Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если пить редко - то много и не нужно.300 грамм что бы насытиться?!?!?!?!
0.3 литра беленькой - это только разгонный блок первой ступени 😁 😁
☺ку - это утопия!
Не первый раз читаю про такое питиё - накатил и спать. В недоумении, а на кой вообще пить тогда, смысл?Ну смотря когда пить. Если с утра или в обед то конечно этой дозы мало. А вот если в такое время как сейчас, в 22.00 где-то, то я думаю я бы насытился бы и лёг спать, а не бегал бы как вчера как дурачек по хате в желание догнаться. Ну у меня ещё будет возможность проверить..
Блок распада дофамина. То есть, бонус - это завтра, а не щааааа...с )) 💪Не первый раз читаю про такое питиё - накатил и спать. В недоумении, а на кой вообще пить тогда, смысл?
☺Е.анулись на отличненько всем кагалом, слов нет.
Ад, АД следует за вами.
А-а-а!!!!! Мы все умрем!!!! Срочно!!!! Срочно мне дайте приёмник!!!! Радио "Радонеж" нас спасет!!! Во имя яйца, тмина и чесночного духа - пинцет!Одна из заявленных целей (отделить агнцев от козлищ) потерпела фиаско. Вы тут по ходу все с ума посходили. И к Марине это тоже относится, хоть я её и люблю искренне. Е.анулись на отличненько всем кагалом, слов нет. Вы ничего так и не поняли (кроме Морри, но ей не в коня корм традиционно, у неё и так всё хорошо). Вы ничего не видите, не слышите и не хотите ни видеть, ни слышать. Ад, АД следует за вами.
Опять церковника понесло...аминь.Одна из заявленных целей (отделить агнцев от козлищ) потерпела фиаско. Вы тут по ходу все с ума посходили. И к Марине это тоже относится, хоть я её и люблю искренне. Е.анулись на отличненько всем кагалом, слов нет. Вы ничего так и не поняли (кроме Морри, но ей не в коня корм традиционно, у неё и так всё хорошо). Вы ничего не видите, не слышите и не хотите ни видеть, ни слышать. Ад, АД следует за вами.
Радио Радонеж снова в эфире))))Опять церковника понесло...аминь.
Соб, не пытайся казаться дауном, у тебя не получится так и так. Сам же знаешь всё, рассказывать тебе, я думаю, нечего.☺
Мы это есть и Ад, и АД, и как угодно дальше!
Мы постучимся в вашу дверь с одним вопросом: "всё ли у вас хорошо? надеемся, что дааааа!" 😁 😁 😁
"Этот форум предназначен для людей страдающих алкогольной зависимостью... " Проповедник, ты помнишь про это?Дебилы. Вас не спасти, вы безнадёжны. Каждый из вас, ЛУЧШИЙ из вас - брыкается и ничего не понимает. Я отгружаю свои полномочия Сизифу, он не просто мудр, но может вас, друзья мои, регулировать. Я - не могу, я устал, я ухожу от вас, дураков, вам хоть кол на голове теши - без мазы, вы не догоняете элементарных вещей, я ничего не могу поделать. Мне грустно и сложно, но пусть мне лучше будет грустно и сложно, чем я буду бегать за вами, дураками, по всему форуму и пытаться вас лечить. Трезвое состояние ума - самое лучшее, что у человека может быть. Вы как дебилы пытаетесь эту аксиому опровергнуть - флаг вам в руки, не ждите поддержки от людей, которым хорошо без бухла.
Уж лучше дауном - но честно, чем писать ахинею, ересь, бред, куйню. Ты как там - тверёзый, вообще-то? Али прогнулся-таки, отдался дьяволу по привычке - и жжет невтерпеж - надо разгрузицца срочно? 😋Соб, не пытайся казаться дауном, у тебя не получится так и так. Сам же знаешь всё, рассказывать тебе, я думаю, нечего.
И вот ещё один метод: спасти любого человека способна только ЛЮБОВЬ. Подумайте.
Кэп, я помню. Им я и несу свет истины, моему бедному пьяному народу как бы. Не бывает никакой такой специальной "алкогольной зависимости", это полная херня. Бывает неумение решать свои проблемы, с синькой никак не связанные, отсюда и купирование с помощью синевы. Я говорю вам, заблудшим детям господним, о том, что сначала лучше бы разобраться в первопричинах, а потом уже и следствия лечить (если понадобится). Хочешь поспорить? Давай поспорим."Этот форум предназначен для людей страдающих алкогольной зависимостью... " Проповедник, ты помнишь про это?
Осторожно, что с тобой? 😲Им я и несу свет истины, моему бедному пьяному народу как бы. Я говорю вам, заблудшим детям господним, о том, что сначала лучше бы разобраться в первопричинах, а потом уже и следствия лечить (если понадобится).
Ты не поверишь, меня прёт в совершенно трезвой ипостаси, сын мой. Меня всегда прёт, будь я трезв, слегка нетрезв, сильно нетрезв, откровенно пьян и так далее. Сейчас меня прёт по-трезвому. Мало того, я очень полюбил трезвое состояние и очень разлюбил пьяное, так-то вот. Не хочу никому ничего внедрять и доказывать, просто поверьте, очень и очень хорошо быть трезвым и не мучаться бодуном. Это не цель, но это приятный бонус по пути к цели. И мне очень хорошо, тепло и светло в трезвом состоянии, я это состояние очень люблю и не хочу его уродовать пьянками и любой другой лажей того же толка. Это - мой личный выбор, я его никому не навязываю и ни от кого его не получил, я его сделал сам. Такие дела.Ты как там - тверёзый, вообще-то? Али прогнулся-таки, отдался дьяволу по привычке - и жжет невтерпеж - надо разгрузицца срочно? 😋
Ты считаешь, что что-то в зацитированном тобой отрывке не является истиной? Хочешь поговорить об этом?Осторожно, что с тобой? 😲
Вроде, ты нормальный здравомыслящий чел. Что тебя так накрыло-то? Попустись уж, завтра понедельник!
Перечитай завтра на свежую голову.