КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тебе предлагал, заметь, вместе со мной начать воздержитваться хотябы годик, месяц или полтора назад, а ты отмахнулся... Ты - фуфломет, Андрей!
Зачем ? На зубах держаться, не пить сегодня, обнюхивать стаканы..мне такое не нужно. Если и воздерживаться так свободно, без всей этой ерунды. Я сначала избавлюсь от пристрастия к стакану, а потом уже и воздержания будут. А у тебя наоборот, воздержание = стакан. Я хочу сначала решить проблему, а не замораживать, консервировать, делать бомбу замедленного действия.

Ну во первых мне сопли подтирать не нужно, да и незачем, да и вообще как их можно подтереть? Через экран?
Ну может пусть и так, фиг с ним. Но всё равно огромные плюсы у меня от форума, огромные. Я пить стал в несколько раз меньше, что теперь мне позволит возможно вовсе перестать пить, а точнее нажираться. Пить я переставать не буду. Иногда бутылку пива можно, я считаю.
Хоть и КУ моё может не очень КУ но результат огромен, как и в сигаретах, что бы начать хорошо без ломок КУшничать, нужно уменьшать дозы, иногда "сушиться" по недельке другой, что собственно говоря я и делаю. Так, что критикуй не критикуй, а то, что было уж минусом точно назвать для меня, то, что было - это плюс для моего будущего.
Ну, а ты.. с чем ты борешься? Ну бросил пить и молодец, всё равно сорвешься, и ещё хуже будет.
У меня алкогольного опыта поболее тебя будет, да и годочков тоже. А за меня не ссы, я знаю для чего мне трезвость нужна, а вот для чего тебе нужно шары залитые иметь, я пока не понял, несмотря на сотню страниц онанизма "мозга" самому себе...

сотню страниц онанизма "мозга" самому себе...
Ну невозможно сразу всё понять. Я когда пришел на форум в КУ вообще не имел опыта и не знал, что делать. Много испробовал, в основном всё по теме писал, о погоде не общался по 700 страниц как выше у ребят. Излечение от алкоголизма, если даже оно возможно - то это дело тонкое. И много раз я наступал на всеразличные грабли. Так, что онанизм, не онанизм но плюсы однозначно я получил. Я сначала думал, что я составлю правила и буду соблюдать, но оказалось всё не так просто.

Ну невозможно сразу всё понять. Я когда пришел на форум в КУ вообще не имел опыта и не знал, что делать. Много испробовал, в основном всё по теме писал, о погоде не общался по 700 страниц как выше у ребят. Излечение от алкоголизма, если даже оно возможно - то это дело тонкое. И много раз я наступал на всеразличные грабли. Так, что онанизм, не онанизм но плюсы однозначно я получил. Я сначала думал, что я составлю правила и буду соблюдать, но оказалось всё не так просто.
Ну конечно все не так просто как дважды два равно четыре. Понимаешь, некоторые люди и с ВИЧ инфекцией очень долго живут...И с другими болячками. Человек, систематически употребляющий этанол меняет обмен веществ своего организма. И приучив себя к бухлу становится зависимым и не совсем правильно функционирующим. Чем тренировки дольше и раньше начинаются, тем больше вероятности того, что произошедшие изменения станут необратимыми и не дай бог фатальными. Ты хочешь быть КУ, но ты уже синяк...Синяки могут либо синячить либо не синячить. Ты синячишь... Собственно про это 100 страниц.... Какая там погода, когда у тебя все мысли как бы не накатить или накатить)))))

Вот скажи мне, Андрей, как ты понимаешь выражение бывший наркоман?

Вот скажи мне, Андрей, как ты понимаешь выражение бывший наркоман?
Ну наркотики - это более сильное , что - ли. Но вот я сравниваю сигареты и бухло, но все равно это разное и сигареты я могу КУшничать сколько влезет, а бухло нет. Ну , а наркота ещё выше, хотя думаю её тоже можно КУшничать но не факт. Наркотики это наркотики, а бухло это бухло.

Бывший наркоман - это тот кто не употребляет уже длительный срок. Ремиссия.

Или выражение бывший олимпийский чемпион? И объясни, как ты это понимаешь. Я вот думаю, что ты алкаш, например. Действующий алкаш.

Ну наркотики - это более сильное , что - ли. Но вот я сравниваю сигареты и бухло, но все равно это разное и сигареты я могу КУшничать сколько влезет, а бухло нет. Ну , а наркота ещё выше, хотя думаю её тоже можно КУшничать но не факт. Наркотики это наркотики, а бухло это бухло.

Бывший наркоман - это тот кто не употребляет уже длительный срок. Ремиссия.
А тот, который культурно и редко употребляет герыч, это кто? Наркоман или нет?

Я вот думаю, что ты алкаш, например. Действующий алкаш.
А я вот думаю, что мне всё равно кто я и кем я был. Я буду не алкашом.

А тот, который культурно и редко употребляет герыч, это кто? Наркоман или нет?
Да, наркоман, но культурно-контролируемый наркоман... А кто алкоголь - нет. Т.к если так судить то почти все тогда алкоголики. Те кто даже пьет только на похоронах и на др, нг. Разные вещи. Бухло разрешено, наркота нет.

Да, наркоман, но культурно-контролируемый наркоман... А кто алкоголь - нет. Т.к если так судить то почти все тогда алкоголики. Те кто даже пьет только на похоронах и на др, нг. Разные вещи. Бухло разрешено, наркота нет.
Нет, этиловый спирт и есть наркотик, только узаконенный. Ты гост почитай советского союза. И то, как он менялся со временем.

[quote name='Андрей*' date='3.12.2015, 23:34' post='1256410932']

Ты уже никогда НЕ будешь Не алкашом, так же как и бывший наркоман и бывший олимпийский чемпион. Ты что то одно и приставку НЕ, тут не вкорячишь.

Нет, этиловый спирт и есть наркотик, только узаконенный. Ты гост почитай советского союза. И то, как он менялся со временем.
И есть наркотик. Только я его в магазине могу купить и мне не надо шастать по барыгам. Если бы легально всё было так я траву бы курил и не пил бы может вовсе.

А разрешили бы наркоту и подсядь ты на неё плотненько, тебя бы уже закопали в 20, если не раньше. Нарики никогда не дохнут от ломок, а вот алко - дохнут как мухи. Разные наркотики - разный эффект. Ты ведь спиртное пьешь... Пиво там, вино... А ты попробуй пару стаканчиков чистенького выпить... Медицинского, градусов этак 75. Опиши потом свои очучения... Наркотик это или нет...

Ты уже никогда НЕ будешь Не алкашом, так же как и бывший наркоман и бывший олимпийский чемпион. Ты что то одно и приставку НЕ, тут не вкорячишь.
Буду. Может я уже никогда больше не нажрусь, кто его знает. Всё может быть.

А разрешили бы наркоту и подсядь ты на неё плотненько, тебя бы уже закопали в 20, если не раньше. Нарики никогда не дохнут от ломок, а вот алко - дохнут как мухи. Разные наркотики - разный эффект. Ты ведь спиртное пьешь... Пиво там, вино... А ты попробуй пару стаканчиков чистенького выпить... Медицинского, градусов этак 75. Опиши потом свои очучения... Наркотик это или нет...
Похмелись спиртиком... Вот тогда интересно будет почитать кайф твой и эстетские рассказы про КУ...

Похмелись спиртиком... Вот тогда интересно будет почитать кайф твой и эстетские рассказы про КУ...
Ничем я не собираюсь похмеляться, я рассчитываю на то, что я больше никогда не нажрусь. Соответственно похмеляться не потребуется. После 100 грамм водки я не буду похмеляться на след день

Ничем я не собираюсь похмеляться, я рассчитываю на то, что я больше никогда не нажрусь. Соответственно похмеляться не потребуется. После 100 грамм водки я не буду похмеляться на след день
Очень может быть... Только эт плохой знак, на крепкие переходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу