КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От человека зависит. Если прям схожего со мной то мы бы в меру пили, учились бы. А если какого - то азарного бухаря то да. Проблема в том, что КУ никто не делает. Все...
Взял бы да курсы организовал на своем районе.
Устраивали бы тематические вечера с дегустацией напитков. Например : «Текила,
как нравственный ориентир и духовный стержень».

Обменивались бы опытом - кто как пьет, чем закусывает, что с чем мешает. Тут же закрепляли бы на практике. Ведь хорошая альтернатива пустопорожнему пьянству.

Мало помалу разговоры пойдут. Глядишь интересные люди подтянутся, пресса, телевидение. И пойдет движение...

Глядишь интересные люди подтянутся, пресса, телевидение. И пойдет движение...
- Столица автоматически переходит в Горловку. Сюда приезжает правительство. Горловка переименовывается в Нью-Москву, Москва - в Старую Горловку. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
- Всего мира!!! — застонали оглушенные собутыльники Андрея*.

- Да! А впоследствии и вселенной. КУшная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Горловки полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Горловке состоится первый в истории мироздания междупланетный конгресс КУ!

))

😁 Напомнило, как у Ерофеева было.

3. Не надо, она сама меня найдет. Тяга тоже спорный вопрос. Я излечил ( ну или пытаюсь ) излечить тягу, и у меня получается, но есть одно НО. Мне в трезвом состояние не хочется нажираться, но стоит выпить бутылочку-две пива так сразу всё кардинально меняется( как это было на выходных когда я КУйнул 2 бутылки пива). Ты излечил тягу В трезвом состояние, а когда спирт попадет в твою кровь, да ещё и в дозе грамм 100 то неизвестно, что будет с тобой. Всё может поменяться. От тяги убежать - это наверное даже круче чем бросить пить навсегда, и от тяги вообще никому не удастся уйти, но опять же, может ты особенный. Пробуй.
Я думаю, если от спиртного абстрагироваться, то есть выпивать очень редко, то её, тяги, и не будет.
Лучше всего тренироваться (не пить) сейчас, пока не случилось ничего.
Потому что когда получаешь, например, панкреатит или как это, не совсем цирроз, но что-то такое - то напиться хочется уже с горя!

Интервал один - как можно дольше. Всё. Больше никаких. Откуда я знаю, что будет через час...? Может мой квартал начнут накрывать минами как это было не раз уже, и мне захочется под это дело выпить 150 водки, а потом ещё.. Ну откуда я знаю, что будет? А сектантские слова мол " не существует никакого повода, для того, что бы выпивать" не для меня. Поводы есть. И иногда очень это помогает.
Вот и я про то же... Короче, чем меньше морочишься, тем натуральнее КУ получится)

И кстати тут с Горловки нет никого? Я бы хотел в Горловке с кем нибудь организовать КУльтурное употребление.
... если бы я в Москве жил например то я бы собрал такое собрание. Учились бы пить вместе.
Мы бы за бутылочкой водки или пива читали бы этот форум. Учились бы у ребят.

- Столица автоматически переходит в Горловку. Сюда приезжает правительство. Горловка переименовывается в Нью-Москву, Москва - в Старую Горловку. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
- Всего мира!!! — застонали оглушенные собутыльники Андрея*.
....А там, как знать, может быть, лет через восемь в Горловке состоится первый в истории мироздания междупланетный конгресс КУ!
))
И тут Остапа понесло... 😄

Я думаю, если от спиртного абстрагироваться, то есть выпивать очень редко, то её, тяги, и не будет.
Лучше всего тренироваться (не пить) сейчас, пока не случилось ничего.
Потому что когда получаешь, например, панкреатит или как это, не совсем цирроз, но что-то такое - то напиться хочется уже с горя!
Вот и Маруся дзен нащупала 😄
Почитаешь тут заплывы тру-алков, а потом они не пьют и здоровые как кони... И даже Стец говорит, что алкаши тренированные на счет здоровья - если не сдохли во время своих фестивалей, то когда просохли - не стоит даже морочиться такими мелочами как печень, поджелудка и пр. Надо о мозгах думать, т. е. как не пить дальше. Слабым местом тут считаю, что думать надо мозгом, а с ним проблемы у этой публики 😄

Вот и я про то же... Короче, чем меньше морочишься, тем натуральнее КУ получится)
Да. Я уже сам замечаю. Когда какие-то установки, планы лечения, тренировки, дозы и т.д. то мозг сильно грузится. Меньше заморочек и проще сразу становится.

сейчас посмотрел Горловку по ГуглЗемля. Что у вас там за террикон в центре города?

Да. Я уже сам замечаю. Когда какие-то установки, планы лечения, тренировки, дозы и т.д. то мозг сильно грузится. Меньше заморочек и проще сразу становится.
Для тебя самое простое (чтобы не грузить свою впечатлительную натуру) тупо увеличивать интервалы каждый раз. Была неделя, следующий раз минимум через 10 дней. Если вышла оказия - друг приехал и пришлось выжрать через 5 дней, то увеличивать следующий интервал до 15 дней безоговорочно, кто бы не приехал. Естественно, держась в коридоре установленной дозы, которая должна быть достаточной для удовлетворения, но не превышать критического порога, за которым начинается треш.

сейчас посмотрел Горловку по ГуглЗемля. Что у вас там за террикон в центре города?
Шахты Кочегарка, или Ленина. А вообще у нас этих терриконов валом, так, что не знаю.

Для тебя самое простое (чтобы не грузить свою впечатлительную натуру) тупо увеличивать интервалы каждый раз. Была неделя, следующий раз минимум через 10 дней. Если вышла оказия - друг приехал и пришлось выжрать через 5 дней, то увеличивать следующий интервал до 15 дней безоговорочно, кто бы не приехал. Естественно, держась в коридоре установленной дозы, которая должна быть достаточной для удовлетворения, но не превышать критического порога, за которым начинается треш.
Ну прям цифры ставить фиг знает, не моё наверное. Просто не пить наверное сколько получится. За декабрь выпил 1 литра пива. Пока норм КУ получается. Только и плюсов я не вижу практически от такой жизни. Кроме хорошего самочувствия и сохранения денег. Ну конечно, здоровье это главное и ради него стоит как то контролировать. Но всё же "петь" от трезвости я точно никогда не начну.

Ну прям цифры ставить фиг знает, не моё наверное. Просто не пить наверное сколько получится. За декабрь выпил 1 литра пива.
Да и этот литр был лишним, ибо один гимор и метания души с него были.
Пока норм КУ получается.
Да ни КУ это ни разу, а полный бардак.
Только и плюсов я не вижу практически от такой жизни. Кроме хорошего самочувствия и сохранения денег. Ну конечно, здоровье это главное и ради него стоит как то контролировать. Но всё же "петь" от трезвости я точно никогда не начну.
Выделенного мало тебе? Не пил бы этот литр - еще лучше было бы.
А через пару месяцев, глядишь, и спел бы 😄

Шахты Кочегарка, или Ленина. А вообще у нас этих терриконов валом, так, что не знаю.
Здоровые зараза. Вы там поаккуратней.
Не в одном месте ссыпайте. Более равномерно распределяйте по поверхности что-ли. Или утрамбовывайте как-то.
А то перевернёте Землю вниз нафиг, под тяжестью такой. Уже из космоса видно.
Не одни ведь живете.

Ну чё, на форуме я вообще не вру, так, что нужно писать как есть.:
Сегодня я КУ.
Короче пока ходил без денег в кармане всё было ок, но сегодня нужно было человечку завезти денег и мне пришлось менять доллары, ну я поменял и что-то осталось, а попав в места далёкие от моего района меня дико охватила ностальгия как я тут пил( я раньше писал , что я люблю ностальгировать) , но вот я вообще ничего не смог поделать и как скажэный вбежал в магазин и взял 0.5 пива, заказал такси и почти залпом влил это пиво в себя. Теперь приехал домой и в магазине не брал 2.5 пива, а взял всего 1.5. Теперь выпью и итог за сегодня 2 литра будет. Это немного. Думаю догоняться не буду , выпью , покушаю и пойду спать.
Так, что у меня сегодня КУ. Не устоял я.

Ну чё, на форуме я вообще не вру, так, что нужно писать как есть.:
Сегодня я КУ.
взял 0.5 пива, заказал такси и почти залпом влил это пиво в себя. Теперь приехал домой и в магазине не брал 2.5 пива, а взял всего 1.5. Теперь выпью и итог за сегодня 2 литра будет. Это немного. Думаю догоняться не буду , выпью , покушаю и пойду спать.
Так, что у меня сегодня КУ. Не устоял я.
Ну расскажешь потом как опять боролся с желанием догнаться и в итоге весь кайф смажется. Смысл?

Отлично вчера всё прошло. Выпито как и запланировано 2 литра. Ни граммом больше.
По сравнению с тем когда я выпил 1 литр , вчера было небо и земля.
Никаких мучений, никаких.
Пил я вчера быстро первые полтора литра, потом немного растянул последнюю 0.5. ( в отличие от того раза когда я выпил 1 литра, я тогда смоктал пиво, а не заливал)
Пил на голодный желудок ( в отличие от раза с литром когда я был сыт )
Вчера я встал рано, и к вечеру был уставший ( в отличие от раза с литром когда я поздно проснулся)
Нахлабучило даже немного, потом поел, посмотрел кино и лег уже спать. В нормальном состояние.
Одни плюсы от вчера. Только 1 минус, после таких хороших употреблений хочется ещё и ещё.
Но пока по состоянию на утро, мне ничего не хочется в плане выпивки. Посмотрю, что будет вечером.

Так, что я делал выводы.
1. Вставать рано, что бы вечером вырубало ( уже не до догона )
2 . Пить пиво когда голодный . ( штырит и лезет хорошо тогда, а после употребления поесть если хочется, тем самым желедок забьется и уже и догоняться не хочется )
3. Пить как хочу ( а хочу я всегда первый литр быстро ) , никаких смоктаний.
4. Ну и конечно пить после 17.00 .

Так, что я делал выводы.
1. Вставать рано, что бы вечером вырубало ( уже не до догона )
2 . Пить пиво когда голодный . ( штырит и лезет хорошо тогда, а после употребления поесть если хочется, тем самым желедок забьется и уже и догоняться не хочется )
3. Пить как хочу ( а хочу я всегда первый литр быстро ) , никаких смоктаний.
4. Ну и конечно пить после 17.00 .

У миня такое же КУ было
1. Просыпался пораньше, часов в 6, чтобы опухшую морду чуток в порядок привести. На работу к 7.30
2. Святое дело, на голодный желудок, после работы. Дураков нет, кайф ломать, после ужина квасить.
А вот после того как пиво закончилось, можно и покушать, если желание не пропало.
3. Тоже пил, как хотел, а чо, мужик ведь 😄 Хочу - быстро. Хочу - медленно. Жена - в углу стоит.
4. Так как после работы - то всегда после 6 часов.
Правда это не КУ наверно было. Каждый день потомушто... ☹️

Сейчас вспомнил.
Я раньше, в течении года, минимум пару раз простудными болел. Весной и осенью. Как по часам. Так вот, в этот период, тяга к пиву совершенно пропадала. Ну так, 4-6 дней естественной просушки. Ясно, что температура повышена, но ведь не пил!
Возьми на заметку, ты же любишь нестандартные решения.
Допустим, надоело бухать и хочешь остановиться. Чтобы железобетонно. Возможно это твое средство!
Берешь пробирку с заранее припасенным вирусом и принимаешь его. Технические детали можно у медиков узнать.
Если сам принцип будет на тебя действовать, то сроки просушки можно расширить за счет применения разных вирусов. Ну там ангина - месяц сухой. Полиомелит - два....

Тебе шашечки или ехать? Если для отчета нужен именно литраж, то да - натощак, с устатку и т. д.
По мне так лучше побольше, но с закуской, без спичек в глазах, в удовольствие...
И про скатывание в ЕУ верно подмечено.
Короче, тупиковый путь, но ты его должен пройти сам - традиционно. Думаю, много времени не займет это.

Та нет. В ЕУ надеюсь не скачусь.
Вообще у меня какой-то нестандартный алкоголизм. У всех идет он вверх, прогрессирует, а у меня наоборот всё меньше и меньше пью. Не знаю, стал какой-то сентиментальный, меньше кричу, более спокойный стал, под фильмы всё чаще плачу...
У меня такое ощущение , что я вскоре вовсе верующим стану и уйду в религию....

Только 1 минус, после таких хороших употреблений хочется ещё и ещё.
Андрей, это не минус, это ЕУ-Жопа. В которую можно влезть без мыла, сам не заметив как, а вылезать будешь десятилетиями. Не смешно. Я серьезно.

И я уже раз 100 писал тут тебе об этом. Имей ввиду, хорошо что ты сам понял и озвучил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу