КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется но не чешешь, т.к понимаешь, что раздерешь в кровь и все по новой. Вот именно!

Морри, ответ на этот вопрос удивительно совпадает у всех без исключения во всех темах. Достигаешь своей высоты - хочется поднять еще - пьешь еще, а выше не поднимаешься. С тысячной попытки можно это понять. Потом сделать выводы и начать наконец действовать.
Даже страшно подумать...неужели вообще не чесать? Чтоб не зудело 😊

Это же просто ужас...смысл жизни потеряется 😊

Согласен sob.like. КУячить надо в кайф, а не в мучения. Есть одна мыслишка, думаю в следующий раз попробовать, и тяга не будет мучить так как я в кайф наКУячусь. Но нужно интервал между КУячетсвом, если и буду то не раньше следующих выходных пробовать.

4 рюмахи раз в неделю - ниочом

Не, это ж ЕУ - самая жесть из всего.

КУячить надо в кайф! КУ это праздник, а не ежедневная нудятина.
Считаю, чтобы практиковать КУ в любом виде, сохнуть нужно как минимум - год, а то и более.
Дабы приучить своё алкозависимое сознание жить трезво.

Считаю, чтобы практиковать КУ в любом виде, сохнуть нужно как минимум - год, а то и более.
Дабы приучить своё алкозависимое сознание жить трезво.
Зачем? Я и между актами наКУячивания живу трезво. Ну разок например 2 недели можно не пить, или 21 день - это потолок.

4 рюмахи раз в неделю - ниочом

Не, это ж ЕУ - самая жесть из всего.

КУячить надо в кайф! КУ это праздник, а не ежедневная нудятина.
Ну во-первых, праздник раз в 7 дней - это слишком часто и быстро приедается.
А во-вторых, 4 рюмахи - это как-то тоже ни о чем. Это все равно что в сексе, кончил, не кончил - регламент 5 минут. Не успел - через неделю попробуешь еще раз.
Поэтому, лучше реже, но с душой.

А во-вторых, 4 рюмахи - это как-то тоже ни о чем. Это все равно что в сексе, кончил, не кончил - регламент 5 минут. Не успел - через неделю попробуешь еще раз.
Расскажи про свою дозировку и частоту.

Раз.
Неужели дошло?

Два.
Тяга будет всегда. Но ты ж не умер вчера? Взамен получил отсутствие счетов на утро - похмелья. Стоит это того или нет - тебе решать. Я уже года два понял, что так выгоднее, это - халява. Это как чешется, а чесать нельзя. Это что, кошмар? Привыкнуть можно. А если повторишь подряд раз 50 успех, то тяга сдохнет, так как бестолку надрываться, ибо ясно, что все равно догоняться не будешь.

Ошибка твоя была в том, что в магаз надо было идти за 15 мин до закрытия. Тогда бодацца с тягой станет легче - проще уснуть и всё.

думаешь он среди ночи не найдет где купить бухло? Даже я в России, при сухом законе после 22.00 в, всегда находил в любое время суток и водку и пиво

Здоровые люди раз в неделю не пьют. Раз в два-три месяца -да, а раз в неделю - это уже ближе к первой стадии
не соглашусь, именно по столько и пьют здоровые, по 100-200 гр, а больше пьют только больные

Согласен!!! Лучше выпить раз в месяц за раз 300 грамм водки, вечерком, что бы насытиться хоть. Чем пить каждую неделю по 75 грамм, и это получается непонятно , что . И уж проще отмучится выждав интервал на сухую, чем каждую неделю мучится после этих вонючих 75 грамм когда тебе хочется ещё,а низя. Да, это точно.

В последнее время, я квасил 2 дня подряд раз в 3 месяца.

Ну так это идеальная модель пьянства. Чего завязал? Не прет? Или больше мучений чем кайфа ?
Я уже писал, что в последний раз, я просто забыл, что уже прошло 3 месяца и надо выпить.
А раз не выпил и желания выпить нет, то насильно в себя вливать - не захотел.

и тяга не будет мучить так как я в кайф наКУячусь.
Не бойся тяги. Не борись с ней. Не терпи.
Играйся. Я не знаю, как это объяснить. Сам толком не понял, хотя очень хорошо понимаю о чем речь.

Ну как собаку дразнить. С одной стороны - страшно, клыки. С другой, ты ее так задразнить можешь, что при первом твоем появлении она под стол будет забиваться.

Не бойся тяги. Не надо с ней бороться. Тяга - это плата за завтрашнее утро. Блин, проблемы надо решать на месте и чем скорее, тем лучше. Затянешь - платить придется в разы больше. В твоем случае - утром. Это же западло - кайфовал вчера, а платишь на следующий день. Не проще ли чуть пострадать вечером - да и то, если не будешь бояться, это страдание условное - а с утра быть как огурец? Сам же только что прошел эту кухню.

Не бойся тяги!

И наКуячиваться - не правильное слово! Куйнуть в меру - вот она, Победа! 😁

Я уже писал, что в последний раз, я просто забыл, что уже прошло 3 месяца и надо выпить.
А раз не выпил и желания выпить нет, то насильно в себя вливать - не захотел.
Ой ну не знаю не знаю. Дай Бог , что бы конечно это пошло тебе во благо, а то всё таки систему нарушил...так то пил 2 дня всего, а из-за нарушения ещё уйдешь дней так на 5-7.

Ой ну не знаю не знаю. Дай Бог , что бы конечно это пошло тебе во благо, а то всё таки систему нарушил...так то пил 2 дня всего, а из-за нарушения ещё уйдешь дней так на 5-7.
Я уже уходил и на большие сроки. Видимо ты просто не помнишь того, что тебе пишут.

Расскажи про свою дозировку и частоту.
Дозировка - 200-400, максимум 500 мл 40-градусного.
Частота: вот за этот год - в январе пару дней было, весной - не помню, вроде даже и не было. В отпуске летом за две с половиной недели бухали вечеров 6-7. Месяц назад на день рождения к другу ездил, вечер побухали. До конца года еще один ДР намечается, но не факт, что бухать буду, возможно буду за рулем.
Так уже три года.

думаешь он среди ночи не найдет где купить бухло? Даже я в России, при сухом законе после 22.00 в, всегда находил в любое время суток и водку и пиво
Я пишу от того, что он пишет. Вчера же не пошел? Раз сходит, убьется в усмерть и сделает выводы, что лучше, перетерпеть или вычеркнуть следующий день. Я лично этот опыт прошел, чуть не сел на 0,5/день, но быстро спрыгнул на привычные 0,25/день. А щас 0,25/14 дней - самое оно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу