КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ерунда. Я безумец.
Я уже держался за голову дедушки когда пытался завязать на всю жизнь и ничего не получилось.
Короче до завтра.

Если кто то читает извините за бред . Я просто ищу варианты и уверовал в тот или иной метод.
На самом деле цель не меняется и дата не сильно сместилась, я все также попытаюсь с завтрашнего дня не пить и не курить до конца мая как минимум , а сегодняшние посты послужат мне уроком

Вчера немножечко побредил, ну ничего бывает. Просто мой мозг был в непонимание так как я же типа бросил надолго, и тут выпил немного, из-за этого и паника.
Ну ничего, все хорошо. Я пить не буду как и хотел 12х12=144 . Именно в 144 дня минимум для начала я выхожу. Ну не получилось выйти с 31 декабря ну ничего, с 7 января начну. Я буду биться как упырь в эту стену и добьюсь все равно успеха и возможно даже пить никогда не буду там уже как получится.
Метод не меняю. Я абсолютно не верю в отказ на всю жизнь, абсолютно не читаю всяческих Карров и прочих вербовщиков-бизнесменов, не смотрю ролики на ютуб ( как я делал раньше ) как какой нибудь мужик алкоголик сидит и рассказывает как он бросил пить. Ну вообщем ничего такого не делаю.
Я тупо не пить буду. Мне это довольно сильно понравилось даже в столь короткий срок как неделя. Я чувствую себя самим собой когда не пью и не курю. А мой метод от обратного не исключает завязки даже на всю жизнь. Те кто верит - срываются, я буду не верить - возможно не сорвусь вовсе никогда. Ну пока по системе нужно минимум 144 дня, просохнуть так сказать, а там уже по обстоятельствам и возможно буду продлевать на более длинный срок. Ну суть я думаю понятно , даже при употребление я буду все равно сразу же со следующего дня выходить в завязку пока не наберу 144 дня трезвости к ряду.

Андрей*

почему ты НЕ называешь вещи своими именами?
Я тупо не пить буду.
в свете ранее тобою озвученного в этой теме - это должно звучать: "я буду обнюхивать стаканы ...." 👍

Ну пусть будет так. Да, я буду обнюхивать стаканы, что бы случайно не употребить жидкость спиртосодержащую.
Бильбо, я смотрю тебе очень понравилась эта моя фраза, постоянно мне напоминаешь её ) Ты же вроде не злобный обнюхивальщик))

Ну пусть будет так. Да, я буду обнюхивать стаканы, что бы случайно не употребить жидкость спиртосодержащую.
Бильбо, я смотрю тебе очень понравилась эта моя фраза, постоянно мне напоминаешь её ) Ты же вроде не злобный обнюхивальщик))
не могу ни подтвердить ни опровергнуть, т.к. не знаю точного значения термина "злобный обнюхивальщик" 😁

просто не понятно твоё разделение людей: либо пьёт, либо обнюхивальщик. Только чёрное и белое
неужели в твоём окружении нет ни одного человека, который не пьёт и при этом и стаканы не обнюхивает?
если таких нет - то это просто какая-то грустная жесть 😜

Слушай, ну вот есть какие-то теории, варианты, придуманные другими людьми, которые на практике помогают многим (в случае с АА - тысячам) не пить годами.
Твои теории не выживают больше недели. Закономерно и краткосрочно не выживают, на протяжении длительного периода.
Вот почему ты думаешь, что изобретешь что-то лучшее, чем уже имеющееся?
Откуда такая уверенность?
И даже если изобретешь - сколько лет и здоровья тебе на это потребуется?
А главное - зачем? Зачем, если ВСЁ, ЧТО НУЖНО, чтоб не пить, УЖЕ есть?
Так почему бы не воспользоваться?
А если раньше не получалось - а ты не думал, что в этом могла быть твоя вина, а не теории?

Слушай, ну вот есть какие-то теории, варианты, придуманные другими людьми, которые на практике помогают многим (в случае с АА - тысячам) не пить годами.
Твои теории не выживают больше недели. Закономерно и краткосрочно не выживают, на протяжении длительного периода.
Вот почему ты думаешь, что изобретешь что-то лучшее, чем уже имеющееся?
Откуда такая уверенность?
И даже если изобретешь - сколько лет и здоровья тебе на это потребуется?
А главное - зачем? Зачем, если ВСЁ, ЧТО НУЖНО, чтоб не пить, УЖЕ есть?
Так почему бы не воспользоваться?
А если раньше не получалось - а ты не думал, что в этом могла быть твоя вина, а не теории?
Меня не устраивают варианты АА и прочего по одной просто причине: там вербуют на то, что ты неизлечимо болен и тебе всегда нужно помнить о этой болезни и то, что она неизлечима и даже если будешь не пить десятки лет ты всё равно болен. Я не хочу. Я не хочу жить с клеймом на лбу "алкоголик". Вот зачем оно мне надо, все время, что-то помнить. Да, я не спорю те кто не пьет годами скорей всего о алкоголе уже особо и не думают, но все равно в некоторые моменты им надо вспоминать, что они неизлечимо больны. Да и с другой стороны тут сидит куча людей которые не пьют годами но все равно сидят тут, они так сказать подогревают, делают так, что бы не забыть о том , что они алкоголики. Вообщем вариант этот никак не для меня.

Не пить годами или даже всю жизнь я считаю хорошо ( уже считаю так как я меняюсь) но опять же не пить годами можно по разному...можно как зомби из АА , а можно как нормальный обычный человек. Меня лично привлекает второе.

По поводу теорий. То все было моей ошибкой. Я плотно сидел на алкоголе и даже 3 дня без мучений не мог не пить, а в моменты пару дней трезвости у меня возникали постоянные мысли и теории, одним словом - бред. Все, что я раньше писал нельзя воспринимать сильно серьезно, но все равно пользу я извлек и соскочил с ЕУ. Теперь я не пью по нескольку дней легко и без мучений( опять же по сравнению как раньше) . Вот чем меня привлекает мои мучения и пусть мои не самые лучшие методы, тем , что я борюсь, тем , что у меня уменьшается доза, тем что я более негативно начинаю относится к алкоголю с каждым месяцем и перестаю искать всякие идеальные модели пьянства. А отрубить и после ЕУ например бросить пить на год, ну да, это хорошо для здоровья , но для излечения от пристрастия к стакану это не очень хорошо. Я не хочу всю жизнь жить от завязки к срыву, от завязки к срыву. И я не буду так жить.

А тем более тут есть люди которые научились пить в меру. И почему мне нужно обязательно идти за стадом всяческих АА и обрекать свою жизнь на неизлечимо больную жизнь алкоголика , если я могу попытаться найти решение и стать здоровым. Одним словом не верю я во все АА и Карры. Они помогают временно и алкоголизм никогда не излечат , а только обрекут человека на жизнь с постоянным пониманием в голове "я неизлечимо болен , я неизлечимо болен, я алкоголик, мне пить нельзя совсем, мне нельзя, не пить первую рюмку, не пей сегодня" и т.д и т.п. Ну меня это не устраивает.

Зачем, если ВСЁ, ЧТО НУЖНО, чтоб не пить, УЖЕ есть?
Не не пить, а держать в заморозке проблему. Держать бомбу замедленного действия в своем организме и сознание.
А не пить я хочу, и стремлюсь к этому. Но метод "заморозки" мне не подходит.)

Не не пить, а держать в заморозке проблему. Держать бомбу замедленного действия в своем организме и сознание.
Про заморозку - это ж касается только тех, кто на зубах и неминуче в срыве. Да, кто-то реально завязывает "скрепя сердце" - на зубах, страдает, не решает проблемы, не работает ни по одной программе, и, как ты верно подметил, срывается. Но те, кто завязывают с толком, с чувством) не замораживают проблему, а таки наоборот решают ее, работая над собой и своими эмоциями в разлмчных, порой стрессовых ситуациях. И у таких как раз - всё супер.

Не всё так просто. С обеда "тяга". В супермаркете слюной давился стоя у банок с коктейлями. Совсем без тяги не получается не пить. Ну ничего, как пришла так и уйдет. Хотя выпить всё равно есть желание , только не пойму зачем оно мне ?

Ничего не поделаешь, только смириться (с желанием этим). Ну а другим, например, долго и мучительно курить хочется, им курить бросить труднее, чем пить, ну и что им теперь? Терпят, не курят, со временем проходит.

Если выпивать действительно очень редко, не чаще, например, чем раз в три-четыре месяца, то не будет так уж тянуть. В общем, чем реже пьешь, тем реже вспоминаешь.

Привет Morrigan. Ну да. Я наверное соглашусь, хоть и опыта у меня нет такого. У меня и трех недель не было трезвых. Ну вот даже неделю пива не попью когда , так после этого в меня меньше влазит и нужно опять приходить в форму, что бы пить много.
Ты решила завязать конкретно ? Хочешь 1-2 раза в год пить ? Или ты просто не пьешь и не думаешь? И вообще сколько ты максимум не пила ?

Максимум шесть или семь месяцев, но это неважно. После недели уже редко вспоминается.
Хорошо бросается, когда минусы начинают перевешивать.
Например, немного выпьешь, час удовольствия, а потом колбасит ...еще несколько дней (на предмет выпивки). Вот и думаешь, а может, лучше не надо 😊.

Точно, если долго не пить, а потом попробовать, то спиртное как отрава какая-то воспринимается ...даже неохота заливать его в себя, но удовольствие же хочется получить! Вот и вливаешь ...через нехочу 😃. Потом уже полегче идет. Такая вот ...экзекуция 😃.

Если выпивать действительно очень редко, не чаще, например, чем раз в три-четыре месяца, то не будет так уж тянуть. В общем, чем реже пьешь, тем реже вспоминаешь.
Кстати, да.
Я в декабре напил себе опять зависимость, весь этот 16-ый год прожил на даче, но иногда хотелось тяпнуть на пустом месте, без повода. Но я то знаю, что все скоро закончится. Да и 15-ое, когда КУ, не за горами. Поэтому мысли улетучивались. И ведь когда оно настанет, 15-е - пить как всегда уже не захочется. Но до первого глотка - что тоже, мать его алкоголя, правда... 😁

Кстати, да.
Я в декабре напил себе опять зависимость, весь этот 16-ый год прожил на даче, но иногда хотелось тяпнуть на пустом месте, без повода. Но я то знаю, что все скоро закончится. Да и 15-ое, когда КУ, не за горами. Поэтому мысли улетучивались. И ведь когда оно настанет, 15-е - пить как всегда уже не захочется. Но до первого глотка - что тоже, мать его алкоголя, правда... 😁
У тебя система крайне тяжелая, но привлекательная. Ты не сидишь годами в завязках. Но вот в декабре ты выпивал больше, какие у тебя вообще критерии выпивания помимо 15 и 30 числа ? Есть именно люди с которыми ты иногда выпиваешь , или как ? А то то, что ты бутылку за вечер всандалил я помню, только почему ты пил тогда я не понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу