Не буду тебя разубеждать относительно твоих успехов, поскольку начала твоего Дранга нах Хольстен не видел. То, что я видел (последние три недели присутствуя здесь), успехами не назовёшь даже при большом желании, но это чисто субъективная оценка, ты можешь по-другому к этому относиться, это понятно.
Единственное, на что я хотел обратить твоё внимание - некоторое логическое несоответствие между твоими собственными сообщениями, написанными в течение одного утра:
Это вот было написано в 10:55 по Мск:
А вот это - в 11:53 по Мск:
Есть у меня ощущение, что тебе бы подуспокоиться немного и в тишине слегка побыть, чтобы мысли в порядок привести. Я уже говорил тебе - и ещё раз скажу: выкинь на какое-то время мысли об алкоголе из головы ВООБЩЕ. По возможности - вообще все мысли выкинь, но об синьке - в первую очередь. Попустись и отдохни немного, а то ведь так можно психоз заработать.
Единственное, на что я хотел обратить твоё внимание - некоторое логическое несоответствие между твоими собственными сообщениями, написанными в течение одного утра:
Это вот было написано в 10:55 по Мск:
Уже все пройдено. Душа налажена на правильный быт. Не зря же я с лета мучился и уменьшал дозы. Хватит. Чувствую, что всё. Курс лечения закончен.
А вот это - в 11:53 по Мск:
Да и я ещё не излечился, я думаю я только начинаю этот путь, так, что рассказывать как и , что не очень так сказать правильно.
Есть у меня ощущение, что тебе бы подуспокоиться немного и в тишине слегка побыть, чтобы мысли в порядок привести. Я уже говорил тебе - и ещё раз скажу: выкинь на какое-то время мысли об алкоголе из головы ВООБЩЕ. По возможности - вообще все мысли выкинь, но об синьке - в первую очередь. Попустись и отдохни немного, а то ведь так можно психоз заработать.