КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну один раз так, ну два... А каждые выходные жрать - лично мне время на это жалко гробить. Да и, какая работа после такого? Только та, для которой мозги не нужны.
Но но но, мозговитый ты наш! Как будто у него работа - диссертации писать и защищать. Не умеешь два дня подряд пить, а потом спокойно тормозить, так и скажи. Находишь время день побухать - уже лицемеришь.

В отличие от тебя, у меня были запои. Максимальный - две недели. Про то, что они тебе не грозят... Не зарекалася бы ты паря...Раз всё равно употребляешь.И заметь, я не писал про бухалово с утра на второй день - это приписал ты.
Для меня алкоголь - это тема отработанная и списанная. Все ее аспекты, достоинства и недостатки я изучил, и при этом к наличию либо отсутствию алкоголя в жизни абсолютно равнодушен. Это ты все никак успокоиться не можешь.

Да и сам подумай, если тебе комфортно бухать раз в месяц один день, то почему мне не может доставлять удовольствие бухать 2 дня подряд раз в квартал?

Для меня алкоголь - это тема отработанная и списанная. Все ее аспекты, достоинства и недостатки я изучил, и при этом к наличию либо отсутствию алкоголя в жизни абсолютно равнодушен. Это ты все никак успокоиться не можешь.
У тебя срок трезвости был пятилетний... А у меня стаж употребления бухла видимо по больше, чем твой, раз до запоев двухнедельных добрался. Алкоголь я не меньше твоего изучил, уж поверь, равно как степень его воздействия на организм, жизнь в целом и жизнь окружающих тоже. Так что не надо меня укорять в том чего я могу делать, а что не могу. Начни лучше с себя. Ты тоже не спокоен, как я посмотрю, раз тут зарегистрирован и тоже пишешь.

Но но но, мозговитый ты наш! Как будто у него работа - диссертации писать и защищать. Не умеешь два дня подряд пить, а потом спокойно тормозить, так и скажи. Находишь время день побухать - уже лицемеришь.
Что значит тромозить спокойно? Я нарколожками ни разу не пользовался, всегда тормозил сам. Я и лекарства никакие не употребляю больше 20 лет, всегда все сам, и у врачей с 1994 года лишь однажды был, по травме. Спокойно или нет торможу- сравнить не с чем, но то, что без посторонней помощи - это факт.
Поэтому все моменты, связанные с разгоном и торможением, отработал практически до совершенства.
А перерыв сделал, когда понял, что алкоголь стал занимать слишком много времени в жизни. Чем-то нужно было пожертвовать, и алкоголь стал "лишним звеном", от которого я избавился, как от балласта. Сейчас у меня в жизни его ровно столько, сколько нужно, чтобы он не мешал всему остальному. Думаю, не больше литра в год, в переводе на чистый спирт.

Господа, не хватало ещё тут поругаться по вопросу "у кого КУ - оКУистее".)) Давайте не будем провоцировать друг друга на хамство. Все эти "мухи назойливые", "паря" и т.д. ни к чему в благородной компании, ищущих смысл, людей.

))

Да и сам подумай, если тебе комфортно бухать раз в месяц один день, то почему мне не может доставлять удовольствие бухать 2 дня подряд раз в квартал?
В отпуске на Кольском за две с половиной недели мы пили по вечерам дней семь точно. Ну дык не в хлам же, мож по 150-200 на рыло. Нет, кому надо - тот ужирался, никого не ограничивали. Комфортная доза у всех своя.

У тебя срок трезвости был пятилетний... А у меня стаж употребления бухла видимо по больше, чем твой, раз до запоев двухнедельных добрался. Алкоголь я не меньше твоего изучил, уж поверь, равно как степень его воздействия на организм, жизнь в целом и жизнь окружающих тоже. Так что не надо меня укорять в том чего я могу делать, а что не могу. Начни лучше с себя. Ты тоже не спокоен, как я посмотрю, раз тут зарегистрирован и тоже пишешь.
Ты человек во-первых взрослый, а во-вторых - для меня посторонний.
А зарегистрирован я тут очень давно, скоро 9 лет. Но если забанят - возвращаться не буду.

В отпуске на Кольском за две с половиной недели мы пили по вечерам дней семь точно. Ну дык не в хлам же, мож по 150-200 на рыло. Нет, кому надо - тот ужирался, никого не ограничивали. Комфортная доза у всех своя.
Дополню, доза и частота употребления.

Прекращаю полностью со своей стороны обсуждение своего КУ. До определенного времени. До времени когда я не буду пить хотя бы месяц, хотя бы..., а лучше несколько месяцев или более. Что бы именно ни грамму. С июля все мои системы в основном были изобретены в состоянии 1 или 2 дня трезвости после пьянок, т.е с похмелья. Вдохновения и настроя в такие моменты у меня много, но потом он пропадает этот настрой. У меня объективно семь пятниц на неделе, я уже это понял. Я утром могу быть противником алкоголя, днём испытывать просто равнодушию к нему, а вечером уже нажраться..., и наоборот. Т.е переменчивое настроение под которое невозможно выработать систему. Всё , что я писал ранее практически не подкреплено действиями. Единственный плюс - это то, что я стал меньше и реже намного пить, это конечно плюс но этого мало. Я всё равно пью.
Вообщем я ухожу, но обещаю вернуться, вернуться с новой системой , но вернусь только после полного обнюхивания в течение минимум одного месяца, а лучше двух-трёх. Тогда я надеюсь, что начну отвечать за свои слова и в трезвом состояние изобрету свою идеальную модель употребления. Продумаю все детали до мелочей, буду готов к любым обстоятельствам, всё у меня будет расписано. Но это только будет всё расписано в трезвом состояние, а не не отходняках.
А вот когда я вернусь неизвестно, так как даже месяц трезвости - это для меня много, и когда он будет сказать очень тяжело...Всем пока.

...
А вот когда я вернусь неизвестно, так как даже месяц трезвости - это для меня много, и когда он будет сказать очень тяжело...Всем пока.
И э-х-х... Как же без тебя?
Может одумаешься? Хорошо ведь было 😄

Думал, вдруг новое что тут...

Ан нет, все по кругу. Андрюха всё схематозы вынышивает 😁

И э-х-х... Как же без тебя?
Может одумаешься? Хорошо ведь было 😄
Ну чего ж без меня. Я буду.
Я уже решил , что с нового года ухожу с мира алкоголя и табака в мир спорта. Вспомню так сказать молодость,) Начну ходить часто играть в теннис, ракетки у меня есть, струну тут в городе только я тяну ( был ещё человек, но он спился и умер) буду ходить играть в баскетбол, начну делать сначала зарядку потом потом начну больше...брусья, турник. Куплю домой брусья( турник уже есть ) . Не буду пить, курить несколько месяцев вовсе, а потом если захочу установлю себе "меру спортсмена". А именно - 0.5 пива и не больше. Спортсмен же. Ну ещё 1 сигарета под пиво будем мерой, ну это по желанию, так как я как опытный бросальщик знаю, что когда не куришь месяц то уже тяги нет и не хочется, я в прошлом году 3 месяца не курил и по пьяне даже заставить себя не мог покурить. Ну да ладно. Вообщем изменю жизнь свою уйду в мир движения, в мир здоровья.
Ну, а пока я пью.по чуть-чуть. Прощаюсь с миром иллюзий. Пью за трезвость и за спорт.., в прямом смысле этого слова.

Ну чего ж без меня. Я буду.
Я уже решил , что с нового года ухожу с мира алкоголя и табака в мир спорта. Вспомню так сказать молодость,) Начну ходить часто играть в теннис, ракетки у меня есть, струну тут в городе только я тяну ( был ещё человек, но он спился и умер) буду ходить играть в баскетбол, начну делать сначала зарядку потом потом начну больше...брусья, турник. Куплю домой брусья( турник уже есть ) . Не буду пить, курить несколько месяцев вовсе, а потом если захочу установлю себе "меру спортсмена". А именно - 0.5 пива и не больше. Спортсмен же. Ну ещё 1 сигарета под пиво будем мерой, ну это по желанию, так как я как опытный бросальщик знаю, что когда не куришь месяц то уже тяги нет и не хочется, я в прошлом году 3 месяца не курил и по пьяне даже заставить себя не мог покурить. Ну да ладно. Вообщем изменю жизнь свою уйду в мир движения, в мир здоровья.
Ну, а пока я пью.по чуть-чуть. Прощаюсь с миром иллюзий. Пью за трезвость и за спорт.., в прямом смысле этого слова.

Из одной в иллюзии в другую, ну-ну.

В 23 вспомнить молодость - это настораживает... Не в детство ли впасть собрался?
А так-то да, все правильно - новый метод. Через спорт а КУ. Правда, предыдущий не успел попробовать, но тут же главное дерзать идеями попутно бухая 😁

Закрытие моего писания в КУ вылилось неуспешно. Вчера то ладно, я выпил 3 литра пива с вечера. Но сегодня был ужасный день, я с утра выпил 1.5 пива, а потом нажрался вермутом 37% в парке Горького. Короче я ели добрался домой и только проснулся после трёх часового сна. Башка раскалывается. Короче плохо все.

Я себя хотел на неделе зашептать на меру, но не решился, так как если зашепчу то все, назад пути нет. Всё таки надо было. Друг этот пишет постоянно , что приедет и будем пить водку , а видите ли спортом он не видит смысла заниматься если это не профессионально , так я ему напишу сейчас, что я не вижу смысла пить его бухло!

Закрытие моего писания в КУ вылилось неуспешно. Вчера то ладно, я выпил 3 литра пива с вечера. Но сегодня был ужасный день, я с утра выпил 1.5 пива, а потом нажрался вермутом 37% в парке Горького. Короче я ели добрался домой и только проснулся после трёх часового сна. Башка раскалывается. Короче плохо все.
http://www.youtube.com/watch?v=gywUgZq7378
<
<

Я себя хотел на неделе зашептать на меру, но не решился, так как если зашепчу то все, назад пути нет. Всё таки надо было. Друг этот пишет постоянно , что приедет и будем пить водку , а видите ли спортом он не видит смысла заниматься если это не профессионально , так я ему напишу сейчас, что я не вижу смысла пить его бухло!
"......так что пей и ты мужик, пей за всю *уйню!!!" 😁
http://www.youtube.com/watch?v=n3cCopXDNs4

Слушай КапиталУиллард мне твои видео не интересны, лучше их подружке своей показывай. Научись писать и излагать мысль в одном сообщение, а не засорять постоянно мою тему десятками сообщений к ряду. Из-за таких как ты я не могу посчитать сколько я дней пил и сколько я выпил. Лучше вообще не пиши мне так как твое мнение мне не интересно и отвечать я не буду. И к остальным тоже относится. Ваши смайлики, ирония, насшешки, поддёвки, издёвки и т.д мне ни к чему. Понту 0 от ваших сообщений. И ими вы только мне мешаете считать, а вести два дневника мне вообще не хочется. Меня мнения тех кто бросает пить навсюжизнь не интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу