http://chrdk.ru/news/2015/5/20/smert_ot_alkogolya/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://chrdk.ru/news/2015/5/20/smert_ot_alkogolya/
Ух ты.Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила новые данные о безопасной дозе алкоголя. Ежегодное количество алкоголя, потребляемого мужчиной, возросло до 10 литров чистого спирта. Как пояснил Вадим Дробиз, директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА), что эта норма эквивалентна одной бутылке водки в неделю.
Статистика - дама коварная, под одну и ту же тему можно две такие статистики подвести, что одна другой будет противоречить намертво, но обе будут законными - дело в репрезентативности выборки, исходных параметрах, методах подсчёта, да даже в порядке проведения опроса и много чём ещё. Статистика ни о чём однозначно не свидетельствует. А уж отечественная - и подавно, поскольку широка страна моя родная. И потом - ну статистика и статистика, что теперь, жбанить по 23 литра в год? Я водки дай бог бутылку за год выпиваю, да и то не каждый год, и для меня эти 23 литра - дичь несусветная, а для ребёнка моего - вообще Марсианские хроники...Ну это уже фобии какие-то...
Это вообще ни о чем, согласно статистике потребления - тем более, в нашей стране, - 8 л/год для женщин и 23 для мужчин.
Получается 3-4 л/год, что в разы меньше "женской" нормы.
😲Психологические зажимы, внутренние проблемы и противоречия, неразрешённые конфликты с самим собой, бездны анального угнетения, ад и Израиль, что угодно можно купировать синькой, причём именно купировать, но не излечить. Вот она - дорога в Преисподнюю, купировать заместо лечения, а самый бес кроется в том, что купируется это бессознательно, на уровне инстинкта! Препарируйте себя, друзья мои! Найдите причину!
Да и 10 лет, как показывает практика, не помогают часто. И что из этого следует? А то, что условная трезвость мозга, т. е. отсутствие продуктов распада этанола, никоим образом не гарантирует чистоту и аутентичность мыслей. Более того, даже у непьющих этой ясности очень часто не бывает.Все верно, понять надо зачем пьешь. Однако засада в том, что понять и разобраться в чем то можно трезвым мозгом. Будучи либо с бодуна либо пьяным что можно понять. И 10 дней "на зубах" тут не помогут.
Истину глаголишь, сестра! Слова твои высечены резцом мастера, ни добавить, ни отнять тут нечего.Все верно, понять надо зачем пьешь. Однако засада в том, что понять и разобраться в чем то можно трезвым мозгом. Будучи либо с бодуна либо пьяным что можно понять. И 10 дней "на зубах" тут не помогут.
Это противоречит первой картинкеэта норма эквивалентна одной бутылке водки в неделю
Про ночь ничего не сказано же)Это противоречит первой картинке![]()
Там сказано, 75г водки в день + 4 дня нужно быть сухим!
Итого: 3*75=210водки в неделю
Если тебе это высказывание не нравится - это не значит, что оно неправильное.Во ты загнул! Сколько много написано, а смысла ноль.
Здоровые люди раз в неделю не пьют. Раз в два-три месяца -да, а раз в неделю - это уже ближе к первой стадииАвтор хочет пить, но чтобы тяги у него не было при этом, причем пить хочет довольно часто, у него нет в нопрме выпивать как здоровые люди раз в неделю или 1 раза в неделю, он хочет почаще. Просто Андрюха хочет пить. Я еще раз скажу тысячный раз. что я после ЗУ учился заново жить
Проблема в том; что это необ'яснимое блаженство никогда не доходит до ...оргазма 😃 хотела сказать; до полного удовлетворения. Хочется еще и еще...почему-то. Вот как чесотка - чем больше чешешь; тем больше хочется. Не получается натренироваццо так; что два раза в неделю почесать и больше нини. Хотя цель такая имеется! Это трудный вопрос 😊.😲
У тебя получился портрет какого то урода-неудачника, который трезвым понимает, что он в безнадежном говне, а лишь выпьет - Орел Небесный!
А как быть тем, кто пьет для того, что бы почувствовать тепло - магию первого глотка, а дальше полетать, одновременно купаясь в волнах необъяснимого блаженства? Ну и так далее... Им то что делать? Лишить себя кайфа или может лучше упорядочить свои отношения с ним?
Не все же идиоты которые ждут грома. Иногда не впадлу перекреститься на авось, авансом! 😁
Во; точно.Здоровые люди раз в неделю не пьют. Раз в два-три месяца -да, а раз в неделю - это уже ближе к первой стадии
С чего бы такие крайности? Да хоть каждый день, но по стопочке-другой за ужином или бокал-два вина за обедом. Кстати, именно так живут и не парятся жители средиземноморья, и не только.Здоровые люди раз в неделю не пьют. Раз в два-три месяца -да, а раз в неделю - это уже ближе к первой стадии
Ну дык, если не случается оргазмов, то надо что-то другое пробовать - не в смысле переходить на другие ПАВы, а принципиально.Вопрос - как с этим..."упорядочить отношения"???
Никак. Понять и простить нужно. Нужно пытаться пить реже. А рано или поздно всё равно нажрешься, хоть месяц не пить будешь, хоть два, хоть год, хоть два. Нужно смириться с этим и простить себя за это. Ну и естественно пытаться как можно дольше не пить, а там кто его знает, может случится "чудо" и найдешь меру...Но эта мера будет временная..раз выпьешь в меру, два , три...но потом всё равно нажрешься, 100% нажрешься.Вопрос - как с этим..."упорядочить отношения"???