КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та нет. В ЕУ надеюсь не скачусь.
Вообще у меня какой-то нестандартный алкоголизм. У всех идет он вверх, прогрессирует, а у меня наоборот всё меньше и меньше пью. Не знаю, стал какой-то сентиментальный, меньше кричу, более спокойный стал, под фильмы всё чаще плачу...
У меня такое ощущение , что я вскоре вовсе верующим стану и уйду в религию....
Да ясен пень, особенный. Как у каждого первого алка, кстати 😄
Про прогресс или регресс можно говорить в большом временнОм промежутке, а не как у тебя - ежедневные метания с параллельным буханием по очередной "методе".

Да ясен пень, особенный. Как у каждого первого алка, кстати 😄
Про прогресс или регресс можно говорить в большом временнОм промежутке, а не как у тебя - ежедневные метания с параллельным буханием по очередной "методе".
Ну это да.
Но и новые методики я не изобретаю. Надоело.

А я с этой недели работаю в 50 км от дома. Утром-вечером это всё в пробках.
Выезжаю утром в 6:30, приезжаю домой вечером в 20:30, в среднем 4 часа в день за рулём - пить нельзя - дома быстро поесть, таблетки квасом запить - и на боковую...
такая трудная трезвая жизнь...

Та нет. В ЕУ надеюсь не скачусь.
Вообще у меня какой-то нестандартный алкоголизм. У всех идет он вверх, прогрессирует, а у меня наоборот всё меньше и меньше пью.
Таких тоже много! Я; например; с июля меньше и меньше и реже. Это нормально; так сказать; осознанный путь. С учетом плюсов и минусов бухания. Для отдельно взятого индивидуума. 😊

Леопард переключился на трудоголизм? 😊

Сегодня опять употребляю. Уже выпил 1.5 пива.
Очень после обеда хотелось выпить, аж трясло.
Купил ещё 1.5 литра. Стоит в холодильнике.
Скажу одно: пивной алкоголизм - это не алкоголизм, - это наркомания. Все повадки ближе к наркоманским нежели к алкоголическим какими то например водочным.
Пивную тягу преодолеть практически невозможно. Даже если у тебя нет похмелья всё равно не перебороть её.
С завтрашнего дня буду , что-то решать с пивом, опять....в сотый раз....но буду. Нужно жестокая система, вплоть до полного исключения пива...Только я пока не знаю как это сделать,.... нужно на изобретение потратить не один день и не одну неделю...... Но с пивной наркоманией нужно, что-то решать...
Я буду думать...

Ну ожидаемо, чо...

Сколько там было сначала... Литр, потом два, сегодня три. Ничего нового - идет отложенный догон, это когда накануне или прошлый раз недопил и перья распушил - типа, вот могу же... А тут вот вам и пожалуйста - распишитесь)

Надо другую методу изобретать, Андрюха. Можно, например, попробовать водку, а лучше спирт. Хотя бы удельный литраж меньше будет, да и считать проще)

Сейчас вспомнил.
Я раньше, в течении года, минимум пару раз простудными болел. Весной и осенью. Как по часам. Так вот, в этот период, тяга к пиву совершенно пропадала. Ну так, 4-6 дней естественной просушки. Ясно, что температура повышена, но ведь не пил!
Возьми на заметку, ты же любишь нестандартные решения.
Допустим, надоело бухать и хочешь остановиться. Чтобы железобетонно. Возможно это твое средство!
Берешь пробирку с заранее припасенным вирусом и принимаешь его. Технические детали можно у медиков узнать.
Если сам принцип будет на тебя действовать, то сроки просушки можно расширить за счет применения разных вирусов. Ну там ангина - месяц сухой. Полиомелит - два....

у меня что температура, что еще что-то , был наоброт лишний повод выпить, т.к. сидел на больничном, не поможет это ему. Чисто теоретически я допускаю, что есть такое лекарство, что его выпил и тяга пропадает, но никто не будет его разрабатывать, а уж и тем более не пустит в массы

Сегодня опять употребляю. Уже выпил 1.5 пива.
Очень после обеда хотелось выпить, аж трясло.
Купил ещё 1.5 литра. Стоит в холодильнике.
Скажу одно: пивной алкоголизм - это не алкоголизм, - это наркомания. Все повадки ближе к наркоманским нежели к алкоголическим какими то например водочным.
Пивную тягу преодолеть практически невозможно. Даже если у тебя нет похмелья всё равно не перебороть её.
С завтрашнего дня буду , что-то решать с пивом, опять....в сотый раз....но буду. Нужно жестокая система, вплоть до полного исключения пива...Только я пока не знаю как это сделать,.... нужно на изобретение потратить не один день и не одну неделю...... Но с пивной наркоманией нужно, что-то решать...
Я буду думать...

попробуй на водочную наркоту подсядь, или как я на фанфурочную, у меня тяга такая была, что пока куда-то иду не одной рюмочной не пропущу, даже сейчас стараюсь эти места подальше обходить. А если дома родители покупали что-то спиртное, то старались спрятать подальше, т.к. если я находил, то осушивал сразу

Вчера я не выпил свою дозу купленную.
Всего выпил 2 25 пива. Остальное в холодильнике.
Система сработала, что я рано встаю и я вырубился спать.
Да и после еды оставшееся пиво совсем не дело лезло.
Вот только сейчас, в пол пятого то утра ...я с такой жадностью смотрю на эту бутылку , с такой жадностью. ..., что лучше бы я вчера выпил его. ..
Не пейте пиво люди, в него наркотик добавляют. ....

Хитрый ты. Сам пьешь, а другим нельзя?
Ха, ну пусть пьют. Допьются в конечном итоге. Ты , что думаешь я пиво пью прям для какого то кайфа ? Нет, я пиво пью , что бы прийти хоть немножко в чувство, что бы перестали мучить панические атаки, что бы не ломало. Мне вчера так было страшно, что я ели ели в магазин сходил после обеда. Вот из за чего я пью.
Человек хочет есть сильно, он раздражен , он уставший, он потухший - поел , сразу все прошло
Курить хочет тоже самое - покурил прошло. Человек же курит не ради прям какого-то запредельного кайфа, тем более в курение его нет практически, а он просто курит потому, что организм просит, потому, что крутит если долго не курит, потому, что ломает.
Вот так и с пивом. Пью, что бы держать себя в форме, что бы прийти в себя. А остановится и не пить его я даже не представляю как. Пивная тяга ужесная.

Я буду думать...
Хрен ли думать, пей квас. Литрами.

Панические атаки и прочее лечит психотерапевт, пиао лишь усугубляет ситуацию)
Чо, как там воз?)

Чо, как там воз?)
Ездит по кругу
<

Панические атаки и прочее лечит психотерапевт, пиао лишь усугубляет ситуацию)
Чо, как там воз?)

у меня тоже паника и депрессия были, пока стакан не выпью не проходило

у меня тоже паника и депрессия были, пока стакан не выпью не проходило
Ну да, а потом, как протрезвеешь, всё это усугубляется в сотни раз. Жить не хочется в таком состоянии, не то что чем-то занимать себя. Получается замкнутый круг.
Но, вуаля, полгода трезвости+психотерапевт, и всё отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу