Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читая классику на этом форуме , как люди с нового года так сказать в новую жизнь...
Но я последние годы каждый год тоже так делал, и бросал до 00.00 , и пил немного после 00.00, а потом типа пытался бросить и т.д и т.п.
Но в этот раз спасибо sob.like посоветовал с 31.12 . Вот я так и сделал. 1 новый год лет за 10 я встретил трезвый.
Посмотрим, некоторые планы и даты есть, но озвучивать не хочу пока.
Хорошее настроение. Вот только опять начинается: меня бесит когда приходят гости и пьют дома. Вот в принципе на улице или в баре когда знакомые пьют я равнодушно отношусь, а когда это все дома то меня это бесит и раздражает. Я может даже из за этого и спивался постоянно. Когда маленький был меня это бесило тоже и тогда я уходил к деду ночевать, ну , а потом я начал пить..Короче буду привыкать. Сегодня опять придут гости.И как ощущения от встречи НГ трезвым? А сейчас настроение какое?
И смысл себя насиловать?Короче буду привыкать. Сегодня опять придут гости.
Астрологи многое мне тут нагадали про мою жизнь, в частности и про алкоголь было. Говорят мол пьянствовать я буду всю жизнь, и очень очень вряд ли , что хотя бы год в моей жизни будет трезвый.( ну типа год подряд не пить) Ну, что ж , посмотрим.
целую неделю обнюхивать стаканы!!! это действительно надо обмыть 😁 😁Я неделю не пил.
В каком месте она долгая хоть?:DСорвалась моя долгая завязка.