Что за ерунда? Я не надеюсь, что я буду пить каждый день, и не хочу этого и не стремлюсь к этому. Если бы хотел так пил бы каждый день, в этом ничего тяжелого как раз нет.
Да, я рассчитываю, что проделанная мною работа скажется и тяга уменьшится или вовсе исчезнет. Да, по щучьему велению)
Я много чего делал, и усилий много. А то, что вы считаете главным усилием тупо не пить какое то время , и затем придёт "мера" так это тоже глупо. Не пить 7 месяцев и по щучьему велению придет мера? Люди по 10 лет не пьют и меру потом не находят и спиваются.
вижу спорить бесполезно, поэтому просто понаблюдаю за процессом, а вообще алкоголизм это не только тяга, но и психология, психология жить пьяно, например знаю алкашей, у них есть самогонный аппарат, но они никогда не гонят самогон, почему? Да потому как для них это смысл жизни, как рыбалка, дадут им чирик сегодня на бухло или нет, найдут ли что толкнуть или нет, они возле моего дома сутра собираются и соображают, алкоголизм это не только болезнь, но и состояние души, так бы могли бы они скинуться на канистру спирта за 300 рублей и напороться, но нет, им надо какждый день "искать" в этом и заключается весь прикол. Поэтому сначала надо избавляться от "психологического алкоголизма" , а потом уже с тягой бороться
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
есть у меня друг, он когда пьет, то у него привычка пропить все что есть, для него главное это сам процесс, процесс покупки пива, потом он покупает водку, смакует, пропить все что в карманах и назанимать денег это у него в привычке, вот у него есть сегодня 3000 рублей и никого дома, что мешает ему купить пузырь водки, или коньяка, да или флягу пива даже и сидеть пить ? Но нет, он же куда-то сутра едет, буханет, то в рюмочной, то в пивнушке, то там получит по морде, то здесь, в итоге 2000-3000 за день нету, денег всем должен. Это романтика и состояние души, поэтому сначала надо избавиться от болезни головы, а только потом лечить тягу. Как можно лечить тягу, если у человека весь смысл жизни в бухле и больше ни в чем