КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я уже вообще ничего не пойму. Мне нужен отдых. Как пить в меру, как её искать, если я вчера был уверен , что тяги не будет , а она меня чуть не съела заживо. Не попью какое-то время так может ещё попробую,выпью меньше. Не знаю. Я уже в угол загнанный какой-то. Я очень сегодня расстроенный из за вчерашней тяги. Неужели так будет всегда. Не хочу в это верить.
Вот и я так решила. Недосуг прямо сейчас учиться пить; успеется еще. И вообще; еще неизвестно; пригодится ли мне этот ценный навык 😃

Насчет "будет ли всегда"... Думаю; зависит от обстоятельств. При одних больше хочется нажраться; при других меньше 😊. Когда на работе что-то в перерыве отмечали бокалом шампанского - так мне и его не хотелось; потому что дальше мешало работать; а вот если сидеть дома и времени куча...в общем; неизвестно; как оно будет дальше.

Короче я уже вообще ничего не пойму. Мне нужен отдых. Как пить в меру, как её искать, если я вчера был уверен , что тяги не будет , а она меня чуть не съела заживо. Не попью какое-то время так может ещё попробую,выпью меньше. Не знаю. Я уже в угол загнанный какой-то. Я очень сегодня расстроенный из за вчерашней тяги. Неужели так будет всегда. Не хочу в это верить.
Тяга останется, она просто утихнет на некоторое время и будет тлеть. Она может тлеть всю жизнь, и не напоминать о себе, если ты не будешь употреблять вовсе. Нужно помнить и быть готовым к тому, что тяга вспыхнет в любой момент с новой силой, как только ты перепьешь свою допустимую, срывную дозу...а у всех она разная. А верить тебе в это или нет - твоё право.

Вот и я так решила. Недосуг прямо сейчас учиться пить; успеется еще.
Да, наверное ты права. А то я хочу прям сейчас, прям сегодня, прям за неделю научиться пить и найти "меру". Я думаю подождет. Дело такое, можно и отложить..

Ну я понимаю. Но я ведь уже и не ищу повода нажраться
Не печалься. Ты уже на той стадии, когдо повод ищет тебя сам. И находит автоматически, на автопилоте
<

ты только сегодня осознал, что алкоголик? ну да лучше поздно чем никогда, только тяга это что-то типа "высшей силы" , ее мало кто сможет перебороть, именно она двигатель алкоголизма

Я думаю, что 150-200 граммов еженедельного вливания в себя алко многовато и часто слишком. Хотя, osven, тебе виднее.

150-200 в неделю, для меня и для большинства парней из моих друзей -это норма, и не пьяный и на расслабоне, тем более, если пить не залпом, а поделить это на 4 рюмки. Поэтому я считаю такую дозу мерой
Да, наверное ты права. А то я хочу прям сейчас, прям сегодня, прям за неделю научиться пить и найти "меру". Я думаю подождет. Дело такое, можно и отложить..
люди грипп не могут или сифилис за неделю вылечить, даже ожирение не вылечить за неделю, а ты говоришь про сложную болезнь, которую 99% людей считают неизлечимой

Неужели так будет всегда. Не хочу в это верить.
Ты Андрей странный человек, ты думаешь здесь народ тусуется, кто не прошел такой же путь как и ты. Тебе все говорят, пока пьешь тяга не отпустит. Небольшая доза алкоголя и включается механизм. Иногда можно перетерпеть иногда нет, но тяга будет всегда. Обидно в столь юном возрасте быть алкашом, это понятно. Но попробуй пожить трезво, вдруг понравится. Не ищи поводов, всех этих внезапно приехавших приятелей и других столь же важных событий.

Ты Андрей странный человек, ты думаешь здесь народ тусуется, кто не прошел такой же путь как и ты. Тебе все говорят, пока пьешь тяга не отпустит. Небольшая доза алкоголя и включается механизм. Иногда можно перетерпеть иногда нет, но тяга будет всегда. Обидно в столь юном возрасте быть алкашом, это понятно. Но попробуй пожить трезво, вдруг понравится. Не ищи поводов, всех этих внезапно приехавших приятелей и других столь же важных событий.

он еще думает, что тяга появляется после 150-200 гр водки)))) а раньше ее и не видно))

Я думаю, что 150-200 граммов еженедельного вливания в себя алко многовато и часто слишком. Хотя, osven, тебе виднее.
Ну это уже фобии какие-то...
Это вообще ни о чем, согласно статистике потребления - тем более, в нашей стране, - 8 л/год для женщин и 23 для мужчин.

Получается 3-4 л/год, что в разы меньше "женской" нормы.

Это если, конечно, не относится с фанатизмом к обсуждаемому предмету. А похоже на то...

Ну это уже фобии какие-то...
Это вообще ни о чем, согласно статистике потребления - тем более, в нашей стране, - 8 л/год для женщин и 23 для мужчин.

Получается 3-4 л/год, что в разы меньше "женской" нормы.

Это если, конечно, не относится с фанатизмом к обсуждаемому предмету. А похоже на то...
Алкопроизводителей статистика? Или чья!?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила новые данные о безопасной дозе алкоголя. Ежегодное количество алкоголя, потребляемого мужчиной, возросло до 10 литров чистого спирта. Как пояснил Вадим Дробиз, директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА), что эта норма эквивалентна одной бутылке водки в неделю.

9439f3d0e4f52a53146f82ef97e6a366.jpg
45b32c2b104ad55c686063e548ba6317.jpg

Ну ёлы-палы... Это не норма, а среднее потребление.
Если брать в расчёт водку, то это получается, что у нас мужик в год выпивает 46 бутылок по 0.5....46:12=3.83 бутылки в Месяц, т.е. по 0.5 бутылке водки в неделю.
Среди кого статистику проводили? Среди алкоголиков или вообще непьющих? Кого считали-то?

Эти данные, если водку брать получаются, а если это спирт?! Что за исходные данные подсчёта берётся?

[attachment=10755:4113118.jpg] [attachment=10756:4113120.jpg]
Новые данные....потом ещё более новые появятся, где статистика употребления будет (бутылка волки&#092;день). И ты будешь следовать этой статистике?

Ну судя по тому, что ты сюда можешь писать, значит, точно так же можешь воспользоваться поиском.

Новые данные....потом ещё более новые появятся, где статистика употребления будет (бутылка волки&#092;день). И ты будешь следовать этой статистике?
Я ничему не следую - я сам по себе...
Просто для всего есть статистика, принятые безопасные нормы и прочие данные. Вот, например... Или вот. А уж следовать или нет этой статистике - личное дело каждого.

ВОЗ разработала такую шкалу употребления условного спирта:

До 3-х литров – считается низким уровнем потребления;

От 4 до 5 литров – средний уровень потребления;

Более 8 литров – высокий уровень потребления, начинается генетическое вырождение нации.

ВОЗ считает потребление условного спирта на каждого жителя страны, т.е. от грудных младенцев до стариков.

Я ничему не следую - я сам по себе...
Просто для всего есть статистика, принятые безопасные нормы и прочие данные. Вот, например... Или вот. А уж следовать или нет этой статистике - личное дело каждого.
Примеры с гост, я уже приводил. Бюджет надо как-то наполнять, вот за счёт народа и стараются, придумывают статистики и новые нормы.

Проснулся. Похмелья нет. Это и есть главная радость.
Раз.
Неужели дошло?

Ну не нажрался и хорошо короче. В следующий раз если буду пить и будет тяга , что нибудь придумаю. А может её и не будет ? Кто его знает. ...
Два.
Тяга будет всегда. Но ты ж не умер вчера? Взамен получил отсутствие счетов на утро - похмелья. Стоит это того или нет - тебе решать. Я уже года два понял, что так выгоднее, это - халява. Это как чешется, а чесать нельзя. Это что, кошмар? Привыкнуть можно. А если повторишь подряд раз 50 успех, то тяга сдохнет, так как бестолку надрываться, ибо ясно, что все равно догоняться не будешь.

Ошибка твоя была в том, что в магаз надо было идти за 15 мин до закрытия. Тогда бодацца с тягой станет легче - проще уснуть и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу