КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила новые данные о безопасной дозе алкоголя. Ежегодное количество алкоголя, потребляемого мужчиной, возросло до 10 литров чистого спирта. Как пояснил Вадим Дробиз, директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА), что эта норма эквивалентна одной бутылке водки в неделю.
Ух ты.

Ссыль есть на первоисточник? Первоисточник вот: http://www.who.int

Так я не агитирую за потребление, если кто не заметил. По ссылке из моего поста выше указано, что после 8 л/год начинается вырождение нации, а у нас более 15...

Для невнимательных!!! Это НА КАЖДОГО жителя страны. У нас пьет 20% населения, т. е. можно умножить на 5 для понимания сколько пьет пьющий.

Ну это уже фобии какие-то...
Это вообще ни о чем, согласно статистике потребления - тем более, в нашей стране, - 8 л/год для женщин и 23 для мужчин.

Получается 3-4 л/год, что в разы меньше "женской" нормы.
Статистика - дама коварная, под одну и ту же тему можно две такие статистики подвести, что одна другой будет противоречить намертво, но обе будут законными - дело в репрезентативности выборки, исходных параметрах, методах подсчёта, да даже в порядке проведения опроса и много чём ещё. Статистика ни о чём однозначно не свидетельствует. А уж отечественная - и подавно, поскольку широка страна моя родная. И потом - ну статистика и статистика, что теперь, жбанить по 23 литра в год? Я водки дай бог бутылку за год выпиваю, да и то не каждый год, и для меня эти 23 литра - дичь несусветная, а для ребёнка моего - вообще Марсианские хроники...

Я вас сейчас всех научу, короче. Наставлю заблудших на путь истинный, а также отделю агнцев от козлищ и раздам всем по делам их. Вы, несмышлёные отроки, привязываетесь к внешним проявлениям типа частоты и объёма потребляемого бухла, совершенно упуская из виду, что КУ - это вам не куличики ломать, это Путь Воена. Воен, друзья мои, должен ПРЕЖДЕ ВСЕГО обладать открытым умом и абсолютной честностью по отношению к себе и окружающему миру, а военские навыки - дело наживное и далеко не главное, если вы понимаете, о чём я (сильно сомневаюсь, но вдруг). Вы дружно пытаетесь лечить СЛЕДСТВИЯ, совершенно забывая о ПРИЧИНЕ того печального положения вещей, которое, друзья мои, к сожалению сложилось у каждого из присутствующих в этой юдоли скорби синяка. Истинно, истинно говорю вам: ищите ПРИЧИНУ хвори, в ней вся пагуба! Препарируйте себя, друзья, взгляните себе в лицо, в душу загляните бессмертную свою, у кого она есть!!! Внемлите, ибо устами моими глаголет Истина! Все эти ваши "ВЭ", "ЕУ" и прочие аббревиатуры суть ни что иное, как плешь комариная, ибо настоящее зло не в пойле, а в мироощущении, во внутреннем устройстве, в сложившихся заблуждениях и стереотипах, раз за разом дающих один и тот же печальный результат! И я не про пьянство ваше окаянное, не про похмелья и прочие несущественные моменты, я про СУТЬ говорю, про сердце проблемы! Подумайте, ЗАЧЕМ вы пьёте, ДЛЯ ЧЕГО вам это надо, ЧТО вы получаете? Никто не стал алкоголиком с первой же рюмки; для того, чтобы выхватить левел-ап в этом смысле, каждому из нас пришлось долго и тяжело трудиться!!! ЧТО мы получали от синьки, не будучи на тот момент гидролизной пьянью, можете сказать? Подумайте, есть ведь целый перечень, как это ни смешно звучит, ПЛЮСОВ от пьянства, потому что если бы в пьянстве были одни только минусы, никто бы и не пил!!! Психологические зажимы, внутренние проблемы и противоречия, неразрешённые конфликты с самим собой, бездны анального угнетения, ад и Израиль, что угодно можно купировать синькой, причём именно купировать, но не излечить. Вот она - дорога в Преисподнюю, купировать заместо лечения, а самый бес кроется в том, что купируется это бессознательно, на уровне инстинкта! Препарируйте себя, друзья мои! Найдите причину! Это - половина успеха, причём бОльшая! Найдите причину, а после - найдите альтернативные пути её разрешения, ведь всё разрешимо, кроме смерти, и творение Божье, коим является даже самый синий у.бан, силой для выполнения этой задачи наделено в должной мере! Идите, дети мои, и действуйте! Ищите, и обрящете! И да воздастся вам по заслугам, а кто будет упорствовать в ереси - потерян будет для жизни вечной.

Аминь.

Все верно, понять надо зачем пьешь. Однако засада в том, что понять и разобраться в чем то можно трезвым мозгом. Будучи либо с бодуна либо пьяным что можно понять. И 10 дней "на зубах" тут не помогут.

Согласен с великим спичем выше.
Но как бы там без новостей - для меня конкретно. Хорошо, если кому глаза приоткроет (заплывшие)))

Психологические зажимы, внутренние проблемы и противоречия, неразрешённые конфликты с самим собой, бездны анального угнетения, ад и Израиль, что угодно можно купировать синькой, причём именно купировать, но не излечить. Вот она - дорога в Преисподнюю, купировать заместо лечения, а самый бес кроется в том, что купируется это бессознательно, на уровне инстинкта! Препарируйте себя, друзья мои! Найдите причину!
😲
У тебя получился портрет какого то урода-неудачника, который трезвым понимает, что он в безнадежном говне, а лишь выпьет - Орел Небесный!

