КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока, дружище. Я с тобой во всем согласен. Спокойной ночи.
Я не хочу ругаться. Если ты считаешь, что где-то я прогнал - я со вниманием отнесусь к твоим комментам на этот счёт хотя бы просто потому чтобы больше так не ошибаться. Подумай, эта проповедь и к тебе относится. Все мы умнее всех, это ясно и сомнению не подлежит, но вот насколько мы сами в состоянии регулировать свой внутренний мир - тут вопросы. Цитата из фильма "Изображая жертву": "Ну а что Вы хотите. Вчера сажусь в трамвай, двадцать пятый номер, спрашиваю у водителя - идёт ли Ваш трамвай по улице Михайлова? А он мне - да мужской половой член его знает".

Что тебя так накрыло-то? Попустись уж, завтра понедельник!

Перечитай завтра на свежую голову.
Друже, у меня иногда случается "гуру мод он", я никак не могу привыкнуть к тому, что мы как бы смертны и в одном поле находимся. Безусловно, зря я включаю то, что не надо бы включать. Но я это делаю не со зла, мне очень хочется, чтобы вокруг настала красота, чтобы мир стал лучше и чётче, чтобы как-то вся эта голимая параша, которую мы наблюдаем день ото дня, исчезла, чтобы стал мир, чтобы стало хорошо. Я не всесилен, я мало что могу сделать. Но нести радость в меру сил - должен просто по определению, иначе зачем меня Господь сгрузил на эту грешную Землю? Да и не в Господе дело. Меня дико расстраивает всеобщее уныние, царящее здесь, мне очень не нравится в этом участвовать, зато мне нравится, когда люди радуются и задвигают весь этот геморрой в пользу местной движухи. Мне нравятся красивые девушки (их много, они периодически палятся, но никто не понимает ничего, все сидят и дуются, это не правильно), мне нравится осмысленная жизнь, мне нравится не думать о синьке никак, мне нравится жить и радоваться, мне вообще всё нравится, я - счастливый человек, мне для этого не нужно никаких наркотиков, меня прёт и так))

... Я думаю я просто список составлю с кем в любое время дня и ночи выпью и всё. И парадокс , что это будет очень редко...
вноси и меня в свой список. выгодно,потому как думаю никогда не увидимся 😁

Друже, у меня иногда случается "гуру мод он", я никак не могу привыкнуть к тому, что мы как бы смер....
Брат. Ты чего так розошелся? 😄
Свое мнение высказал - хорошо. Но зачем всех в колонну строить?
Да с именем господа, в рай светлый, на бой смертный 😁

Блок распада дофамина. То есть, бонус - это завтра, а не щааааа...с )) 💪

Стакан в войну давали не для того, что бы легче было щас, а для того, что бы не повредился умом после, от того, что перенес вчера ... Только вот, понимали это единицы из врачей.
Сомнительная версия. Давали перед боем для храбрости 100 г, т. е. именно уже храбрый, но еще не пьяный. Так бы после давали, к тому же экономия была бы...

Ой, та все эти споры бесконечны и бессмысленны.
Могу расставить всё по местам и закончить дискуссию. Для себя так точно:
1. Пить совсем никто не бросит, все сорвуться
- пить совсем бросать очень плохо для психики и т.д и т.п, а тем более если это бессмысленно так вообще смотрится как безумие.
2. Излечиться по программе лечения тоже никому не удастся ( пример : osven ) - можете проследить как человек в конечном итоге долечиться до запоя.
3. Идеальную модель пьянства тоже не стоит искать, она сама вас найдет если вы этого действительно хотите. Пример (sob.like - идеальная модель без пресловутых "просушек", Кинескоп - идеальная модель иногда выпивания без заморочек.
4. Меру никто никогда не найдет. 100 грамм выпивать это просто безумие. Если и выпивать , то выпивать так, что бы хоть чуть-чуть насытиться.
- пример: в 22.00 - 0.7 вина.
Всё. Тут есть люди у которых можно учиться, в истории почитайте, есть ещё пару человек кто выпивает раз в месяц - два. Кто как хочет, но без заморочек. Так, что учитесь..тем более есть у кого.
Я учусь. И научусь.

А ты, Андрей, слышал такую теорию, что на степень опьянения влияет атмосферное давление. Замечено,что чем выше давление тем, тем сильнее опьянение при прочих равных и тяжелее отходняк.

Обрати внимание, что среди жителей первых этажей, гораздо бельше в процентном соотношении страдающих от алкоголизма, чем среди живущих на более высоких этажах (где атмосферное давление ниже). Наибольший эффект конечно достигается в высокогорных районах (Грузия например), но и пятым этажом среднеевропейской равнины
пренебрегать не стоит. Ты вот на каком этаже живешь?

Даже если и на первом, то ты всегда можешь найти знакомого с более верхних этажей. Скооперируйся с ним. На крайний случай - просто старайся выпивать в подъездах верхних этажей многоэтажек. И увидишь - дело наладится.

Правда там стареешь быстрее - по теории относительности....)

1. Пить совсем никто не бросит, все сорвуться
- пить совсем бросать очень плохо для психики и т.д и т.п, а тем более если это бессмысленно так вообще смотрится как безумие.

Сказал бы просто, что хочешь бухать. Так нет же, для оправдания своей лени и чревоугодия (так сказать) придумываешь всякое. Очень плохо для психики пить, и ты тому пример - сплошное безумие ведь. Сколько бы ты себя ни убеждал в обратном.
Соррян.

А ты, Андрей, слышал такую теорию, что на степень опьянения влияет атмосферное давление. Замечено,что чем выше давление тем, тем сильнее опьянение при прочих равных и тяжелее отходняк.

Обрати внимание, что среди жителей первых этажей, гораздо бельше в процентном соотношении страдающих от алкоголизма, чем среди живущих на более высоких этажах (где атмосферное давление ниже). Наибольший эффект конечно достигается в высокогорных районах (Грузия например), но и пятым этажом среднеевропейской равнины
пренебрегать не стоит. Ты вот на каком этаже живешь?

Даже если и на первом, то ты всегда можешь найти знакомого с более верхних этажей. Скооперируйся с ним. На крайний случай - просто старайся выпивать в подъездах верхних этажей многоэтажек. И увидишь - дело наладится.

Я живу на 1 этаже.
Сказал бы просто, что хочешь бухать. Так нет же, для оправдания своей лени и чревоугодия (так сказать) придумываешь всякое. Очень плохо для психики пить, и ты тому пример - сплошное безумие ведь. Сколько бы ты себя ни убеждал в обратном.
Соррян.
Я именно бухать не хочу. Бухать для меня - это каждый день квасить. Я хочу пить как пьют ребята, идеально. В меру, без догонов, подбирать время для употребления и т.д. А вот ваша логика, это логика типичных "завязавших", вы думаете, что если человек не хочет бросать "навсегданавсюжизнь" то значит, что он хочеть БУхать. Нет, это не так. Я просто с этим хочу научиться жить, с культурным выпиванием в меру. А делаю я это из-за того, что я не верю в полную отказуху от спиртного и никогда не поверю, так как её нет, этой полной отказухи. Если бы из 100% завязавших срывались бы 5% то я бы с удовольствием может быть бросил бы, ну а по скольку всё наоборот, только процентов 5% завязывают, и то после многочисленных срывов.., то не, это не для меня.

4. Меру никто никогда не найдет. 100 грамм выпивать это просто безумие. Если и выпивать , то выпивать так, что бы хоть чуть-чуть насытиться.
- пример: в 22.00 - 0.7 вина.
А как же веселиццо? 😄
А без веселья зачем пить? Просто спать лечь, это я могу и без выпивки.

Я понимаю, с утра накатить, весь день в нирване...или хотя бы в 6 вечера. А выпить и в койку неинтересно.

А как же веселиццо? 😄

Я понимаю, с утра накатить, весь день в нирване...или хотя бы в 6 вечера. А выпить и в койку неинтересно.
Можно. Но только с "избранными". Можно и в обед накатить, и нажраться. Главное не продолжать и не уйти в еу и зу. Ну у кого какой график. Я например если в 19.00 начну пить то вполне удовлетворюсь.

С утра и весь день в нирване - это если только по ходу всего дня подливать. Я очень любил пить с утра, опьянение необычное и мне очень нравилось. Но минус - это то, что подливать потом надо походу дня до самого вечера. Ну или как вариант в обед поспать, а потом уже не продолжать.

Я живу на 1 этаже.
Ну вот видишь - вот тебя и корежит. Перебирайся выше.
Хотя, с другой стороны, проживешь на первом дольше.

Как там: "...вблизи центра масс время замедляется и ускоряется при удалении от него."

Ну вот видишь - вот тебя и корежит. Перебирайся выше.
Хотя, с другой стороны, проживешь на первом дольше.

Как там: "...вблизи центра масс время замедляется и ускоряется при удалении от него."
Ну про 1 этаж ты вообще сказал в точку. У меня и в правду много приятелей алкоголиков живущих низко. В основном на 1 этаже. А кто выше - те наркоманы. )хаах)

Не , не хочу перебираться. Я вообще высоты боюсь, а когда бомбят так на высоте вообще страшно..

С утра и я люблю! Прям с утра ...праздник. 😄 Но терзают смутные сомнения, что это вредно. Потому что тогда , чтобы провести день с комфортом нужно вина литра три. В общем, куда ни повернись, везде засада.

С утра и я люблю! Прям с утра ...праздник. 😄 Но терзают смутные сомнения, что это вредно. Потому что тогда , чтобы провести день с комфортом нужно вина литра три. В общем, куда ни повернись, везде засада.
У женщин, я считаю, вообще проблемм быть не должно. Вы ведь знаете про очищающую "силу слез"?

Выпили бутылку - поплакали. Добавили -опять прослезились.
Главно делать это искренне, от сердца.

Вот мну так не смог, потому и не пью(

Наоборот, легкое кислородное голодание на пятом увеличивает продолжительность жизни. Причина - антиоксидант эффект. Меньше кислорода - меньше закисления организма - скорость старения замедляется.
По тем же причинам рекомендуется выкуривать до 10 сигарет в день. Никотин - это антиоксидант. Сосуды сужены - недостаток кислорода в тканях (антиоксидантность) - скорость старения замедляется.

Наоборот, легкое кислородное голодание на пятом увеличивает продолжительность жизни. Причина - антиоксидант эффект. Меньше кислорода - меньше закисления организма - скорость старения замедляется.
По тем же причинам рекомендуется выкуривать до 10 сигарет в день. Никотин - это антиоксидант. Сосуды сужены - недостаток кислорода в тканях (антиоксидантность) - скорость старения замедляется.
Версией о кислородном голодании можно также воспользоваться применительно к знакомым Андрея - наркоманам. Видимо в условиях недостатка кислорода негативное воздействие дури на организм носит обратно поопорциональный характер 😄

А как же веселиццо? 😄

Вот и я о том же. Дело даже не в веселье, можно просто подумать о вечном, ну или по шатенкам/брюнеткам дать, чтобы не пропадало добро 😄
Ну и с утра - почему нет, если день свободный и обстановка располагает. Чего выжидать? Три литра вина это примерно 0.5 водки/коня. Собственно, нормальная доза - ведь это на весь день и вечер. Понемногу накидываешь, поддерживая нужное состояние (без свинства), потом спать до утра.

Версией о кислородном голодании можно также воспользоваться применительно к знакомым Андрея - наркоманам. Видимо в условиях недостатка кислорода негативное воздействие дури на организм носит обратно поопорциональный характер 😄

Все правильно говорит Соб - это называется гипоксия, очень полезная штука. Есть даже аппараты для процедур, самый простой - полиэтиленовый пакет, в который дышат - видели, наверное, в американском кино... Ну и долгожители все из горной местности, где гипоксия природой обусловлена. Про Кисловодск все в курсе, думаю, как санаторный город по этой теме.

На счет курения тоже согласен, не только вред от него, ибо механизм действия такой же. Естественно, не пачками курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу