезость - он или недоумок, или сектант.