КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду тебя разубеждать относительно твоих успехов, поскольку начала твоего Дранга нах Хольстен не видел. То, что я видел (последние три недели присутствуя здесь), успехами не назовёшь даже при большом желании, но это чисто субъективная оценка, ты можешь по-другому к этому относиться, это понятно.

Единственное, на что я хотел обратить твоё внимание - некоторое логическое несоответствие между твоими собственными сообщениями, написанными в течение одного утра:

Это вот было написано в 10:55 по Мск:
Уже все пройдено. Душа налажена на правильный быт. Не зря же я с лета мучился и уменьшал дозы. Хватит. Чувствую, что всё. Курс лечения закончен.

А вот это - в 11:53 по Мск:
Да и я ещё не излечился, я думаю я только начинаю этот путь, так, что рассказывать как и , что не очень так сказать правильно.

Есть у меня ощущение, что тебе бы подуспокоиться немного и в тишине слегка побыть, чтобы мысли в порядок привести. Я уже говорил тебе - и ещё раз скажу: выкинь на какое-то время мысли об алкоголе из головы ВООБЩЕ. По возможности - вообще все мысли выкинь, но об синьке - в первую очередь. Попустись и отдохни немного, а то ведь так можно психоз заработать.

Не буду тебя разубеждать относительно твоих успехов, поскольку начала твоего Дранга нах Хольстен не видел. То, что я видел (последние три недели присутствуя здесь), успехами не назовёшь даже при большом желании, но это чисто субъективная оценка, ты можешь по-другому к этому относиться, это понятно.

Единственное, на что я хотел обратить твоё внимание - некоторое логическое несоответствие между твоими собственными сообщениями, написанными в течение одного утра:

Это вот было написано в 10:55 по Мск:

А вот это - в 11:53 по Мск:

Есть у меня ощущение, что тебе бы подуспокоиться немного и в тишине слегка побыть, чтобы мысли в порядок привести. Я уже говорил тебе - и ещё раз скажу: выкинь на какое-то время мысли об алкоголе из головы ВООБЩЕ. По возможности - вообще все мысли выкинь, но об синьке - в первую очередь. Попустись и отдохни немного, а то ведь так можно психоз заработать.
Просто некрасиво писать, что я излечился. Так как я ещё не прошел длительного срока проверки. Для себя - да. Я здоров и излечился и я это чувствую. Но для приятелей и друзей это будет понятно только через время. Так как никто не верит, что я не нажрусь.

Одним словом... "КУ" у алкоголика это всё равно, что у наркомана "ширяться по чуть-чуть". Аксиома, на мой взгляд.
если алкоголик может по чуть-чуть пить , то это уже не алкоголик, а в меру выпивающий, другое дело, что у каждого своя мера, я подразумеваю под мерой 1 раз в неделю 150-200 гр.

ВИЧ был открыт в 1983[13]. В том же 1983 было показано, что добавление ВИЧ в культуру CD4 лимфоцитов приводило к гибели этих клеток in vitro[91]. В 1984 обнаружены антитела к ВИЧ[92], а сам вирус удалось клонировать[93]. В 1985 секвенирован геном ВИЧ[94]. В 1986 открыт родственный вирус, получивший название ВИЧ-2[95]. К середине 90-х годов были открыты родственные ВИЧ вирусы у животных, и подробно изучен цикл жизни ВИЧ. Кроме того, в 90-х годах путём объединения частей генома ВИЧ и родственных ему вирусов удалось создать несколько линий химерных вирусов[96]. К 2000 году созданы детальные трёхмерные модели основных белков ВИЧ. Наконец, в 2002 нескольким учёным, использовавшим новые способы окрашивания, удалось сфотографировать перемещение ВИЧ в цитоплазме инфицированной клетки и его продвижение к ядру[97]. Кроме того, в 2009 году с помощью 3D видеомикроскопии был детально изучен процесс распространения флуоресцентнo-меченных вирионов ВИЧ в популяции Т-лимфоцитов[98].

так что лечись лучше
<

ты никогда не задумывался, что алкоголизм существует с рождения человечества, грипп тоже, , а спид всего 20 лет назад открыли? Если хочешь, то могу тебе скинуть ссылочку на сайт в вк, http://vk.com/vichnet почитайте там в обсуждениях есть люди, кому врачи поставили этот диагноз, они отписываются каждый день, тот кто принимает эти препараты- помирает за пару месяцев, а кто не принимает и живет так же, такой же жизнью, и с этим диагнозом 10-20 лет, есть там люди кому 10 лет назад поставили диагноз и они живы здоровы, почитай и все поймешь, водка это тоже самое, средство для убийства, воны тоже ,земля сейчас переполнена населением, вот и избавляются от лишних людей с помощью якобы таблеток от спида, с помощью наркоты, алкоголя, сигарет, АТО, ДНР, ЛНР, Сирии, чтобы освободить землю, это мировой сговор

Но, а кто пытается лечить? Никто. Абсолютно никто. Потому, что государству выгодно спаивать население.
мои слова пересказываешь из моей темы, просто бабло стригут, что с алкашей - с продажи водки, что с кодировок для алкашей, что со штрафов, да и пенсию не надо платить, ханыги долго не живут, везде одни плюсы. Поэтому и придумали миф, про неизлечимость алкоголизма, чтобы люди ходили как можно чаще кодировались и платили за это деньги. К примеру взять бензин, никто не задумывался, а почему на водороде или на солнечных батареях двигателя не делают? Да потому как все это лохотрон 21 века, так же как ВУЗы, Школы, Спиды, Армии, и т.д. избавляются от лишних людей на земле, предварительно выкачав с них деньги.

Да, твои слова многие osven. Ты мне глаза просто открыл на этих всех казнокрадов.

Да, твои слова многие osven. Ты мне глаза просто открыл на этих всех казнокрадов.

сейчас земля перенаполнена на 200% , нужно как-то избавляться от балласта на корабле, ату все потонут, поэтому тяжело не впасть в слабость, в наркоманию, или в алкоголизм. В Китае запрещено 2го ребенка рождать, а у нас наоборот, живых травят всем чем можно, чтобы подохли. Я лично в неизлечимость алкоголизма пока полностью не верю. Особенно не верю телевизору, в котором сначала говорят про необходимость высшего образования, а оказывается от него толку нету, потом врут про СПИД, а оказывается и спида нету, потом врут про ВВП, врут про незаменимость бензина и т.д. ЛЮДИ, вы бы стали верить человеку, который постоянно врет? Если человек соврал 10 раз подряд, то и на 11 ему нельзя доверять, поэтому я до конца и не верю телевизору про алкоголизм

если алкоголик может по чуть-чуть пить , то это уже не алкоголик, а в меру выпивающий, другое дело, что у каждого своя мера, я подразумеваю под мерой 1 раз в неделю 150-200 гр.
"если АЛКОГОЛИК может...пить, то это уже не АЛКОГОЛИК "...сам-то читаешь, что пишешь? Это равносильно "если НАРКОМАН может колоться по чуть-чуть, то он уже не НАРКОМАН".
ТВОЯ еженедельная ДОЗА - 150-200 гр. Видимо ты без этого уже не можешь СВОБОДНО и НОРМАЛЬНО жить. Отсутствие ДОЗЫ для тебя - не нормально.

ДОЗА В 200 гр. водки для НЕАЛКОЗАВИСИМОГО - много. Т.е.нормальное такое ОПЬЯнение! p.s.от слова ОПИЙ (не случайно, опий - наркотик).

"если АЛКОГОЛИК может...пить, то это уже не АЛКОГОЛИК "...сам-то читаешь, что пишешь? Это равносильно "если НАРКОМАН может колоться по чуть-чуть, то он уже не НАРКОМАН".
ТВОЯ еженедельная ДОЗА - 150-200 гр. Видимо ты без этого уже не можешь СВОБОДНО и НОРМАЛЬНО жить. Отсутствие ДОЗЫ для тебя - не нормально.
Вдумайся, osven! Если человек жрал говно половниками, а потом стал это самое говно есть маленькими ложечками, то он, оказывается, не говноед! Это по твоей логике. ))))

В Китае запрещено 2го ребенка рождать, а у нас наоборот, живых травят всем чем можно, чтобы подохли.
В Китае можно рожать второго ребёнка. А вот " у нас", впрочем как и везде, пока чел считает, что в него кто-то что-то вливает помимо его желания, так и будет стоять кривым, но громко блеющим бараном в алкогольном стойле, штабелями складывая на "дядю" ответственность за свои поступки и их результаты.

Вдумайся, osven! Если человек жрал говно половниками, а потом стал это самое говно есть маленькими ложечками, то он, оказывается, не говноед! Это по твоей логике. ))))
А логика факта такова... Как жрал человек бухло, так он его и продолжает СИСТЕМАТИЧЕСКИ жрать.

И ещё, я где-то выше уже говорил, но всё же повторюсь для аналитика и самсебевсёзнаюипонимаю Андрея*, может быть у тебя остался ещё непропитый участок мозга, способный воспринять хотя бы это:

Тот инструмент, которым ты пытаешься, типа, думать у тебя всегда либо под допингом, либо в лихорадочном ожидании оного. Не стоит полагаться на такой прибор, разве что если надо на что-то положить. На здравый смысл, например. ))

ты никогда не задумывался, что алкоголизм существует с рождения человечества, грипп тоже, , а спид всего 20 лет назад открыли? Если хочешь, то могу тебе скинуть ссылочку на сайт в вк, http://vk.com/vichnet почитайте там в обсуждениях есть люди, кому врачи поставили этот диагноз, они отписываются каждый день, тот кто принимает эти препараты- помирает за пару месяцев, а кто не принимает и живет так же, такой же жизнью, и с этим диагнозом 10-20 лет, есть там люди кому 10 лет назад поставили диагноз и они живы здоровы, почитай и все поймешь, водка это тоже самое, средство для убийства, воны тоже ,земля сейчас переполнена населением, вот и избавляются от лишних людей с помощью якобы таблеток от спида, с помощью наркоты, алкоголя, сигарет, АТО, ДНР, ЛНР, Сирии, чтобы освободить землю, это мировой сговор
А ты никогда не задумывался, что рак существует с рождения человечества? а когда он стал широко известен? Не надо тут левых аргументов. заговоров и тд и тп, в группе вичнет сидят жалкие отрицатели очевидного, и дохнут они как мухи. И дети их дохнут по глупости родителей, которые препараты не принимали. Я прекрасно знаю, что заразившись вирусом могу 15 лет без терапии прожить, а с терапией гораздо дольше. Если конечно не начну ее слишком поздно, когда организм уже на куски разваливается. А так конечно можно диссидентить 10 лет, а когда кабзда организму одуматься и умереть в больничке через 2 месяца, такие примеры небось тебя вдохновляют как доказательство вреда терапии?
Тебя-то что это волнует, тоже вич положительный?

Тренировки можно временно отложить!
Я недавно, в смысле, в этом году, усиленно "тренировалась" на предмет "должна стоять початая бутылка вина у культурных людей" Я и сейчас так думаю. Но это было просто наваждение какое-то тогда. Покупала вино, ес-но, бутылка выпивалась до конца, потом следующая покупалась , опять с посылом "выпью половину, а не всю", и так далее.
Остановить эту карусель удалось, только уговорив себя, что это...потом когда-нибудь.
Но всё равно ещё выпивала после, но с меньшим энтузиазмом.

И ещё, я где-то выше уже говорил, но всё же повторюсь для аналитика и самсебевсёзнаюипонимаю Андрея*, может быть у тебя остался ещё непропитый участок мозга, способный воспринять хотя бы это:

Тот инструмент, которым ты пытаешься, типа, думать у тебя всегда либо под допингом, либо в лихорадочном ожидании оного. Не стоит полагаться на такой прибор, разве что если надо на что-то положить. На здравый смысл, например. ))
Просто слишком длинные сроки говорят, год какой то, два. Я считаю, что 21 дня или месяца с головой хватит, что бы протрезветь. Ну да, конечно 21 день я трезвый давно не был, согласен. Году в 2007 может такое было. Ну у меня всё впереди.)

Я недавно, в смысле, в этом году, усиленно "тренировалась" на предмет "должна стоять початая бутылка вина у культурных людей" Я и сейчас так думаю. Но это было просто наваждение какое-то тогда. Покупала вино, ес-но, бутылка выпивалась до конца, потом следующая покупалась , опять с посылом "выпью половину, а не всю", и так далее.
Остановить эту карусель удалось, только уговорив себя, что это...потом когда-нибудь.
Начатая кем? У меня даже сейчас есть бутылка водки дома начатая. Не мной. В другой квартире в которой я часто живу там все мной начато, бутылка водки, бутыль пяти литровый вина, перелитое вино в 0.5, ещё один бутыль из которого я отсасывал когда лень было переливать. Этого у меня навалом. Только толку.

Ибо это наркотик, ибо вызывает привыкание и толерантность...

Мною начатая...больше некем 😄

Не, у меня не так. Если что открытое, то непременно допить надо было, а если закрытое, открыть и тоже допить. 😄 (сейчас не знаю, стоит вот фунфырик водка 40 г, купила туфли растянуть, а они и так растянулись, но я его не воспринимаю как выпивку, потому что мало там). А так, чтобы как у тебя , стояло дома, это меня провоцировать будет.

Насчёт сроков...моя голова в большей степени зависит от ...окружающей среды 😄 , чем от сроков трезвости.
Поэтому я, Андрей, и писала давно как-то, а не переехать ли тебе, ты ответил, что нет таких намерений.

Что хочу сказать...если человек находится в некомфортной обстановке, это может сильно на трезвость влиять, как бы там ни говорили , что алкоголизм ни от чего не зависит. Ну или он именно пить не будет, а будет убегать в другие зависимости.

Насчёт сроков...моя голова в большей степени зависит от ...окружающей среды 😄 , чем от сроков трезвости.
Поэтому я, Андрей, и писала давно как-то, а не переехать ли тебе, ты ответил, что нет таких намерений.

Что хочу сказать...если человек находится в некомфортной обстановке, это может сильно на трезвость влиять, как бы там ни говорили , что алкоголизм ни от чего не зависит. Ну или он именно пить не будет, а будет убегать в другие зависимости.
Вот поэтому я и лечу алкоголизм, а не замораживаю. Конечно влияет, когда завязываешь и у меня прям такая агрессия я не могу смотреть на спиртное , а когда кто то в доме пьет так вовсе бесит, ругаюсь и т.д. Я надеюсь выработать полное безразличие и пофигизм к алкоголю. Что бы мне было пофиг, стоит спиртное или нет, пьет кто то или нет.

Вот поэтому я и лечу алкоголизм, а не замораживаю. Конечно влияет, когда завязываешь и у меня прям такая агрессия я не могу смотреть на спиртное , а когда кто то в доме пьет так вовсе бесит, ругаюсь и т.д. Я надеюсь выработать полное безразличие и пофигизм к алкоголю. Что бы мне было пофиг, стоит спиртное или нет, пьет кто то или нет.
Ты не лечишь алкоголизм, ты изобретаешь модель идеального пьянства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу