КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он и не ищет ничего, он просто троллит и бухает когда захочет
Новое придумай чего нибудь со скотчем. Уже не смешно. Тут кто троллит тех банят, если я троллю пусть меня банят. И употребление я контролирую и вышел на спад, если завидно так завидуй молча.

Я знаю. Ну как то так. Добавить нечего. Поиск не поиск, я пытался. Но единственное, что реально можно попытаться это контролировать дни, как я и писал в самом первом своем посте, а остальное уже было лишним и себя не оправдало. Пить я буду всё.
Но помни, во всём нужна мера! ☝️

Новое придумай чего нибудь со скотчем. Уже не смешно. Тут кто троллит тех банят, если я троллю пусть меня банят. И употребление я контролирую и вышел на спад, если завидно так завидуй молча.
Я посмотрю на твой контроль и на какой спад ты вышел после 30 -го числа, если дотерпишь до 30-го...

7 дней не пил, на восьмой выпил.
Вчера пришел в гости, там вина налили, ну я у выпил.
Итог: 0.5 вина + 2 литра пива.
Состояние на данный момент не очень, я привык просыпаться в одном состояние, а сейчас другое .
Вообще я заметил, что здоровье уже не то . Я не могу много выпить и потом хорошо себя чувствовать .
Ладно, идем дальше .
Снял тяжеленный хомут с шеи... Походил походил без него семь дней и почувствовал себя некомфортно...Ну просто не в своей тарелке себя чувствуешь без тяжелого хомута на шее -Выход! Снова одеть хомут на восьмой день... Так ведь легче по жизни идти... С хомутом неподъемным от которого одни проблемы... Это пять! Супер! Умничка!

Заходи в гости почаще, тудЫ, где раздают хомуты на твою шею!))))

Совет простой - привыкни сначала ходить без хомута и погонщика (алкоголя), а привыкнув - решишь, стоит ли тебе опять впрягаться в алкогольную узду. ИМХО, только так возможно КУ.

А то вся ветка - жалобы загнанной лошади о том, как ей тяжело с хомутом бедняге... А без хомута она видите ли - не может.

Кэп, последние шесть постов - это ты сам с собой общаешься?
"Лучше бы пил" (с)

Андрей, тут можно все проще порешать. Обвинения автора в троллинге собственой темы и есть тот самый гнедой троллинг!

Ну, это как если облаять собственную будку - ну нонсенс же! 😲

"Лучше бы пил" (с)
Слушай, кинескоп, а не ты ли писал, что пять годиков сам не бухал? Прежде чем ку начал, или я ошибаюсь?

Андрей, тут можно все проще порешать. Обвинения автора в троллинге собственой темы и есть тот самый гнедой троллинг!

Ну, это как если облаять собственную будку - ну нонсенс же! 😲
Нонсенс не нонсенс, да вот что-то толку нема от увещеваний тут пишущих для автора темы, судя по его постам.

"Лучше бы пил" (с)
А лучше тупо расскажи, что тебя побудило тупо пять лет не пить. А то понятно, что про то, что тупо на следующий день не бухать это тебе легко даётся.

Слушай, кинескоп, а не ты ли писал, что пять годиков сам не бухал? Прежде чем ку начал, или я ошибаюсь?
Ну я - это я. У меня свой путь, у Андрея свой. Ты что же думаешь, я не пытался ограничивать потребление? Просто так взял - и в один день завязал? Нет, у меня не один месяц на это ушел. К этой мысли нужно дойти самому, а такие как ты, мухи назойливые, пересказывающие тут материалы форума 17 марта и прочих фанатиков с СБНТ, только мешают, и отвращают от пути истинного.

А лучше тупо расскажи, что тебя побудило тупо пять лет не пить. А то понятно, что про то, что тупо на следующий день не бухать это тебе легко даётся.
Не, тупо пять лет не пить - это никто не умеет. Пять лет не пить можно только умно, а тут - у каждого свой путь.
А на следующий день не бухать - легко. По сравнению с тем, каково оно - не бухать после трех дней пьянки.

Ну я - это я. У меня свой путь, у Андрея свой. Ты что же думаешь, я не пытался ограничивать потребление? Просто так взял - и в один день завязал? Нет, у меня не один месяц на это ушел. К этой мысли нужно дойти самому, а такие как ты, мухи назойливые, пересказывающие тут материалы форума 17 марта и прочих фанатиков с СБНТ, только мешают, и отвращают от пути истинного.
Я понятия не имею ни о форумах 17 марта, ни о фанатиках СБНТ. Я говорю за себя сам. На вопрос ты мой не ответил, что тебя мотивировало 5 лет не пить. Да.... и ещё, только не надо больше про Жданова мне тут заливать, к которому ты тоже не равнодушен. Твой КУ мне понятен, ты жил без бухла пять лет, а теперь только один день и можешь бухать дабы в запой не уйти, опасаешься так сказать.

Не, тупо пять лет не пить - это никто не умеет. Пять лет не пить можно только умно, а тут - у каждого свой путь.
А на следующий день не бухать - легко. По сравнению с тем, каково оно - не бухать после трех дней пьянки.
Вот ты например уверяешь, что второй день не в коем случае не пить! А я по два дня пить привык в своё время (пятница/суббота) и спокойно трезвея в воскресенье в понедельник топал на работу. Ты же рассматриваешь один день бухалова как панацею и единственный вариант КУ.

теперь только один день и можешь бухать дабы в запой не уйти, опасаешься так сказать.
У меня никогда не было того, что ты называешь запоями. Хотя как-то был новогодний марафон несколько дней. Выход из него мне сильно не понравился. Так что запои мне не грозят по-любому.
Тут другое. Ну бухаешь ты вечер, утром вроде жить можно, дык зачем продолжать? Вечером можно и повторить, если хочется, а утром зачем? Чтобы весь день дурным ходить и догоняться? Не знаю, мне и трезвым неплохо быть. А у тебя - сверхценность алкоголя, ты ему придаешь слишком высокое значение. Вырабатывай к нему равнодушие, тогда и поговорим. Вот например, какая твоя реакция будкт, если ты узнаешь, например, что в Новый год тебе придется не пить?
Короче, не пойму я вас, запойных.

Вот ты например уверяешь, что второй день не в коем случае не пить! А я по два дня пить привык в своё время (пятница/суббота) и спокойно трезвея в воскресенье в понедельник топал на работу. Ты же рассматриваешь один день бухалова как панацею и единственный вариант КУ.
Не, ну один раз так, ну два... А каждые выходные жрать - лично мне время на это жалко гробить. Да и, какая работа после такого? Только та, для которой мозги не нужны.

У меня никогда не было того, что ты называешь запоями. Хотя как-то был новогодний марафон несколько дней. Выход из него мне сильно не понравился. Так что запои мне не грозят по-любому.
Тут другое. Ну бухаешь ты вечер, утром вроде жить можно, дык зачем продолжать? Вечером можно и повторить, если хочется, а утром зачем? Чтобы весь день дурным ходить и догоняться? Не знаю, мне и трезвым неплохо быть. А у тебя - сверхценность алкоголя, ты ему придаешь слишком высокое значение. Вырабатывай к нему равнодушие, тогда и поговорим.
Короче, не пойму я вас, запойных.
В отличие от тебя, у меня были запои. Максимальный - две недели. Про то, что они тебе не грозят... Не зарекалася бы ты паря...Раз всё равно употребляешь.И заметь, я не писал про бухалово с утра на второй день - это приписал ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу