Да да, ты в точку попал. Я наконец-то думаю дошел до этого этапа. Раньше я искал лозейку, ну раз в неделю нажраться, ну раз в две ну раз в месяц и т.д.. И все равно при таком раскладе продержаться месяц и не нажраться тяжело. Нажрешься раньше. А вот с таким подходом, я запланировал если и буду пить то выпью например 1 бутылку пива, и тут тааакк... а смысл ? Т.е если раньше я хотел нажраться то смысл какой то был, но а при таком раскладе смысла нет , так как даже когда я выпью я буду трезвый и эта бутылка пива никакого эффекта мне не даст. Соответственно и поводов не ищу так как я не планирую бухать. Я хочу так попробовать, думаю мне проще будет. Да и тяги нет при такой теме. Кто его знает, может и вообще перестану пить. Я просто не хочу больше испытывать "похмелье". Я очень боюсь похмелья. Я думаю это поможет пить в меру и редко. Никаких дат употреблений, никакого лечения, никакого "приучивания" организма к мере. Ничего, попытаюсь жить свободно. Я не знаю получится или нет, но очень в это верю.