Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в свете ранее тобою озвученного в этой теме - это должно звучать: "я буду обнюхивать стаканы ...." 👍Я тупо не пить буду.
не могу ни подтвердить ни опровергнуть, т.к. не знаю точного значения термина "злобный обнюхивальщик" 😁Ну пусть будет так. Да, я буду обнюхивать стаканы, что бы случайно не употребить жидкость спиртосодержащую.
Бильбо, я смотрю тебе очень понравилась эта моя фраза, постоянно мне напоминаешь её ) Ты же вроде не злобный обнюхивальщик))
Насколько я понимаю, Андрей не ставит перед собой задачи "не пить". Он просто хочет приручить наркотик.))Зачем, если ВСЁ, ЧТО НУЖНО, чтоб не пить, УЖЕ есть?
Меня не устраивают варианты АА и прочего по одной просто причине: там вербуют на то, что ты неизлечимо болен и тебе всегда нужно помнить о этой болезни и то, что она неизлечима и даже если будешь не пить десятки лет ты всё равно болен. Я не хочу. Я не хочу жить с клеймом на лбу "алкоголик". Вот зачем оно мне надо, все время, что-то помнить. Да, я не спорю те кто не пьет годами скорей всего о алкоголе уже особо и не думают, но все равно в некоторые моменты им надо вспоминать, что они неизлечимо больны. Да и с другой стороны тут сидит куча людей которые не пьют годами но все равно сидят тут, они так сказать подогревают, делают так, что бы не забыть о том , что они алкоголики. Вообщем вариант этот никак не для меня.Слушай, ну вот есть какие-то теории, варианты, придуманные другими людьми, которые на практике помогают многим (в случае с АА - тысячам) не пить годами.
Твои теории не выживают больше недели. Закономерно и краткосрочно не выживают, на протяжении длительного периода.
Вот почему ты думаешь, что изобретешь что-то лучшее, чем уже имеющееся?
Откуда такая уверенность?
И даже если изобретешь - сколько лет и здоровья тебе на это потребуется?
А главное - зачем? Зачем, если ВСЁ, ЧТО НУЖНО, чтоб не пить, УЖЕ есть?
Так почему бы не воспользоваться?
А если раньше не получалось - а ты не думал, что в этом могла быть твоя вина, а не теории?
Не не пить, а держать в заморозке проблему. Держать бомбу замедленного действия в своем организме и сознание.Зачем, если ВСЁ, ЧТО НУЖНО, чтоб не пить, УЖЕ есть?
Про заморозку - это ж касается только тех, кто на зубах и неминуче в срыве. Да, кто-то реально завязывает "скрепя сердце" - на зубах, страдает, не решает проблемы, не работает ни по одной программе, и, как ты верно подметил, срывается. Но те, кто завязывают с толком, с чувством) не замораживают проблему, а таки наоборот решают ее, работая над собой и своими эмоциями в разлмчных, порой стрессовых ситуациях. И у таких как раз - всё супер.Не не пить, а держать в заморозке проблему. Держать бомбу замедленного действия в своем организме и сознание.
Кстати, да.Если выпивать действительно очень редко, не чаще, например, чем раз в три-четыре месяца, то не будет так уж тянуть. В общем, чем реже пьешь, тем реже вспоминаешь.
У тебя система крайне тяжелая, но привлекательная. Ты не сидишь годами в завязках. Но вот в декабре ты выпивал больше, какие у тебя вообще критерии выпивания помимо 15 и 30 числа ? Есть именно люди с которыми ты иногда выпиваешь , или как ? А то то, что ты бутылку за вечер всандалил я помню, только почему ты пил тогда я не понимаю?Кстати, да.
Я в декабре напил себе опять зависимость, весь этот 16-ый год прожил на даче, но иногда хотелось тяпнуть на пустом месте, без повода. Но я то знаю, что все скоро закончится. Да и 15-ое, когда КУ, не за горами. Поэтому мысли улетучивались. И ведь когда оно настанет, 15-е - пить как всегда уже не захочется. Но до первого глотка - что тоже, мать его алкоголя, правда... 😁