А как быть тем, кто пьет для того, что бы почувствовать тепло - магию первого глотка, а дальше полетать, одновременно купаясь в волнах необъяснимого блаженства? Ну и так далее... Им то что делать? Лишить себя кайфа или может лучше упорядочить свои отношения с ним?

Не все же идиоты которые ждут грома. Иногда не впадлу перекреститься на авось, авансом! 😁

Все верно, понять надо зачем пьешь. Однако засада в том, что понять и разобраться в чем то можно трезвым мозгом. Будучи либо с бодуна либо пьяным что можно понять. И 10 дней "на зубах" тут не помогут.
Да и 10 лет, как показывает практика, не помогают часто. И что из этого следует? А то, что условная трезвость мозга, т. е. отсутствие продуктов распада этанола, никоим образом не гарантирует чистоту и аутентичность мыслей. Более того, даже у непьющих этой ясности очень часто не бывает.

Я к тому, что планируемый бонус в виде "открытия великого смысла" после некоего периода непития (это не то же самое, что трезвость, кстати) мало того, что негарантирован, но скорее всего крайне редкий гость для особо продвинутой и явно изначально неглупой части целевой аудитории.

Истину глаголишь, сестра! Слова твои высечены резцом мастера, ни добавить, ни отнять тут нечего.

эта норма эквивалентна одной бутылке водки в неделю
Это противоречит первой картинке
<

Там сказано, 75г водки в день + 4 дня нужно быть сухим!
Итого: 3*75=210водки в неделю

Это противоречит первой картинке
<

Там сказано, 75г водки в день + 4 дня нужно быть сухим!
Итого: 3*75=210водки в неделю
Про ночь ничего не сказано же)
Так что, нормально все. В другом источнике (видимо, старая версия рекомендаций) сказано не менее 2-х трезвых дней.

Вообще, эти подсчеты просто для ориентира НОРМАЛЬНЫМ людям, которые не морочатся темой алко. А тем, кто чуйствует какие-то траблы на эту тему надо по состоянию смотреть уже... А то начитаешься этих циферь и бегом в магаз добирать до "нормы", забыв всякие важные уточнения)

Автор хочет пить, но чтобы тяги у него не было при этом, причем пить хочет довольно часто, у него нет в нопрме выпивать как здоровые люди раз в неделю или 1 раза в неделю, он хочет почаще. Просто Андрюха хочет пить. Я еще раз скажу тысячный раз. что я после ЗУ учился заново жить
Здоровые люди раз в неделю не пьют. Раз в два-три месяца -да, а раз в неделю - это уже ближе к первой стадии

😲
У тебя получился портрет какого то урода-неудачника, который трезвым понимает, что он в безнадежном говне, а лишь выпьет - Орел Небесный!

А как быть тем, кто пьет для того, что бы почувствовать тепло - магию первого глотка, а дальше полетать, одновременно купаясь в волнах необъяснимого блаженства? Ну и так далее... Им то что делать? Лишить себя кайфа или может лучше упорядочить свои отношения с ним?

Не все же идиоты которые ждут грома. Иногда не впадлу перекреститься на авось, авансом! 😁
Проблема в том; что это необ'яснимое блаженство никогда не доходит до ...оргазма &#128515; хотела сказать; до полного удовлетворения. Хочется еще и еще...почему-то. Вот как чесотка - чем больше чешешь; тем больше хочется. Не получается натренироваццо так; что два раза в неделю почесать и больше нини. Хотя цель такая имеется! Это трудный вопрос &#128522;.

Вопрос - как с этим..."упорядочить отношения"???

Здоровые люди раз в неделю не пьют. Раз в два-три месяца -да, а раз в неделю - это уже ближе к первой стадии
Во; точно.
Почему-то когда хотят пить как здоровые; имеются ввиду те; которые пьют по литру пива; например; по выходным...и совершенно игнорируются те; кто пьет раз в полгода по большим праздникам...а ведь они такие же здоровые.

С чего бы такие крайности? Да хоть каждый день, но по стопочке-другой за ужином или бокал-два вина за обедом. Кстати, именно так живут и не парятся жители средиземноморья, и не только.

Тут как и везде - вопрос меры. А то раз в 2-3 месяца и до упора 4-5 бутылок водки за сутки, как тут некоторые выступают)

Ну дык, если не случается оргазмов, то надо что-то другое пробовать - не в смысле переходить на другие ПАВы, а принципиально.

Twist
Тогда нужно для начала поехать жить в средиземноморье. Иначе нещитово. Все равно; что проповедовать вегетарианство среди эскимосов. Все должно быть в комплексе! А не "тут читаем; а тут рыбу заворачиваем".

Вот я и думаючто пробовать...принципиально! Даже иногда думаю; а может; спиртное вообще не тот путь &#128515;

Никак. Понять и простить нужно. Нужно пытаться пить реже. А рано или поздно всё равно нажрешься, хоть месяц не пить будешь, хоть два, хоть год, хоть два. Нужно смириться с этим и простить себя за это. Ну и естественно пытаться как можно дольше не пить, а там кто его знает, может случится "чудо" и найдешь меру...Но эта мера будет временная..раз выпьешь в меру, два , три...но потом всё равно нажрешься, 100% нажрешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу