КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да, ты в точку попал. Я наконец-то думаю дошел до этого этапа. Раньше я искал лозейку, ну раз в неделю нажраться, ну раз в две ну раз в месяц и т.д.. И все равно при таком раскладе продержаться месяц и не нажраться тяжело. Нажрешься раньше. А вот с таким подходом, я запланировал если и буду пить то выпью например 1 бутылку пива, и тут тааакк... а смысл ? Т.е если раньше я хотел нажраться то смысл какой то был, но а при таком раскладе смысла нет , так как даже когда я выпью я буду трезвый и эта бутылка пива никакого эффекта мне не даст. Соответственно и поводов не ищу так как я не планирую бухать. Я хочу так попробовать, думаю мне проще будет. Да и тяги нет при такой теме. Кто его знает, может и вообще перестану пить. Я просто не хочу больше испытывать "похмелье". Я очень боюсь похмелья. Я думаю это поможет пить в меру и редко. Никаких дат употреблений, никакого лечения, никакого "приучивания" организма к мере. Ничего, попытаюсь жить свободно. Я не знаю получится или нет, но очень в это верю.

Ты спросил, сколько я планирую воздерживаться перед тем, как я начну КУ. Я планировал 3 месяца, уже очередные, а потом как то из головы вылетело, что 3 месяца и пора начинать, я про это забыл. А когда уже пошёл четвёртый месяц, уже нехватки СИНЬКИ в своей жизни не ощущаешь, то я решил, а зачем КУ НАДО?! Может и погодить его начинать, раз не хочется....Попробую ка полгодика, а там глядишь и год и два и вовсе....

Ты спросил, сколько я планирую воздерживаться перед тем, как я начну КУ. Я планировал 3 месяца, уже очередные, а потом как то из головы вылетело, что 3 месяца и пора начинать, я про это забыл. А когда уже пошёл четвёртый месяц, уже нехватки СИНЬКИ в своей жизни не ощущаешь, то я решил, а зачем КУ НАДО?! Может и погодить его начинать, раз не хочется....Попробую ка полгодика, а там глядишь и год и два и вовсе....
Я вот не могу планировать выпить потом, не вытерплю. Я хочу не пить совсем, так как хочу избавиться от зависимости. Ведь если я избавлюсь от зависимого мышления то зачем мне выпивать? Зачем этот не нужный риск опять стать зависимым? Не логично будет, у меня нет же причин выпить. кроме желания кайфануть, все остальные причины это выдумки и саморазвод. Соответственно пока я буду хотеть выпить - зависимость еще есть и употребление будет банальным срывом. А когда я перестану хотеть. то и выпивать-то незачем.

Представь себе, что все кушают ложками говно, а ты ходишь и обнюхиваешь эти ложки. И все такие говорят, Андрюх, давай с нами, наверни ложечку говна, а ты такой, спасибо ребят, я пас. ))))
Хорошо сказано,надо будет к себе применять,особенно когда сильно припрет. 😄
Привет!

Здравствуйте Андрей!
Я вот тоже на распутье,КУ или совсем!,но вот думаю что надо совсем,особенно после отзывов бывалых.Я желаю тебе принять правильное решение.
Привет "Комсомольцу". 😄

Здравствуйте Андрей!
Я вот тоже на распутье,КУ или совсем!,но вот думаю что надо совсем,особенно после отзывов бывалых.Я желаю тебе принять правильное решение.
Привет "Комсомольцу". 😄
Привет. Ну решайся , что тут скажешь. Делай свой выбор. Я в "совсем" не верю, но может у тебя получится. И мнение большинства ошибочно зачастую. Так, что сама понимаешь)

И мнение большинства ошибочно зачастую.
Мнение - феномен субъективный, поэтому может быть ошибочным и каким угодно. А вот опыт ошибочным быть не может, он либо есть, либо его нет. Так вот, Андрей, _ОПЫТ_ большинства показывает, что так называемое "навсегда" - возможно, причём без уныния и скорби. Так что не смущай девушко 😄

за то, что ты пьешь.
Обычно люди, правда, к 35 завязывают.
Но твои темпы (если допустить, что это всё правда) слишком стремительны.
Я в 23 пиво, пиво, пиво.
"Хайнекен" был не левым ещё.

я в его годы уже фанфурики пил, муравьину кислоту. тоник стручкового перца и т.д., так что автору до меня как до пекина раком)) И у него не все потеряно, просто у него мозг слегка заспиртован, через пол года мозги очищаются, если не пить

Ну конечно все не так просто как дважды два равно четыре. Понимаешь, некоторые люди и с ВИЧ инфекцией очень долго живут...И с другими болячками. Человек, систематически употребляющий этанол меняет обмен веществ своего организма. И приучив себя к бухлу становится зависимым и не совсем правильно функционирующим. Чем тренировки дольше и раньше начинаются, тем больше вероятности того, что произошедшие изменения станут необратимыми и не дай бог фатальными. Ты хочешь быть КУ, но ты уже синяк...Синяки могут либо синячить либо не синячить. Ты синячишь... Собственно про это 100 страниц.... Какая там погода, когда у тебя все мысли как бы не накатить или накатить)))))

Какая еще Вич инфекция, кто видел этот вич, ты можешь скинуть ссылку на вирус вича? Вирус гриппа выявили и есть его конструкция в молекулах, есть в молекулах вирус гепатита, а вируса ВИЧА, СПИДА никто никогда не видел. Меньше верь телевизору. Люди помирают не от спида, а от антиретрусных препаратов, которые применят, от них обычно смерть наступает от 4х месяцев и до 2-3 лет, это зависит от толщины кошелька "клиента"

Вот скажи мне, Андрей, как ты понимаешь выражение бывший наркоман?

а как ты понимаешь выражение бывшая жена?
а как ты понимаешь выражение бывший депутат? или бывший президент?

А разрешили бы наркоту и подсядь ты на неё плотненько, тебя бы уже закопали в 20, если не раньше. Нарики никогда не дохнут от ломок, а вот алко - дохнут как мухи. Разные наркотики - разный эффект. Ты ведь спиртное пьешь... Пиво там, вино... А ты попробуй пару стаканчиков чистенького выпить... Медицинского, градусов этак 75. Опиши потом свои очучения... Наркотик это или нет...

Полное вранье, знаешь что такое ломка? У многих наркозависимых развивается цирроз печени, и расширенные вены могут дать массированное кровотечение. Во время абстинентного синдрома легко могут развиться инсульты с парезами и параличами, или же тромбозы с поражением жизненно важных органов. Так что смерть при ломке бывает и не редко

Похмелись спиртиком... Вот тогда интересно будет почитать кайф твой и эстетские рассказы про КУ...
Спиртом опохмеляться какраз лучше всего, он помогает сильнее чем пиво, или водка, другое дело , что нормальный спирт трудно найти

Очень может быть... Только эт плохой знак, на крепкие переходить...

Это самый распространенный миф, не важно то, что ты пьешь. а важно количество, пить пиво ведрами ни чем не лучше, чем водку пузырями

Пиво вообще дрянь. Там эстероген. Нафига себя женскими половыми гормонами накачивать...Потом в женщину трансформироваться...Жировые отложения, угасание выработки тестостерона... Нас просто пытаются запрограммировать на самоуничтожение, но люди умнеют...И противостоят стереотипам из вне. Например ребята из рекламы мальборо померли от рака лёгких - бравые ковбои. Зачем мне такой мужественный образ на себя примерять? А потом лёгкие выплевывать... Так и с бухлом... С виски и кониной... С пивом... Навязывают, люди втягиваются, а потом мучаются.

а водка , что не дрянь? Вся страна пьет пиво и никто в женщину так и не превратился

я в его годы уже фанфурики пил, муравьину кислоту. тоник стручкового перца и т.д., так что автору до меня как до пекина раком)) И у него не все потеряно, просто у него мозг слегка заспиртован, через пол года мозги очищаются, если не пить

Какая еще Вич инфекция, кто видел этот вич, ты можешь скинуть ссылку на вирус вича? Вирус гриппа выявили и есть его конструкция в молекулах, есть в молекулах вирус гепатита, а вируса ВИЧА, СПИДА никто никогда не видел. Меньше верь телевизору. Люди помирают не от спида, а от антиретрусных препаратов, которые применят, от них обычно смерть наступает от 4х месяцев и до 2-3 лет, это зависит от толщины кошелька "клиента"

а как ты понимаешь выражение бывшая жена?
а как ты понимаешь выражение бывший депутат? или бывший президент?

Полное вранье, знаешь что такое ломка? У многих наркозависимых развивается цирроз печени, и расширенные вены могут дать массированное кровотечение. Во время абстинентного синдрома легко могут развиться инсульты с парезами и параличами, или же тромбозы с поражением жизненно важных органов. Так что смерть при ломке бывает и не редко

Спиртом опохмеляться какраз лучше всего, он помогает сильнее чем пиво, или водка, другое дело , что нормальный спирт трудно найти

Это самый распространенный миф, не важно то, что ты пьешь. а важно количество, пить пиво ведрами ни чем не лучше, чем водку пузырями

а водка , что не дрянь? Вся страна пьет пиво и никто в женщину так и не превратился
От всех твоих доводов должно сложиться ощущение что все этанолупотребляющие такие счастливые и здоровые люди?! Что вреда ни ни? От бухла только здоровеют и крепчают! Что спиртиком опохмеляться самое оно? Гляжу что ты прямо врач нарколог, если знаешь, что нарики могут и в ломках умирать, ну просто дипломированный. ))))

От всех твоих доводов должно сложиться ощущение что все этанолупотребляющие такие счастливые и здоровые люди?! Что вреда ни ни? От бухла только здоровеют и крепчают! Что спиртиком опохмеляться самое оно? Гляжу что ты прямо врач нарколог, если знаешь, что нарики могут и в ломках умирать, ну просто дипломированный. ))))

во время ломки инсульты случаются, еще скажи, что от похмелья не умирают,а умирают только от перепоя))))

Гляжу что ты прямо врач нарколог, если знаешь, что нарики могут и в ломках умирать, ну просто дипломированный. ))))
Для того, чтобы это знать, не обязательно быть наркологом. Достаточно просто с этой публикой пересекаться так или иначе. У меня всю параллель наркотой выкосило в благословенные девяностые, насмотрелся, да и уже сейчас несколько случаев краем наблюдал, дезоморфиновых соседей по району хоронили. Деза - вообще отдельная песня, там определить, от чего человек умер, крайне сложно - поражение касается всех органов, как внутренних, так и внешних, реально гниёт человек во все стороны. Один героиновый знакомый недавно в СИЗО отдуплился на ломках, системил здорово, общие знакомые рассказали, грят - инсульт. 33 года человеку, какие нах инсульты в таком возрасте... Вообще, чесговоря, про наркотики лучше бы не надо, Уиллард, а то у тебя и с героином не с первого раза приходы, и так далее)))

Для того, чтобы это знать, не обязательно быть наркологом. Достаточно просто с этой публикой пересекаться так или иначе. У меня всю параллель наркотой выкосило в благословенные девяностые, насмотрелся, да и уже сейчас несколько случаев краем наблюдал, дезоморфиновых соседей по району хоронили. Деза - вообще отдельная песня, там определить, от чего человек умер, крайне сложно - поражение касается всех органов, как внутренних, так и внешних, реально гниёт человек во все стороны. Один героиновый знакомый недавно в СИЗО отдуплился на ломках, системил здорово, общие знакомые рассказали, грят - инсульт. 33 года человеку, какие нах инсульты в таком возрасте... Вообще, чесговоря, про наркотики лучше бы не надо, Уиллард, а то у тебя и с героином не с первого раза приходы, и так далее)))
Этиловый спирт и есть наркотик.

там смерть впринципе от чего угодно при ломке может наступить, обычно это сердце, а может и произойти остановка дыхания, героин убивает дыхательную систему, вобщем давление, и все такое, с похмельным синдромом и близко не сравнится, поэтому КапитанУиллард зря сравнивает велосипед и мотоцикл.

там смерть впринципе от чего угодно при ломке может наступить, обычно это сердце, а может и произойти остановка дыхания, героин убивает дыхательную систему, вобщем давление, и все такое, с похмельным синдромом и близко не сравнится, поэтому КапитанУиллард зря сравнивает велосипед и мотоцикл.
Уезжают на тот свет на обоих средствах передвижения и с завидным постоянством. Наперегонки.

Обратите внимание на то, как "прогрессировало" официальное государственное определение этилового спирта. Согласно ГОСТам, спирт постепенно превратился из сверхопасного наркотика в обычную горючую жидкость.

1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

1982 год (ГОСТ 5964-82): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам».

1993 год (ГОСТ 5964-93): «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом».

2000 год (ГОСТ Р 51652-2000): «Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость».

На следующем этапе остается создать ГОСТ, где этиловый спирт станет полезной жидкостью. Полезной для уменьшения численности лишнего населения. Чтобы успешно добывать и продавать на экспорт полезные ископаемые, такого количества населения власть имущим явно не требуется.

Обратите внимание на то, как "прогрессировало" официальное государственное определение этилового спирта. Согласно ГОСТам, спирт постепенно превратился из сверхопасного наркотика в обычную горючую жидкость.

1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

1982 год (ГОСТ 5964-82): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам».

1993 год (ГОСТ 5964-93): «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом».

2000 год (ГОСТ Р 51652-2000): «Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость».

На следующем этапе остается создать ГОСТ, где этиловый спирт станет полезной жидкостью. Полезной для уменьшения численности лишнего населения. Чтобы успешно добывать и продавать на экспорт полезные ископаемые, такого количества населения власть имущим явно не требуется.

да насчет этого тут и никто не спорит, другое дело, что на форуме 2 крайности, или напороться или вовсе не пить, а третьего никто не видит или не хочет видеть

да насчет этого тут и никто не спорит, другое дело, что на форуме 2 крайности, или напороться или вовсе не пить, а третьего никто не видит или не хочет видеть
ты серьезно?
Третье уже все пробовали, догоняй.

А менталитет такой...В СССР навязали....Ты либо АЛКАШ ЗАПОЙНЫЙ либо КУЛЬТУРНО УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ...убрали НЕПЬЮЩИЙ ВООБЩЕ.

Вот по этому и КУ равносильно употребляющий "бывший наркоман", если такие вообще бывают в природе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу