И после этого, ты как дубиной по лбу - херакс... Полный диссонанс от тебя.
Вот, хорошо сказал, ± такие же чувства. Кинескоп, в самом деле, я не выступаю ничьим адвокатом, но от чего ты на Стеца так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может метеозависимость (помимо алкогольной)?Удивляюсь я тебе, Кинескоп.
Но вот эти спонтанные всплески хамства... У тебя что-то личное, что-ли?
Чего тебя бедные, трезвые ААшники то раздражают? Не грабят, не насилуют...
кому лучше то?Лучше бы пил, чем АА пропагандонить.
Ну вот, мил человек, таки все же не персонально Стец, а ААшники- сегтанты. И писать ты умеешь без оскорблений и хамства
А как еще реагировать на нашествие сектантов, ставящих диагнозы через форум, и впаривающих "единственно правильный", с их точки зрения, метод АА, размахивая при этом, как знаменем, книжкой Стеца?Удивляюсь я тебе, Кинескоп. На форуме ты давно - в тематике разбираешься.
И опыт твой читать интересно, потому что он другой.
Но вот эти спонтанные всплески хамства... У тебя что-то личное, что-ли?
Чего тебя бедные, трезвые ААшники то раздражают? Не грабят, не насилуют...
Ну нах.. Лучше бы пили... 😲
Ты замечательно пишешь про музыку. Что, где, как и с каким настроением нужно слушать.
Вот думаю - молодец человек. Нашел свой интерес в жизни. Спокоен и уверен в себе.
Дык, топик-то можно заносить в учебники, в раздел примеров "провокация". 😄 Конечно, набегают. Очевидно, что будут продвигать АА, это в этом топике очень удобно. "Глядите, парень изобретает что-то, через пост у него откровенный бред, как результат - максимальный срок трезвости неделя, а мы вот, пол, ничего не изобретаем, и не пьем годами, all hail to AA". 😄
а зачем реагировать?
Какой Андрей?про Андрея вроде вообще уже забыли:))))
Хозяин этой темы - Андрей*Какой Андрей?
Печенье жрут на что-то...Стопудовая секта, как моя семья... 😁Хозяин этой темы - Андрей*
Интересно, в АА бабло нести надо, типо взносы, на аренду, помощь братьям, иное...?
Тема общая, а не моя. Я её просто создал и пишу тут. Это не частная собственность. И писать тут может кто угодно и , что угодно я жаловаться и докладывать ничего не буду. Если мне АА не нравится я просто не буду отвечать. Кинескопа я поддерживаю - он всё правильно пишет. АА - это секта. Что бы этому убедиться достаточно почитать ихние высказывания. Просто некоторые более бурно высказываются по той или иной теме. Например Кинескопа по теме Жданова и АА прям рвёт.. Ну мне Жданов тоже не нравится, я его лекции бывало смотрел пару лет назад, но реагировать и подогревать интерес к его персоне я не буду. Так же как и АА. Мне не интересно просто общаться с особями АА.а зачем реагировать?
тема не твоя
автор не дитё - сам может среагировать, если ему не нравится или просто не комфортно
узрел нарушение форума - есть модераторы и админы
Конечно. Для начала хотя бы нужно комнату снять для "сборищ" и так далее..Нет, конечно может исцелившийся радостный богатый ААшник все для всех сделает и купит, но учитываю натуру завязавших ( а в большинстве случаев они становятся жлобами ) то это вряд ли .Интересно, в АА бабло нести надо, типо взносы, на аренду, помощь братьям, иное...?
Твоя. Все кто тут пишет - гости. Ну так принято, хотя и условно все. Ты же сам кого-то отсюда вышвыривал.Тема общая, а не моя.
Кем и как финансируются эти АА? Помещения, печенье - откуда средства? Должны быть взносы или доход.
Конечно. Для начала хотя бы нужно комнату снять для "сборищ" и так далее..Нет, конечно может исцелившийся радостный богатый ААшник все для всех сделает и купит, но учитываю натуру завязавших ( а в большинстве случаев они становятся жлобами ) то это вряд ли .
Как думаешь, исцелившийся радостный богатый ААшник это не тот, кому многие позавидовали бы даже среди непьющих? 😁Конечно. Для начала хотя бы нужно комнату снять для "сборищ" и так далее..Нет, конечно может исцелившийся радостный богатый ААшник все для всех сделает и купит, но учитываю натуру завязавших ( а в большинстве случаев они становятся жлобами ) то это вряд ли .