КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, КУшникам и не КУшникам. Хотя тут очень много таких, пусть даже и не считают себя такими. Зайдешь : тот не пьет 15 дней, та не пьет 5 дней, другая 9 месяцев не пила решила выпить и сказала при этом "Аминь", вообщем весело...ну да ладно.
Я кое-что для себя решил.
1. Я пью только пиво и вино ( больше ничего из спиртного )
2. Стараюсь войти в систему и курить только если выпью. Пока непонятно. Конечно трезвому легче не курить чем пьяному, но всё же пока непонятно. Только начинаю так сказать, а то от курения с утра самочувствие плохое.

Ну почему я так решил.
1. Потому, что не люблю я крепкие напитки, я ими не удовлетворяюсь, и это попахивает лишь "импровизацией" , да и зачем мне пить ту же водку если я её не хочу и не люблю, ещё и батя её пьет тем самым бесит меня, и вообще много кто жрут эту водку и самогон и ходят как "дурные", я водочное опьянение вижу издалека. Конечно, водка полезнее чем пиво и т.д и т.п. Но я всё равно пить её не буду. Да и вообще , должны же быть какие-то принципы у человека.

Ну, а скоро НГ. Естественно никто обнюхивать ничего в праздник не будет. Если будет желание выпить - выпью. Плюс друг приедет, главное в запой не уйти, а то я с этим другом месяцами подряд пил, вот встречу его и начинаю пить ( хотя он не злоупотребляет , но выпить может ), он шутит, что когда пиво пьем он свою бутылку всегда легко находит, потому, что у него всегда больше пива в бутылке) . Ну полтора года не виделись, сейчас я уже другой, натренированный немножко, уже неделями не пью....так, что думаю всё ок будет.

как то скучно уже .... 😔
Ну так все плохое когда то да заканчивается. Вам наверное нравилось как я мучился от "тяги"и изобретал системы пытаясь найти золотую середину, в агонии искал какой-то "метод". Но это все законченно. Я уже по 5 дней налегке не пью. Ну как налегке, не прям налегке но всё равно если сравнить как полгода назад и двух дней не мог, так сейчас налегке. Я уже не изобретаю ничего ибо незачем.

Ааа ну да, ещё шампанское я пью помимо пива и вина.

Я уже по 5 дней налегке не пью. Ну как налегке, не прям налегке но всё равно если сравнить как полгода назад и двух дней не мог
Молодец,Андрей!5 дней это уже прогресс ,по себе сужу, с ЕУ не так просто слезть.

Молодец,Андрей!5 дней это уже прогресс ,по себе сужу, с ЕУ не так просто слезть.
Та капец. Это точно. Если бы верни время и скажи заново все пройди так я бы лучше вообще пить бросил. Я то не утверждаю, что я "соскочил" , но прогресс какой-то есть. Я уже не мучаюсь последнее время. Так вот я уже ради принципа продолжаю, так как отмучился уже столько, вспомню так аж плохо, эта постоянная тяга, постоянные торги, пиво или водка и т.д.
Но , что бы стать КУшником я лично считаю это нужно пройти. Так как если резко бросить то как по мне после того как развяжешь так же резко начнешь пить, потому, что ты не привык например держать интервалы, тебе или пить или не пить, КУ не получится. Так вот я думаю, что всё идет по плану у меня))))

Ну так все плохое когда то да заканчивается. Вам наверное нравилось как я мучился от "тяги"и изобретал системы пытаясь найти золотую середину, в агонии искал какой-то "метод". Но это все законченно
скучно НЕ потому, что " Вам наверное нравилось как я мучился".
а потому, что всё по новой ...
и "Но это все законченно" - ни фига не закончено. Всё только продолжается
<

но, как говорится в конце фильма "В джазе только девушки": "У каждого свои недостатки" 😁

и "Но это все законченно" - ни фига не закончено. Всё только продолжается
<
Ну это ещё посмотрим. Выпивать я буду, да, я не отрицаю. Мне главное, что бы между попойками мучений не было и интервалы естественно.
Вы не можете судить, что будет. И вообще тут мало кто может судить так как вы не понимаете даже о чем речь. Вы все пишите, что пробовали КУ , но вы все пробовали мало и неправильно. Быстро понимали, что нет никакого КУ для вас, плюс конечно давление общества которое говорит, что КУ не существует. Так, что спрогнозировать , что дальше будет не получится. Это вам не обычное "завязка=срыв", тут дело другое.

Тут, батенька, химическая зависимость во всей своей красе. )))

... Так вот я думаю, что всё идет по плану у меня))))
-Есть ли у вас план, мистер Фикс?
-Есть ли у меня план, есть ли у меня план? ... у меня три мешка чистейшего пакистанского плана!
Я обкурю этого Фогга!!! 😄

7 дней не пил, на восьмой выпил.
Вчера пришел в гости, там вина налили, ну я у выпил.
Итог: 0.5 вина + 2 литра пива.
Состояние на данный момент не очень, я привык просыпаться в одном состояние, а сейчас другое .
Вообще я заметил, что здоровье уже не то . Я не могу много выпить и потом хорошо себя чувствовать .
Ладно, идем дальше .

Знакомое чувство!
Привыкнешь без бодуна просыпаться (к хорошему привыкаешь быстро), и думаешь, вот нафига вчера пить было.

А вот сейчас я отлично себя чувствую. В 5.00 утра обнаружил полтора пива и выпил его, и после этого лег спать.
Правильно Виталич говорил, что потехе - час. Только у меня 30 минут где-то потеха была. Вот теперь я уверенно вхожу в день.

А вот сейчас я отлично себя чувствую. В 5.00 утра обнаружил полтора пива и выпил его, и после этого лег спать.
Правильно Виталич говорил, что потехе - час. Только у меня 30 минут где-то потеха была. Вот теперь я уверенно вхожу в день.
😁

Это у тебя не потеха уже была! А самый что ни есть опохмел 😁

Я апосля опохмела тоже счастливый ходил 😁 😁

Вот объясните мне: чел выпивает вечером 0,5 вина, 2 литра пива, это примерно 150 мл этанола, или 350 мл ВЭ. Стандартная праздничная доза, через 10-20 часов и следов не останется. Однако в 5 утра зачем-то идет догон пивом. ЗАЧЕМ??? Воду отключили? Чайник с вечера выпили?
Объясните - зачем, вместо того, чтобы мирно спать в кроватке, нужно бухать? Еще и в одно лицо наверняка...

Вот объясните мне: чел выпивает вечером 0,5 вина, 2 литра пива, это примерно 150 мл этанола, или 350 мл ВЭ. Стандартная праздничная доза, через 10-20 часов и следов не останется. Однако в 5 утра зачем-то идет догон пивом. ЗАЧЕМ??? Воду отключили? Чайник с вечера выпили?
Объясните - зачем, вместо того, чтобы мирно спать в кроватке, нужно бухать? Еще и в одно лицо наверняка...
Я вылить хотел, а потом жалко стало. И оставлять не вариант был, был риск , что батя проснётся и выпьет и тогда он начнёт пить водку, а я спокойно выпил , поспал и всё.

1 литра пива выпито мной. Пиво куплено в 17.30 . Брал 3 по 0.5, но 1 бутылку у меня отобрали. Ограничился литром.
Теперь вхожу в трезвость. Нужно продержаться до 30 числа.

1 литра пива выпито мной. Пиво куплено в 17.30 . Брал 3 по 0.5, но 1 бутылку у меня отобрали.
Зачем? Зачем ночью пил, вместо того чтобы заныкать? Зачем сейчас поперся "за ещём"?
Объясни - ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???

Андрей, хочешь совет? Впиши в свой свод правил первым пунктом - никогда, ни при каких обстоятельствах, независимо от количества выпитого накануне - не продолжать на следующий день. Как угодно, на зубах, на силе воли - не продолжать. И будет тебе счастье.

Зачем? Зачем ночью пил, вместо того чтобы заныкать? Зачем сейчас поперся "за ещём"?
Объясни - ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???

Андрей, хочешь совет? Впиши в свой свод правил первым пунктом - никогда, ни при каких обстоятельствах, независимо от количества выпитого накануне - не продолжать на следующий день. Как угодно, на зубах, на силе воли - не продолжать. И будет тебе счастье.
Я не знаю зачем. Мне очень хотелось просто. Понту ноль но выпил. Опьянения вообще нет так как я ел сегодня много.
У меня такого пункта никогда не было. Ну может и был, но не соблюдал его я точно.

1 литра пива выпито мной. Пиво куплено в 17.30 . Брал 3 по 0.5, но 1 бутылку у меня отобрали. Ограничился литром.
Теперь вхожу в трезвость. Нужно продержаться до 30 числа.

Звучит, как задачка из учебника по математике.

"20 числа мальчик Андрей купил 3 бутылки пива по 0.5.
Известно, что последний раз Андрей не пил 7 дней, а в сутки выпивает
до 4 литра пива.
Вопрос - продержится ли Андрей без пива до 30 числа, если известно, что
одну бутылку из последних купленных у него отобрали?"

У меня такого пункта никогда не было. Ну может и был, но не соблюдал его я точно.
У меня всегда был. Изначально, видимо, потому, что после пережора на бухло только посмотришь - блевать хочется. А потом - " похмеляются только алкаши". А к тому времени, когда утренний опохмел стал для меня значимым - я уже знал, что если перетерпеть - потом будет проще, а если добавишь - отходняк будет еше хуже.
Полезный принцип. Бери на вооружение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу