КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ага. Ровно как и все Эзотерическое - т.е, доступное меньшинству.

Например - многоженство.
<

Ну смотря когда пить. Если с утра или в обед то конечно этой дозы мало. А вот если в такое время как сейчас, в 22.00 где-то, то я думаю я бы насытился бы и лёг спать, а не бегал бы как вчера как дурачек по хате в желание догнаться. Ну у меня ещё будет возможность проверить..
Не первый раз читаю про такое питиё - накатил и спать. В недоумении, а на кой вообще пить тогда, смысл?

Не первый раз читаю про такое питиё - накатил и спать. В недоумении, а на кой вообще пить тогда, смысл?
Блок распада дофамина. То есть, бонус - это завтра, а не щааааа...с )) 💪

Стакан в войну давали не для того, что бы легче было щас, а для того, что бы не повредился умом после, от того, что перенес вчера ... Только вот, понимали это единицы из врачей.

Одна из заявленных целей (отделить агнцев от козлищ) потерпела фиаско. Вы тут по ходу все с ума посходили. И к Марине это тоже относится, хоть я её и люблю искренне. Е.анулись на отличненько всем кагалом, слов нет. Вы ничего так и не поняли (кроме Морри, но ей не в коня корм традиционно, у неё и так всё хорошо). Вы ничего не видите, не слышите и не хотите ни видеть, ни слышать. Ад, АД следует за вами.

Е.анулись на отличненько всем кагалом, слов нет.
Ад, АД следует за вами.

Мы это есть и Ад, и АД, и как угодно дальше!

Мы постучимся в вашу дверь с одним вопросом: "всё ли у вас хорошо? надеемся, что дааааа!" 😁 😁 😁

Одна из заявленных целей (отделить агнцев от козлищ) потерпела фиаско. Вы тут по ходу все с ума посходили. И к Марине это тоже относится, хоть я её и люблю искренне. Е.анулись на отличненько всем кагалом, слов нет. Вы ничего так и не поняли (кроме Морри, но ей не в коня корм традиционно, у неё и так всё хорошо). Вы ничего не видите, не слышите и не хотите ни видеть, ни слышать. Ад, АД следует за вами.
А-а-а!!!!! Мы все умрем!!!! Срочно!!!! Срочно мне дайте приёмник!!!! Радио "Радонеж" нас спасет!!! Во имя яйца, тмина и чесночного духа - пинцет!

Опять церковника понесло...аминь.

Дебилы. Вас не спасти, вы безнадёжны. Каждый из вас, ЛУЧШИЙ из вас - брыкается и ничего не понимает. Я отгружаю свои полномочия Сизифу, он не просто мудр, но может вас, друзья мои, регулировать. Я - не могу, я устал, я ухожу от вас, дураков, вам хоть кол на голове теши - без мазы, вы не догоняете элементарных вещей, я ничего не могу поделать. Мне грустно и сложно, но пусть мне лучше будет грустно и сложно, чем я буду бегать за вами, дураками, по всему форуму и пытаться вас лечить. Трезвое состояние ума - самое лучшее, что у человека может быть. Вы как дебилы пытаетесь эту аксиому опровергнуть - флаг вам в руки, не ждите поддержки от людей, которым хорошо без бухла.

Мы это есть и Ад, и АД, и как угодно дальше!

Мы постучимся в вашу дверь с одним вопросом: "всё ли у вас хорошо? надеемся, что дааааа!" 😁 😁 😁
Соб, не пытайся казаться дауном, у тебя не получится так и так. Сам же знаешь всё, рассказывать тебе, я думаю, нечего.

И вот ещё один метод: спасти любого человека способна только ЛЮБОВЬ. Подумайте.

Осторожно! Тебе Карр в подметки не годится &#128522;&#128079;

Дебилы. Вас не спасти, вы безнадёжны. Каждый из вас, ЛУЧШИЙ из вас - брыкается и ничего не понимает. Я отгружаю свои полномочия Сизифу, он не просто мудр, но может вас, друзья мои, регулировать. Я - не могу, я устал, я ухожу от вас, дураков, вам хоть кол на голове теши - без мазы, вы не догоняете элементарных вещей, я ничего не могу поделать. Мне грустно и сложно, но пусть мне лучше будет грустно и сложно, чем я буду бегать за вами, дураками, по всему форуму и пытаться вас лечить. Трезвое состояние ума - самое лучшее, что у человека может быть. Вы как дебилы пытаетесь эту аксиому опровергнуть - флаг вам в руки, не ждите поддержки от людей, которым хорошо без бухла.
"Этот форум предназначен для людей страдающих алкогольной зависимостью... " Проповедник, ты помнишь про это?

Андрей
То же самое; думала; а как же не пить; а вот меня в ресторан пригласят или в гости; а тааам...сто лет никуда не хожу; выпиваю одна...могла бы сто лет эти не пить спокойно &#128522; никто бы не заметил.

Соб, не пытайся казаться дауном, у тебя не получится так и так. Сам же знаешь всё, рассказывать тебе, я думаю, нечего.

И вот ещё один метод: спасти любого человека способна только ЛЮБОВЬ. Подумайте.
Уж лучше дауном - но честно, чем писать ахинею, ересь, бред, куйню. Ты как там - тверёзый, вообще-то? Али прогнулся-таки, отдался дьяволу по привычке - и жжет невтерпеж - надо разгрузицца срочно? 😋

Ну чо сказать - отдел КУ это подходящее место. Тазик для блева у всех вышестоящих разделов. Так повелось - надо терпеть! 😁

"Этот форум предназначен для людей страдающих алкогольной зависимостью... " Проповедник, ты помнишь про это?
Кэп, я помню. Им я и несу свет истины, моему бедному пьяному народу как бы. Не бывает никакой такой специальной "алкогольной зависимости", это полная херня. Бывает неумение решать свои проблемы, с синькой никак не связанные, отсюда и купирование с помощью синевы. Я говорю вам, заблудшим детям господним, о том, что сначала лучше бы разобраться в первопричинах, а потом уже и следствия лечить (если понадобится). Хочешь поспорить? Давай поспорим.

Им я и несу свет истины, моему бедному пьяному народу как бы. Я говорю вам, заблудшим детям господним, о том, что сначала лучше бы разобраться в первопричинах, а потом уже и следствия лечить (если понадобится).
Осторожно, что с тобой? 😲

Вроде, ты нормальный здравомыслящий чел. Что тебя так накрыло-то? Попустись уж, завтра понедельник!

Перечитай завтра на свежую голову.

Ты как там - тверёзый, вообще-то? Али прогнулся-таки, отдался дьяволу по привычке - и жжет невтерпеж - надо разгрузицца срочно? 😋
Ты не поверишь, меня прёт в совершенно трезвой ипостаси, сын мой. Меня всегда прёт, будь я трезв, слегка нетрезв, сильно нетрезв, откровенно пьян и так далее. Сейчас меня прёт по-трезвому. Мало того, я очень полюбил трезвое состояние и очень разлюбил пьяное, так-то вот. Не хочу никому ничего внедрять и доказывать, просто поверьте, очень и очень хорошо быть трезвым и не мучаться бодуном. Это не цель, но это приятный бонус по пути к цели. И мне очень хорошо, тепло и светло в трезвом состоянии, я это состояние очень люблю и не хочу его уродовать пьянками и любой другой лажей того же толка. Это - мой личный выбор, я его никому не навязываю и ни от кого его не получил, я его сделал сам. Такие дела.

Осторожно, что с тобой? 😲

Вроде, ты нормальный здравомыслящий чел. Что тебя так накрыло-то? Попустись уж, завтра понедельник!

Перечитай завтра на свежую голову.
Ты считаешь, что что-то в зацитированном тобой отрывке не является истиной? Хочешь поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу