Пока, дружище. Я с тобой во всем согласен. Спокойной ночи.Ты считаешь, что что-то в зацитированном тобой отрывке не является истиной? Хочешь поговорить об этом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока, дружище. Я с тобой во всем согласен. Спокойной ночи.Ты считаешь, что что-то в зацитированном тобой отрывке не является истиной? Хочешь поговорить об этом?
Я не хочу ругаться. Если ты считаешь, что где-то я прогнал - я со вниманием отнесусь к твоим комментам на этот счёт хотя бы просто потому чтобы больше так не ошибаться. Подумай, эта проповедь и к тебе относится. Все мы умнее всех, это ясно и сомнению не подлежит, но вот насколько мы сами в состоянии регулировать свой внутренний мир - тут вопросы. Цитата из фильма "Изображая жертву": "Ну а что Вы хотите. Вчера сажусь в трамвай, двадцать пятый номер, спрашиваю у водителя - идёт ли Ваш трамвай по улице Михайлова? А он мне - да мужской половой член его знает".Пока, дружище. Я с тобой во всем согласен. Спокойной ночи.
Друже, у меня иногда случается "гуру мод он", я никак не могу привыкнуть к тому, что мы как бы смертны и в одном поле находимся. Безусловно, зря я включаю то, что не надо бы включать. Но я это делаю не со зла, мне очень хочется, чтобы вокруг настала красота, чтобы мир стал лучше и чётче, чтобы как-то вся эта голимая параша, которую мы наблюдаем день ото дня, исчезла, чтобы стал мир, чтобы стало хорошо. Я не всесилен, я мало что могу сделать. Но нести радость в меру сил - должен просто по определению, иначе зачем меня Господь сгрузил на эту грешную Землю? Да и не в Господе дело. Меня дико расстраивает всеобщее уныние, царящее здесь, мне очень не нравится в этом участвовать, зато мне нравится, когда люди радуются и задвигают весь этот геморрой в пользу местной движухи. Мне нравятся красивые девушки (их много, они периодически палятся, но никто не понимает ничего, все сидят и дуются, это не правильно), мне нравится осмысленная жизнь, мне нравится не думать о синьке никак, мне нравится жить и радоваться, мне вообще всё нравится, я - счастливый человек, мне для этого не нужно никаких наркотиков, меня прёт и так))Что тебя так накрыло-то? Попустись уж, завтра понедельник!
Перечитай завтра на свежую голову.
вноси и меня в свой список. выгодно,потому как думаю никогда не увидимся 😁... Я думаю я просто список составлю с кем в любое время дня и ночи выпью и всё. И парадокс , что это будет очень редко...
Брат. Ты чего так розошелся? 😄Друже, у меня иногда случается "гуру мод он", я никак не могу привыкнуть к тому, что мы как бы смер....
Сомнительная версия. Давали перед боем для храбрости 100 г, т. е. именно уже храбрый, но еще не пьяный. Так бы после давали, к тому же экономия была бы...Блок распада дофамина. То есть, бонус - это завтра, а не щааааа...с )) 💪
Стакан в войну давали не для того, что бы легче было щас, а для того, что бы не повредился умом после, от того, что перенес вчера ... Только вот, понимали это единицы из врачей.
1. Пить совсем никто не бросит, все сорвуться
- пить совсем бросать очень плохо для психики и т.д и т.п, а тем более если это бессмысленно так вообще смотрится как безумие.
А ты, Андрей, слышал такую теорию, что на степень опьянения влияет атмосферное давление. Замечено,что чем выше давление тем, тем сильнее опьянение при прочих равных и тяжелее отходняк.
Обрати внимание, что среди жителей первых этажей, гораздо бельше в процентном соотношении страдающих от алкоголизма, чем среди живущих на более высоких этажах (где атмосферное давление ниже). Наибольший эффект конечно достигается в высокогорных районах (Грузия например), но и пятым этажом среднеевропейской равнины
пренебрегать не стоит. Ты вот на каком этаже живешь?
Даже если и на первом, то ты всегда можешь найти знакомого с более верхних этажей. Скооперируйся с ним. На крайний случай - просто старайся выпивать в подъездах верхних этажей многоэтажек. И увидишь - дело наладится.
Правда там стареешь быстрее - по теории относительности....)
Я именно бухать не хочу. Бухать для меня - это каждый день квасить. Я хочу пить как пьют ребята, идеально. В меру, без догонов, подбирать время для употребления и т.д. А вот ваша логика, это логика типичных "завязавших", вы думаете, что если человек не хочет бросать "навсегданавсюжизнь" то значит, что он хочеть БУхать. Нет, это не так. Я просто с этим хочу научиться жить, с культурным выпиванием в меру. А делаю я это из-за того, что я не верю в полную отказуху от спиртного и никогда не поверю, так как её нет, этой полной отказухи. Если бы из 100% завязавших срывались бы 5% то я бы с удовольствием может быть бросил бы, ну а по скольку всё наоборот, только процентов 5% завязывают, и то после многочисленных срывов.., то не, это не для меня.Сказал бы просто, что хочешь бухать. Так нет же, для оправдания своей лени и чревоугодия (так сказать) придумываешь всякое. Очень плохо для психики пить, и ты тому пример - сплошное безумие ведь. Сколько бы ты себя ни убеждал в обратном.
Соррян.
А как же веселиццо? 😄4. Меру никто никогда не найдет. 100 грамм выпивать это просто безумие. Если и выпивать , то выпивать так, что бы хоть чуть-чуть насытиться.
- пример: в 22.00 - 0.7 вина.
Можно. Но только с "избранными". Можно и в обед накатить, и нажраться. Главное не продолжать и не уйти в еу и зу. Ну у кого какой график. Я например если в 19.00 начну пить то вполне удовлетворюсь.А как же веселиццо? 😄
А без веселья зачем пить? Просто спать лечь, это я могу и без выпивки.
Я понимаю, с утра накатить, весь день в нирване...или хотя бы в 6 вечера. А выпить и в койку неинтересно.
Ну вот видишь - вот тебя и корежит. Перебирайся выше.Я живу на 1 этаже.
Ну про 1 этаж ты вообще сказал в точку. У меня и в правду много приятелей алкоголиков живущих низко. В основном на 1 этаже. А кто выше - те наркоманы. )хаах)Ну вот видишь - вот тебя и корежит. Перебирайся выше.
Хотя, с другой стороны, проживешь на первом дольше.
Как там: "...вблизи центра масс время замедляется и ускоряется при удалении от него."
У женщин, я считаю, вообще проблемм быть не должно. Вы ведь знаете про очищающую "силу слез"?С утра и я люблю! Прям с утра ...праздник. 😄 Но терзают смутные сомнения, что это вредно. Потому что тогда , чтобы провести день с комфортом нужно вина литра три. В общем, куда ни повернись, везде засада.
Наоборот, легкое кислородное голодание на пятом увеличивает продолжительность жизни. Причина - антиоксидант эффект. Меньше кислорода - меньше закисления организма - скорость старения замедляется.Правда там стареешь быстрее - по теории относительности....)
Версией о кислородном голодании можно также воспользоваться применительно к знакомым Андрея - наркоманам. Видимо в условиях недостатка кислорода негативное воздействие дури на организм носит обратно поопорциональный характер 😄Наоборот, легкое кислородное голодание на пятом увеличивает продолжительность жизни. Причина - антиоксидант эффект. Меньше кислорода - меньше закисления организма - скорость старения замедляется.
По тем же причинам рекомендуется выкуривать до 10 сигарет в день. Никотин - это антиоксидант. Сосуды сужены - недостаток кислорода в тканях (антиоксидантность) - скорость старения замедляется.
Вот и я о том же. Дело даже не в веселье, можно просто подумать о вечном, ну или по шатенкам/брюнеткам дать, чтобы не пропадало добро 😄А как же веселиццо? 😄
А без веселья зачем пить? Просто спать лечь, это я могу и без выпивки.
Я понимаю, с утра накатить, весь день в нирване...или хотя бы в 6 вечера. А выпить и в койку неинтересно.
Ну и с утра - почему нет, если день свободный и обстановка располагает. Чего выжидать? Три литра вина это примерно 0.5 водки/коня. Собственно, нормальная доза - ведь это на весь день и вечер. Понемногу накидываешь, поддерживая нужное состояние (без свинства), потом спать до утра.С утра и я люблю! Прям с утра ...праздник. 😄 Но терзают смутные сомнения, что это вредно. Потому что тогда , чтобы провести день с комфортом нужно вина литра три. В общем, куда ни повернись, везде засада.
Наоборот, легкое кислородное голодание на пятом увеличивает продолжительность жизни. Причина - антиоксидант эффект. Меньше кислорода - меньше закисления организма - скорость старения замедляется.
По тем же причинам рекомендуется выкуривать до 10 сигарет в день. Никотин - это антиоксидант. Сосуды сужены - недостаток кислорода в тканях (антиоксидантность) - скорость старения замедляется.
Версией о кислородном голодании можно также воспользоваться применительно к знакомым Андрея - наркоманам. Видимо в условиях недостатка кислорода негативное воздействие дури на организм носит обратно поопорциональный характер 😄