КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та я наверное прям сегодня выпью бутылку пива или даже две. А то я треплюсь всё треплюсь не по делу, а сам даже не пил ещё. Хотя я уверен в том, что я не нажрусь и не побегу за догоном. Нужно наверное выпить за трезвость и полное излечение. И затем уже друга буду ждать и до НГ может вообще не выпью. Мне вреда не будет от этого. И мозг не затуманиться, и думать буду также. Это практически безвредная доза. И заметьте - это не торг. Я особого желания пить не испытываю. Просто выпью за начало новой жизни, трезвой, без нажоров.
Достойное начало трезвой жизни, многообещающее. С почином, что называется.

Андрей*

Есть одна особенность во всех твоих сообщениях
Сообщений у тебя уже много, так что опровергнуть меня будет сложно 😄

Все твои посты имеют 2 (две) особенности
- огромное количество глаголов в будущем времени
- и к ним добавлено часто повторяющееся слово "если"

А что есть сейчас???

А сейчас есть расширенный вариант поговорки "На ошибках учатся".
А расширенный таков: Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а некоторых жизнь ни чему научить не может.
Много в будущем. Я согласен. Нужно иногда будущее делать настоящим. Как например я сегодня решил выпить 2 бутылки пива. И за догоном побегу или нет вот проверю для себя, посмотрю на свои ощущения после употребления, посмотрю сильно ли мне хочется догнаться и т.д. А то теория то теорией, а нужна практика. Тем более я неделю не пил вовсе. Можно позволить себе практически безвредную дозу. 2 бутылки пива и уже смотреть потом как лечение проходит. Теоретик я неплохой , теорию я во многом знаю, а вот практика шалит. Мне для себя надо понять буду ли я нажираться или нет, а если не пить этого не поймешь.

Последние разы, если серьёзно, мне так хотелось добавить после этого дурацкого литра 😁 , что уж думала, лучше бы не пила его. Вот до позднего вечера прямо так ходила и недопитием мучилась. Сейчас, после перерыва не знаю...скорее всего, вкус не понравится, потому что отвыкла...а если понравится, то наверняка литра будет мало. Уж проверяла сколько раз.

Последние разы, если серьёзно, мне так хотелось добавить после этого дурацкого литра 😁 , что уж думала, лучше бы не пила его. Вот до позднего вечера прямо так ходила и недопитием мучилась. Сейчас, после перерыва не знаю...скорее всего, вкус не понравится, потому что отвыкла...а если понравится, то наверняка литра будет мало. Уж проверяла сколько раз.
Да, возможно будет и так. Ну я надеюсь, что не буду по полу кататься в желание догнаться.

Да, возможно будет и так. Ну я надеюсь, что не буду по полу кататься в желание догнаться.
Ну что ты, конечно, до такого не доходит. Последние два раза я просто ходила за добавкой, и получалось вместо литра три, что расстраивало до безобразия...вот и пауза из-за этого.

Жрать очень вредно! У меня есть непьющие родственники, дальние, с холециститами - поперек себя шире. Реально боюсь попасть в эту когорту, потому что аппетит отменный (ттт), очень сильно себя ограничиваю!

Мне приснилось сегодня, что хотела купить бутылку пива, а потом подумала ...про счётчик 😁 и решила не покупать, так ни с чем из магазина и вышла, и думаю, тьфу-ты, в кои веки стала на счётчик оглядываться...расстроилась даже 😁 умора. Не, правда, такая взяла на себя досада, что чуть не подумала купить эту бутылку в реале...в знак протеста 😁 Вот уж точно "игры разума", как одна из тем называется.

Но у меня средство есть! 😄 Отложить на потом.

вы же девушка, как вы оказались среди нас???? Неужели вы тоже шарахались по разливным?

Ну что ты, конечно, до такого не доходит. Последние два раза я просто ходила за добавкой, и получалось вместо литра три, что расстраивало до безобразия...вот и пауза из-за этого.
Неее если я пойду за добавкой то это не закончится ни сегодня ни завтра. Меня это расстроит ужасно. Я когда нарушаю свои планы, то всё, неделю другую бухаю и не могу остановиться. 1 литр и всё.

Ладно, я пошел за пивом. Сегодня как тут принято говорить у меня будет КУ. 1 литр пиво моё КУ будет. Доза хорошая, не алкоголическая. Посмотрим, что выйдет.

неа.
Дураки тут мы, те, кто реагирует и пытается донести.
У Андрея со звездой ни единой эмоции.
Ни единой.
Вы видели хоть один смайлик или скобочку?
Тексты выточены под эмоциональный развод читателей.
Волей неволей хочется по лбу дать.
А это и есть развод. ))
Так что идти на поводу и пытаться найти логику - неблагодарное занятие.
Шикарная работа.

неа.
Дураки тут мы, те, кто реагирует и пытается донести.
У Андрея со звездой ни единой эмоции.
Ни единой.
Вы видели хоть один смайлик или скобочку?
Тексты выточены под эмоциональный развод читателей.
Волей неволей хочется по лбу дать.
А это и есть развод. ))
Так что идти на поводу и пытаться найти логику - неблагодарное занятие.
Шикарная работа.
😍

вы же девушка, как вы оказались среди нас???? Неужели вы тоже шарахались по разливным?

0_81582_59ed23f_XXL.jpg

Всё. Сеанс лечения и профилактики срыва и запоя прошел. Употреблено 1 литр пива. Желание и мысли догнаться даже не подпускал близко к своему сознанию. Меру для себя определил это 3 бутылки по 0.5 или 1.5 литра пива. Что выше - то алкоголизм. Теперь буду пытаться жить обычной жизнью и не подпускать мысли о "нажраться".

Всё. Сеанс лечения и профилактики срыва и запоя прошел. Употреблено 1 литр пива. Желание и мысли догнаться даже не подпускал близко к своему сознанию. Меру для себя определил это 3 бутылки по 0.5 или 1.5 литра пива. Что выше - то алкоголизм. Теперь буду пытаться жить обычной жизнью и не подпускать мысли о "нажраться".

молодец, просто взял и обозначил себе меру

Ща-ща, погоди, ща посидишь чуток - и за третьей погонишь, норма-то ведь не две, а три, я правильно понимаю? А потом и норму до четырёх поднимешь, четыре - тоже смех и слёзы, так-то если. Потом окажется, что с четырёх у тебя ни в одном глазу, значит норму можно поднять до шести (чего там мелочидзе с одним дополнительным пивом-то), и так далее. Вангую.

Мне дико хочется нажраться. Плохо прошел сеанс. Я думал я не буду хотеть, но когда прошло чуть-чуть время меня накрыло. Да, Осторожно ты прав. Только за третьей смысла нет. Если и брать так 2.5 пива ещё, что бы более менее насытиться. Короче плохо сеанс прошел...Пока не побежал, думаю отмучаюсь, но всё равно плохо...

Мне дико хочется нажраться. Плохо прошел сеанс. Я думал я не буду хотеть, но когда прошло чуть-чуть время меня накрыло. Да, Осторожно ты прав. Только за третьей смысла нет. Если и брать так 2.5 пива ещё, что бы более менее насытиться. Короче плохо сеанс прошел...Пока не побежал, думаю отмучаюсь, но всё равно плохо...
бери пузырь сразу, пиво 2 бутылки и водочки 200гр, так можно, норм ку у тебя, все путем)))

молодец, просто взял и обозначил себе меру
Вот он - секрет КУ. Наконец-то открыли его.

И чем ведь хорош он, этот секрет - можно меру двигать туда-сюда в пределах концепции, а она широкая и гибкая.

Я думаю час пройдет и мне лучше будет. Главное за этот час не побежать за догоном. Дико хочется, ещё и водка в доме есть...

Удивительное дело... Обычно никому не хочется, сколько запланировал - столько и выпил, ибо мера, КУ, то есть...
Чего уж мучиться, если сеанс не удался - надо идти и брать сколько надо. А потом уже, успокоившись после приема, можно и подумать где слабое место в методе и пробовать уже по-другому.

Я думаю час пройдет и мне лучше будет. Главное за этот час не побежать за догоном. Дико хочется, ещё и водка в доме есть...

Андрюх, ништяк у тебя КУ, то туда двинешь, то сюда, интересно уже будет завтра узнать какую ты новую систему ку выработаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу